Авторизация
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 20 октября 2014
Сообщение прочтено 82 раз



Эти парламентские выборы в Запорожской области стали последним шансом для целого ряда вымирающих экспонатов украинского политикума. Две яркие группы – это вчерашние регионалы-коррупционеры и подстилки олигархов, долгие годы работающие завхозами на краденных ими предприятиях. Иногда случается так, что в отдельно взятом округе за депутатский мандат борются сразу два представителя этой доживающей свои последние деньки диктаторской фауны.


Читать


Это сообщение написано также в: Все о конфликтах и рейдерстве (0 комментариев)
Суббота 18 октября 2014
Сообщение прочтено 209 раз

Почему «донецкие» делают ставку на Дмитрия Швеца?


Иллюзия того, что в нашей стране что-то может измениться существовала недолго. Было такое легко помутнение, когда казалось, что вот настал этот момент долгожданных преобразований. Но когда смотришь на списки кандидатов в депутаты все сразу же становится на свои места. На манеже – все те же. С той лишь разницей, что хитрые олигархические кланы решили идти на выборы не самостоятельно, а выдвигая «проверенных людей». На 81 избирательном округе таким «проверенным» является никто иной, как экс-регионал Дмитрий Швец.

Читать


Это сообщение написано также в: Все о конфликтах и рейдерстве (0 комментариев)
Среда 15 октября 2014
Сообщение прочтено 89 раз

Это сейчас кандидат в народные депутаты Александр Репкин стал показушным патриотом, помогающим воюющим в АТО. А еще полгода назад он был одним из тех, кто выстраивал систему тотального дерибана.

После победы на Майдане многие думали, что схемы «Семьи», приведшие к полному обнищанию украинцев практически в каждом районном центре в самое ближайшее время канут в Лету. Но не тут-то было, политические титаны режима Януковича, находясь в бегах снова толкают в Раду своих «шестерок», которые укрывшись туманном народного неведенья, щедро посыпают голову избирателей свеже состряпанной лапшой, пишет Skelet-info. Ранее мало известный в Токмаке Александр Репкин быстро ворвался в бизнесовую и общественную жизнь округа.

Читать


Это сообщение написано также в: Все о конфликтах и рейдерстве (0 комментариев)