<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге anna_kameneva искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 28 сентября 2018

Ремонт детской комнаты требует творческого подхода. Мебель и декор должны быть практичными и прочными, чтобы не изнашиваться после активного использования детьми. И к тому же ремонт и мебель должны служить не один год и выглядеть актуально, чтобы не пришлось их часто обновлять.  

Декор стен

Декор стен в детской – это отличный способ развить творческую жилку ребенка, а также создать глубину в комнате. Обои или настенную графику вы можете периодически менять в соответствии с изменениями интересов ребенка.  

Пространство для учебы

Одна из самых важных областей в комнате ребенка – его рабочий уголок. Наличие современного письменного стола и удобного кресла отлично помогают детям становиться более организованными и развивать навыки тайм-менеджмента с ранних лет. Например, детский стол moll Champion обладает всеми необходимыми характеристиками для комфортной работы:

- регулировка высоты;

- регулировка наклона рабочей части столешницы;

- возможность дополнять разными типами комплектующих.

К нему вы можете приобрести детское компьютерное кресло moll Maximo. В нем можно настроить высоту сиденья и спинки в соответствии с изменяющимися параметрами ребенка. Более того. Вся мебель от этого производителя предназначена служить ребенку на протяжении всех его школьных лет. 

Цвета

Выбор цвета мебели и декора комнаты является ключевым для создания общей атмосферы. Пастельные цвета успокаивают и отлично подходят для спален или зон, где дети делают домашнее задание. Использование нейтральных цветов на стенах в цвет мебели подходит для игровой комнаты. Кресла moll Maximo также можно видоизменять, заменив текущий чехол на другой. Поэтому, даже если вы делаете косметический ремонт в комнате, вам не нужно будет покупать новую мебель.

Ремонт – это всегда весело и интересно! Не бойтесь привлекать в этот процесс своего ребенка и всегда прислушивайтесь к его точке зрения.





Пятница 21 сентября 2018
Сообщение прочтено 4 раза
anna_kameneva | 2018-09-21 18:37:07

Если вы много времени проводите за столом, вы наверняка знаете, насколько важна комфортная посадка для продуктивной работы. Вместо постоянного ёрзания на сидении в поисках комфортной позиции, нужно подобрать себе соответствующее кресло. Aeron от Herman Miller стало первым креслом, предназначенным для поддержки тела пользователя, и которое может регулироваться для того, чтобы подходить каждому.

Изначально оно было создано в 1994 году Доном Чадвиком и Биллом Штумпфом специально для сотрудников, работающих в Кремниевой (Силиконовой) долине. Инновационная модель, в которой использовалась сетка вместо ткани, быстро стала популярной и распространилась по всему миру. Так почему же все выбирают именно Aeron?

Возможность выбирать комфортную позицию

Стул Aeron – это идеальный вариант, когда дело доходит регулировок. Так, модель подходит для каждого пользователя (единственное ограничение – вес до 150 кг) и подстраивается под его параметры. Кресло оснащено простыми и понятными регулировками, с помощью которых каждый пользователь сможет настроить его по высоте и степени поддержки отдельных частей тела. 

Устранение боли в спине

По данным Американской Ассоциации Хиропрактики, примерно 31 миллион американцев испытывают боли в спине в течение дня. AAХ также отмечает, что около 50% работающих американцев жалуются на периодические симптомы болей в пояснице в течение года. Одним из наиболее распространенных факторов, которые влияют на боль в спине, является тип офисного кресла, на котором сидит человек. Herman Miller Aeron поддерживает позвоночник и тазовую область, помогая с комфортом работать за компьютером сидя в течение 8 часов и более. 

Экологически чистый

Возможно, вы не будете осознавать свой вклад в окружающую среду, сидя на Aeron, но на самом деле эти офисные кресла являются самыми экологичными на рынке. Herman Miller Aeron сертифицированы Greenguard как одни из самых перерабатываемых офисных продуктов. Во-первых, две трети материалов, используемых при изготовлении кресел, создаются из переработанных материалов, а 94% от Aeron полностью перерабатывается. Вы можете сидеть, сложа руки, и пожинать плоды, зная, что вы делаете свой вклад в окружающую среду.

Хорошо смотрится в офисе

Помимо потенциальных преимуществ для здоровья и экологических функций, видимым преимуществом кресла Aeron является его внешний вид. Это дизайн, который многократно копировали подражатели в стремлении получить такой же привлекательный продукт. Сочетание в нем передовых технологий и стильного, и в то же время непринужденного дизайна, позволяют почувствовать комфорт и уверенность в себе. Поэтому кресло Aeron от Herman Miller на протяжении более 20 лет остается в топе самых эргономичных кресле в мире. В Украине приобрести Aeron вы можете в интернет-магазине HM Store.






Пятница 7 сентября 2018

Для обустройства домашнего офиса не всегда нужны дополнительные квадратные метры. Порой достаточно только творческого мышления и немного изобретательности!


В шкафу 

Если у вас есть шкаф, который вы не используете или которым готовы пожертвовать, вы можете создать функциональный домашний офис. В нем все будет под рукой в процессе работы, а по её окончанию вы можете закрыть дверцы, и спрятать офис от глаз посетителей.

 

Под лестницей

Пространство под лестницей – идеальное место для размещения домашнего офиса. 


На чердаке 

Если у вас нет места на ваших основных этажах, вы можете разместить домашний офис на чердаке. Большие окна дают естественный свет который не дадут обыкновенные вертикальные окна. 




В гараже

Только в шаге от дома, но, достаточно далеко, чтобы отвлечься от домашних дел. В своем гараже вы точно найдете место, где можно разместить несколько полок, стол и стул. 



В сарае

Преобразование сараев или прочих садовых строений в офисы – популярная тенденция в Великобритании. Офис, расположенный в заднем дворе, находится далеко от отвлекающих факторов, и в то же время не так далеко от кухни с кофеваркой.




В кубе

Это офис, спальный уголок и медитационный центр в одном флаконе. Разработанный и построенный Spaceflavor Architecture для специалиста по фэн-шую Лю Мин, CUBE предлагает максимальный баланс между работой и личной жизнью.


Стол-полка

Еще одно неординарное решение для домашнего офиса – стол-полка Nomon Escritorio. Вся конструкция выглядит не как рабочий тол, а как элемент меблировки и уютное место для отдыха. 




Среда 16 мая 2018

«Рольф (Фельбаум, сын основателя компании Vitra) однажды пришел к нам в гости и увидел прототип стула Panton. Он был недостаточно прочным, чтобы на нем можно было сидеть. Рольф спросил: «Почему не производите этот стул?». И я ответил: «Пятнадцать-двадцать производителей пытались это сделать, но все отклонили проект по разным причинам». Известный американский дизайнер – не Имз – даже заявил, что предмет наподобие этого не следует называть «стулом» – утверждая, что он не подходит для того, чтобы на нем сидеть. Рольф сразу же позвонил технику Vitra, Манфреду Дибольду. Без Рольфа не было бы кресла Panton.»

 – Вернер Пантон


История создания Panton Chair датируется второй половиной 1950-х годов, когда датский дизайнер Вернер Пантон разработал идею пластикового консольного стула. Однако производители не хотели заниматься этой смелой концепцией. Вилли Фельбаум, основатель Vitra, заинтересовался этой идеей, но согласился её воплотить, только тогда когда его сын Рольф Фельбаум и глава отдела разработки продукции Манфред Диболд посетили Пантона и вернулись с горящими глазами.


1963 год ознаменовал начало сотрудничества между Vitra и Вернером Пантоном в разработке одного из самых культовых образцов дизайна стульев 20-го века. Его производство оказалось почти невыполнимой задачей, поскольку смелые формы, воображаемые дизайнером, должны были быть согласованы с физическими пределами технологии пластмасс и производственными требованиями. Разработка стула забрала несколько лет исследований, испытаний, отброшенных конструкций и постоянного развития прототипа: окончательная форма стула была кульминацией из десяти прототипов из ламинированного и армированного стекловолокном полиэстера. Вернер Пантон и разработчики Vitra настойчиво и упорно работали над проектом, жертвуя своими вечерами и выходными.




...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены