<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге anastasiahmstore искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Ванная: закулисная жизнь

anastasiahmstore | 2018-07-19 18:28:51  
Сообщение прочтено 28 раз

Совершенно новый проект от Jospeh Joseph, современной английской компании – ассортимент аксессуаров для ванной комнаты. Уникальные идеи воплощенные в стильных корпусах, прочных материалах и смелых решениях форм и структур. Joseph Joseph покорили тысячи сердец своими эргономичными, практичными и универсальными принадлежностями для кухни, и ванная – новый уровень.
Jospeh Joseph для ванной – это индивидуальный подход к каждому продукту, который облачен в максимально необходимый функционал, упрощенное использование и инновационные конструкции. Несомненно, это революция для вашего дома!

Контей нер для раздельного сбора отходов Joseph Joseph Split, White and Blue




Разделение отходов – европейский тренд, которому Вы можете следовать, имея у себя в доме продукцию «Joseph Joseph». Контейнер Split поможет Вам отсортировать подлежащий и не подлежащий вторичной переработке мусор. Для этого в нем есть два отделения. Изделие состоит из самого контейнера, двух съемных ведер и крышки. Таким образом, его легко чистить по частям. Мусорные пакеты спрятаны под крышкой, и поэтому не испортят общую эстетику помещения. Изделие имеет стильный дизайн, сглаженные углы и прекрасно впишется в интерьер современной ванной комнаты, благодаря сочетанию белого и пастельного голубого цветов. 

Диспенсер для жидкого мыла Joseph Joseph Slim, White and Blue




Диспенсер для жидкого мыла Joseph Joseph Slim станет не только практичным, но и стильным аксессуаром для Вашей ванной. Он сделан из пластика и имеет скругленные углы. Превосходное сочетание белого и серо-голубого цвета делает его отличным украшением для раковины. Этот диспенсер сконструирован так, чтобы занимать минимальную площадь. При этом в нем может поместиться до 350 мл жидкого мыла или другого моющего средства. Широкий носик позволяет удобно выдавливать содержимое. Сзади Вы сможете увидеть уровень заполнения диспенсера. Силиконовые ножки надежно закрепляют изделие на раковине, не позволяя ему скользить на влажной поверхности. Вы сможете с легкостью разобрать диспенсер и помыть каждую деталь. 


Щетка для ванной комнаты Joseph Joseph Flex Plus, White and Grey




 Революционная щетка Joseph Joseph Flex Plus – это эргономичное и красивое решение для вашей ванной комнаты. Joseph Joseph разработали максимально гигиеничный и эффективный способ очистки туалета в виде щетки Flex Plus. Она имеет гибкую головку с широкими щетинками, на которых не собирается грязь, а жидкость не впитывается. Пластичная щетка Joseph Joseph легко достигает даже самые труднодоступные места унитаза, что облегчает процесс очистки ванной комнаты. Модель Flex Plus оснащена отсеком, чтобы вы могли аккуратно и компактно хранить распылители или бутылки с моющим средствами.

Органа йзер для ванной комнаты Joseph Joseph EasyStore, White and Blue




С подставкой Joseph Joseph EasyStore все необходимые принадлежности для гигиены и ухода будут собраны в одном месте. Она включает в себя 5 секций, которыми Вы можете распоряжаться как хотите. Туда можно разместить как зубные щетки, так и ножницы, ватные палочки и прочие средства, которые мы храним в ванной комнате. С такой подставкой Вам не нужно будет тратить время утром на поиски той или иной вещи по всей комнате. Органайзер разбирается на части, благодаря чему его можно тщательно очистить вручную. Также присутствует небольшое отверстие между корпусом и дном для вентиляции. Нескользящие силиконовые ножки придают изделию устойчивости на влажной раковине. Joseph Joseph EasyStore – это удобно, компактно и стильно!


Мыльница Joseph Joseph Slim, White and Blue


Стильная и компактная мыльница Joseph Joseph Slim – действительно нужная вещь в современной ванной комнате. Её главной особенностью является то, что она занимает совсем немного места. Мыло в ней находится под наклоном, а не горизонтально, как мы привыкли. Изделие состоит из двух частей, каждую из которых можно очистить по отдельности. При скоплении определенного количества жидкости на дне, нижнюю часть можно открепить и слить содержимое. Также на мыльнице присутствует вентиляционное отверстие, предотвращающее большое скопление микробов. Четыре силиконовые ножки надежно закрепляют изделие на раковине, предотвращая его скольжение. 


Подставка для зубных щеток Joseph Joseph EasyStore, White and Blue




Подставка Joseph Joseph EasyStore создана для оптимального и компактного размещения Ваших инструментов для ежедневной гигиены зубов. Сделанная из пластика, она состоит из нескольких частей. Разделители помогают аккуратно разместить несколько зубных щеток (можно электрических) и зубную пасту. Подставка может быть снята для того, чтобы слить лишнюю жидкость. Изделие легко моется, так как каждую деталь можно очистить отдельно. Дизайн подставки простой и современный. Круглые края, а также сочетание белого и пастельно-голубого цветов делают Joseph Joseph EasyStore прекрасным украшением Вашей ванной комнаты.


Под ставка для зубных щеток Joseph Joseph EasyStore Large, White and Blue




Joseph Joseph EasyStore, Large – это нужный аксессуар для большой семьи в ванной комнате. Он предусматривает 4 отсека для хранения как обычных, так и электрических зубных щеток, пространство для тюбика с пастой и небольшое место для зубной нити. Данный органайзер сделан из пластика, все его детали легко разбираются и чистятся. Сзади на корпусе предусмотрено узкое отверстие для лучшей вентиляции предметов гигиены. По мере стекания жидкости из них, Вы можете открепить дно и осушить его. Наличие силиконовых ножек предотвращает скольжение подставки на влажной поверхности. Joseph Joseph EasyStore станет стильным и практичным аксессуаром, который сэкономит место в Вашей ванной.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены