<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Анжеліка Рудницька искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

ПРИСТРАСНА ТРАСА ДО ЩАСТЯ

Анжеліка Рудницька | 2010-03-25 19:10:49  
Сообщение прочтено 954 раз

Рік тому я писала свій перший роман. За домовленістю із видавцями він мав бути жіночим, про кохання і обов"язково із хеппі-ендом. Врешті саме таким він і вийшов. Щоправда, мою назву "Чорна траса до щастя" трохи "оптимізували" і стала вона "Пристрасна траса до щастя". Це був цікавий досвід, нова тема для спілкування із знайомими і незнайомими людьми, бажання зробити щось інше, аніж завжди. А ще спосіб подолати депресію.

Зараз знову у багатьох весняна депресія. Нова книжка із давно вигаданим сюжетом чомусь сама не пишеться. Я займаюсь усім чим завгодно іншим, а за роман ніяк не візьмуся серйозно. А як ви долаєте депресію (якщо вона у вас буває)? І які нові таланти і можливості відкрили у собі?

Комментарии rss

 У меня много работы, поэтому особо депрессировать некогда, но, признаюсь, есть периоды, когда останавливаешься и думаешь - "А на кой это всё надо? Для чего всё это нужно?" - и тогда очень нехорошо и ничего не хочется делать, опускаются руки и не видишь никакого смысла в этой суете. Меня спасает всегда музыка. Она выводит меня из состояния депрессий. Мне одни знакомые посоветовали во время плохого настроения вспоминать и заново переживать те ощущения,  которые испытывались в хорошие моменты жизни - та же песня, чашка хорошего чая и т.д. - очень помогает. Very Happy

я теж дуже люблю чай... особливо зелений дикий... він завжди піднімає настрій... треба зареєструвати на Меті Клуб шанувальників чаю...)))) 

 Very Happy Вряд ли на Мете такой Клуб будет пользоваться популярностью. Хотя кто его знает... Хотя я, честно говоря, нигде не вступала ни в какие сообщества, так что пока смысла их не понимаю... Ещё насчёт чая хочу сказать - какой бы дорогой чай не приобретался, для меня самым лучшим будет чай с трав, собранных мною или моими родственниками и не только с трав - ещё есть цветы глёда, липа, цветы земляники. Но глёд - вне конкуренции. И обязательно с мёдом, желательно с первым, который почти не застывает - и никакого сахара! Заваривать лучше в термосе, а мёд запивать чаем, а не растворять в нём, т.к. мёд при нагревании теряет свои целебные свойства.

дякую за рецепт і за повідомлення... удачі! 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены