<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге anna_kameneva искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 28 сентября 2018

Ремонт детской комнаты требует творческого подхода. Мебель и декор должны быть практичными и прочными, чтобы не изнашиваться после активного использования детьми. И к тому же ремонт и мебель должны служить не один год и выглядеть актуально, чтобы не пришлось их часто обновлять.  

Декор стен

Декор стен в детской – это отличный способ развить творческую жилку ребенка, а также создать глубину в комнате. Обои или настенную графику вы можете периодически менять в соответствии с изменениями интересов ребенка.  

Пространство для учебы

Одна из самых важных областей в комнате ребенка – его рабочий уголок. Наличие современного письменного стола и удобного кресла отлично помогают детям становиться более организованными и развивать навыки тайм-менеджмента с ранних лет. Например, детский стол moll Champion обладает всеми необходимыми характеристиками для комфортной работы:

- регулировка высоты;

- регулировка наклона рабочей части столешницы;

- возможность дополнять разными типами комплектующих.

К нему вы можете приобрести детское компьютерное кресло moll Maximo. В нем можно настроить высоту сиденья и спинки в соответствии с изменяющимися параметрами ребенка. Более того. Вся мебель от этого производителя предназначена служить ребенку на протяжении всех его школьных лет. 

Цвета

Выбор цвета мебели и декора комнаты является ключевым для создания общей атмосферы. Пастельные цвета успокаивают и отлично подходят для спален или зон, где дети делают домашнее задание. Использование нейтральных цветов на стенах в цвет мебели подходит для игровой комнаты. Кресла moll Maximo также можно видоизменять, заменив текущий чехол на другой. Поэтому, даже если вы делаете косметический ремонт в комнате, вам не нужно будет покупать новую мебель.

Ремонт – это всегда весело и интересно! Не бойтесь привлекать в этот процесс своего ребенка и всегда прислушивайтесь к его точке зрения.





Пятница 21 сентября 2018
Сообщение прочтено 4 раза
anna_kameneva | 2018-09-21 18:37:07

Если вы много времени проводите за столом, вы наверняка знаете, насколько важна комфортная посадка для продуктивной работы. Вместо постоянного ёрзания на сидении в поисках комфортной позиции, нужно подобрать себе соответствующее кресло. Aeron от Herman Miller стало первым креслом, предназначенным для поддержки тела пользователя, и которое может регулироваться для того, чтобы подходить каждому.

Изначально оно было создано в 1994 году Доном Чадвиком и Биллом Штумпфом специально для сотрудников, работающих в Кремниевой (Силиконовой) долине. Инновационная модель, в которой использовалась сетка вместо ткани, быстро стала популярной и распространилась по всему миру. Так почему же все выбирают именно Aeron?

Возможность выбирать комфортную позицию

Стул Aeron – это идеальный вариант, когда дело доходит регулировок. Так, модель подходит для каждого пользователя (единственное ограничение – вес до 150 кг) и подстраивается под его параметры. Кресло оснащено простыми и понятными регулировками, с помощью которых каждый пользователь сможет настроить его по высоте и степени поддержки отдельных частей тела. 

Устранение боли в спине

По данным Американской Ассоциации Хиропрактики, примерно 31 миллион американцев испытывают боли в спине в течение дня. AAХ также отмечает, что около 50% работающих американцев жалуются на периодические симптомы болей в пояснице в течение года. Одним из наиболее распространенных факторов, которые влияют на боль в спине, является тип офисного кресла, на котором сидит человек. Herman Miller Aeron поддерживает позвоночник и тазовую область, помогая с комфортом работать за компьютером сидя в течение 8 часов и более. 

Экологически чистый

Возможно, вы не будете осознавать свой вклад в окружающую среду, сидя на Aeron, но на самом деле эти офисные кресла являются самыми экологичными на рынке. Herman Miller Aeron сертифицированы Greenguard как одни из самых перерабатываемых офисных продуктов. Во-первых, две трети материалов, используемых при изготовлении кресел, создаются из переработанных материалов, а 94% от Aeron полностью перерабатывается. Вы можете сидеть, сложа руки, и пожинать плоды, зная, что вы делаете свой вклад в окружающую среду.

Хорошо смотрится в офисе

Помимо потенциальных преимуществ для здоровья и экологических функций, видимым преимуществом кресла Aeron является его внешний вид. Это дизайн, который многократно копировали подражатели в стремлении получить такой же привлекательный продукт. Сочетание в нем передовых технологий и стильного, и в то же время непринужденного дизайна, позволяют почувствовать комфорт и уверенность в себе. Поэтому кресло Aeron от Herman Miller на протяжении более 20 лет остается в топе самых эргономичных кресле в мире. В Украине приобрести Aeron вы можете в интернет-магазине HM Store.






Понедельник 17 сентября 2018

Производительность офисного сотрудника влияет на каждый аспект бизнеса, как на ежедневной основе, так и на уровне прибыли. Вот почему менеджеры и администраторы офиса делают все возможное, чтобы их сотрудники были максимально эффективными. Некоторые стратегии, например, оптимизация производительности и предоставление всех необходимых ресурсов, нам очевидны, другие, такие как вовлечение в конструктивное планирование офисного помещения, кажутся менее значимыми. Независимо от того, хотите ли вы поддерживать теперешний уровень производительности в офисе или начинаете с нуля, вы можете воспользоваться этими необычными способами повышения производительности.

Предложите варианты гибкого графика

Все работают по-разному. Один человек работает лучше рано утром, в то время как другие более продуктивны и спокойны после того, как дети уйдут в школу. По статистике сайта RecruitLoop, предприятия, которые предлагают варианты гибкого графика, часто увеличивают производительность на 30-60%.

Создайте офис open space

Если вы обнаруживаете, что коммуникации межу вашими сотрудниками на низком уровне, открытое пространство офиса может помочь в преодолении барьеров. Это не только повысить производительность, но и увеличит количество новых идей и способствует обмену навыков. 

Поощряйте перерывы

Перерывы являются неотъемлемой частью развития более эффективной и сплоченной команды. На самом деле, поощрение пауз может помочь вашим сотрудникам оставаться отдохнувшими и более сконцентрированными. А по данным Business News Daily, одними из лучших способов поощрения к работе является тимбилдинг, дни рождения или юбилеи.

Надежная и функциональная мебель 

Независимо от того, в какой сфере деятельности работает офис, чрезвычайно важно, чтобы персонал взаимодействовал с качественной техникой и комфортной мебелью. Кресла являются одной из важных составляющих, которые напрямую влияют на здоровье человека. Именно поэтому существуют специальные эргономичные кресла, которые оснащены необходимыми настройками, которые помогут приспособиться под каждого пользователя. Самыми популярными являются модели кресел Herman Miller Aeron, Embody, Mirra 2 и Sayl. Заказать их можно в интернет-магазине HM Store.







Читать
Четверг 30 августа 2018

Самое эргономичное в мире кресло в мире Herman Miller Aeron известно своими удобными регулировками и комфортной посадкой. Но один факт мало кому известен: оно разработано с учетом возможности вторичного использования материалов. Так, Aeron на 94% подлежит вторичной переработке и имеет серебряный уровень сертификации Cradle-to-Cradle.

 

Cradle-to-Cradle – это концепция, которая побуждает дизайнеров и производителей использовать те материалы, которые могут служить в течение одного из двух циклов жизни продуктов: биологического и технического. Она была популяризирована Уильямом МакДоноу и Майклом Браунгаром в их книге 2002 года. Cradle-to-Cradle основана на принятии подсказок от природы, которые вдохновляют нас на то, чтобы создавать продукты, которые не наносят ущерба окружающей среде, и в идеале – приносят пользу окружающим нас экосистемам. Однако, добиться такой сертификации на самом деле очень сложно. 

 

Чтобы дать вам представление о том, как это сложно, рассмотрим датскую компанию Lego. У её основателя, Ole Kirk Kristiansen, был девиз «только самое лучшее достаточно хорошо». Это привело к тому, что Lego взяла на себя обязательство использовать самые прочные материалы для изготовления конструкторов и довести продукцию до такого высокого качества, чтобы детали идеально соединялись друг с другом. Когда вы делаете 60 миллиардов деталей из пластика каждый год, это не посредственное достижение.

 

В случае с Herman Miller Aeron, мало того, что кресло идет с 12-летней гарантией, а это значит, что это минимальный срок его службы, – вы всегда можете обновить обивку и использовать его как новый. И учитывая тот факт, что пластик перерабатывается, это кресло по праву можно считать экологически чистым. Приобрести Herman Miller Aeron и его обновленную версию Aeron Remastered вы можете в интернет-магазине HM Store.






Вторник 14 августа 2018

Комната для переговоров может произвести сильное впечатление на клиентов. Она может как помочь генерировать свежие творческие идеи, так отвлекать присутствующих от переговоров из-за того, что, например, в помещении душно. Если вы хотите, чтобы ваши встречи проходили на «ура», следуйте советам как сделать конференц-зал местом удачных сделок. 


1) Проясните для себя потребности своих клиентов

Конечно, вам хотелось бы, чтобы клиентам у вас было максимально комфортно. Комната должна быть достаточно просторной, чтобы можно было встать и пройтись по ней. В то же время она должна быть достаточно компактной, чтобы присутствующие почувствовали безопасность и причастность к процессу переговоров. 
Поэтому сначала обращайте внимание на количество. Подсчитайте, сколько людей вы ожидаете на встрече. Подберите соответствующую комнату и стол. Важную роль играют кресла. Они должны обеспечивать достаточный комфорт и уют в течение нескольких часов переговоров. Например, в интернет-магазине HM Store вы можете найти конференц-кресла от швейцарской компании Vitra. Они спроектированы дизайнерами мировой славы, поэтому прекрасно вольются в обстановку делового помещения. 



2) Выберите конфигурацию стола

 Есть много видов столов, которые используют в конференц-залах. Широко распространенным является П-образный стол, за которым каждый участник может быть услышан. Обязательно проверьте плюсы и минусы каждого вида конфигурации стола, прежде чем принимать окончательное решение. Существуют также специальные столы для проведения конференций. Например, Vitra Map Table представляют собой столы, которые можно размещать как по отдельности, так и комплексно. 


...
Читать

Среда 16 мая 2018

«Рольф (Фельбаум, сын основателя компании Vitra) однажды пришел к нам в гости и увидел прототип стула Panton. Он был недостаточно прочным, чтобы на нем можно было сидеть. Рольф спросил: «Почему не производите этот стул?». И я ответил: «Пятнадцать-двадцать производителей пытались это сделать, но все отклонили проект по разным причинам». Известный американский дизайнер – не Имз – даже заявил, что предмет наподобие этого не следует называть «стулом» – утверждая, что он не подходит для того, чтобы на нем сидеть. Рольф сразу же позвонил технику Vitra, Манфреду Дибольду. Без Рольфа не было бы кресла Panton.»

 – Вернер Пантон


История создания Panton Chair датируется второй половиной 1950-х годов, когда датский дизайнер Вернер Пантон разработал идею пластикового консольного стула. Однако производители не хотели заниматься этой смелой концепцией. Вилли Фельбаум, основатель Vitra, заинтересовался этой идеей, но согласился её воплотить, только тогда когда его сын Рольф Фельбаум и глава отдела разработки продукции Манфред Диболд посетили Пантона и вернулись с горящими глазами.


1963 год ознаменовал начало сотрудничества между Vitra и Вернером Пантоном в разработке одного из самых культовых образцов дизайна стульев 20-го века. Его производство оказалось почти невыполнимой задачей, поскольку смелые формы, воображаемые дизайнером, должны были быть согласованы с физическими пределами технологии пластмасс и производственными требованиями. Разработка стула забрала несколько лет исследований, испытаний, отброшенных конструкций и постоянного развития прототипа: окончательная форма стула была кульминацией из десяти прототипов из ламинированного и армированного стекловолокном полиэстера. Вернер Пантон и разработчики Vitra настойчиво и упорно работали над проектом, жертвуя своими вечерами и выходными.




...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены