<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге anna_kameneva искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 14 августа 2018

Комната для переговоров может произвести сильное впечатление на клиентов. Она может как помочь генерировать свежие творческие идеи, так отвлекать присутствующих от переговоров из-за того, что, например, в помещении душно. Если вы хотите, чтобы ваши встречи проходили на «ура», следуйте советам как сделать конференц-зал местом удачных сделок. 


1) Проясните для себя потребности своих клиентов

Конечно, вам хотелось бы, чтобы клиентам у вас было максимально комфортно. Комната должна быть достаточно просторной, чтобы можно было встать и пройтись по ней. В то же время она должна быть достаточно компактной, чтобы присутствующие почувствовали безопасность и причастность к процессу переговоров. 
Поэтому сначала обращайте внимание на количество. Подсчитайте, сколько людей вы ожидаете на встрече. Подберите соответствующую комнату и стол. Важную роль играют кресла. Они должны обеспечивать достаточный комфорт и уют в течение нескольких часов переговоров. Например, в интернет-магазине HM Store вы можете найти конференц-кресла от швейцарской компании Vitra. Они спроектированы дизайнерами мировой славы, поэтому прекрасно вольются в обстановку делового помещения. 



2) Выберите конфигурацию стола

 Есть много видов столов, которые используют в конференц-залах. Широко распространенным является П-образный стол, за которым каждый участник может быть услышан. Обязательно проверьте плюсы и минусы каждого вида конфигурации стола, прежде чем принимать окончательное решение. Существуют также специальные столы для проведения конференций. Например, Vitra Map Table представляют собой столы, которые можно размещать как по отдельности, так и комплексно. 


...
Читать

Среда 16 мая 2018

«Рольф (Фельбаум, сын основателя компании Vitra) однажды пришел к нам в гости и увидел прототип стула Panton. Он был недостаточно прочным, чтобы на нем можно было сидеть. Рольф спросил: «Почему не производите этот стул?». И я ответил: «Пятнадцать-двадцать производителей пытались это сделать, но все отклонили проект по разным причинам». Известный американский дизайнер – не Имз – даже заявил, что предмет наподобие этого не следует называть «стулом» – утверждая, что он не подходит для того, чтобы на нем сидеть. Рольф сразу же позвонил технику Vitra, Манфреду Дибольду. Без Рольфа не было бы кресла Panton.»

 – Вернер Пантон


История создания Panton Chair датируется второй половиной 1950-х годов, когда датский дизайнер Вернер Пантон разработал идею пластикового консольного стула. Однако производители не хотели заниматься этой смелой концепцией. Вилли Фельбаум, основатель Vitra, заинтересовался этой идеей, но согласился её воплотить, только тогда когда его сын Рольф Фельбаум и глава отдела разработки продукции Манфред Диболд посетили Пантона и вернулись с горящими глазами.


1963 год ознаменовал начало сотрудничества между Vitra и Вернером Пантоном в разработке одного из самых культовых образцов дизайна стульев 20-го века. Его производство оказалось почти невыполнимой задачей, поскольку смелые формы, воображаемые дизайнером, должны были быть согласованы с физическими пределами технологии пластмасс и производственными требованиями. Разработка стула забрала несколько лет исследований, испытаний, отброшенных конструкций и постоянного развития прототипа: окончательная форма стула была кульминацией из десяти прототипов из ламинированного и армированного стекловолокном полиэстера. Вернер Пантон и разработчики Vitra настойчиво и упорно работали над проектом, жертвуя своими вечерами и выходными.




...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены