Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


По следам невидимок..
Совушка | 2014-12-17 11:34:32
Сообщение прочтено 569 раз

Сейчас не составляет большого секрета всё то, что происходило в Гитлеровских концентрационных лагерях смерти, все эти ужасы, рази и навсегда были осуждены международным трибуналом на процессе нацистских военных преступлений, без срока давности.. И даже человек далёк от всей этой проблематики, и не обладающий специальными знаниями поймёт, что Германский фашизм постоянно совершал преступления против человечества.. Если нам не хватает воздуха, то мы начинаем понимать, что жизнь невозможна без него, но, похоже, что некоторые господа на мете считают, что людям не нужно знать правды.. А ведь без правды жить нельзя, без неё можно только существовать.. Очень похоже на то, что для них правда чем-то стала неудобной.. Я ещё могу как-то понять и где-то оправдать цензоров, когда убираются из ленты мои посты, касающиеся в отношении будущего и настоящего Соединённых Штатов Америки.. Или скажем, мои нелестные отзывы в адрес майданутых толпарей и их бонз-кумиров, или так называемых исторических личностей и героев - насильно возводимых в ранг национальных! Nо, для меня дико выглядит всё то, когда кто-то своей заботливой рукой не поленился выдрать мой пост из обсуждаемых и намеренно затёр ещё текс и в ленте. .Да, да.. Тот самый пост ->> http://blog.meta.ua/~arm_atura_noir/posts/i2772833/?startMessage=16, посвящённый преступлениям Германского фашизма и его прямых прислужников.. Того самого фашизма, которому всё прогрессивное человечество вынесло на Нюрнберге смертельный приговор.. Складывается стойкое впечатление, что это сделал человек или группа людей, поклонников и последователей Германского фашизма или прямых пособников Гитлеризма, и никак иначе, всё это назвать я не могу.. 

 

До:

 

И после:

 

Итого:


Комментарии RSS :

Совушка | 17.12.2014 11:34 | [Ссылка]

Гитлер воскрес?


Совушка | 17.12.2014 11:36 | [Ссылка]

Воістину воскрес..


Kozak | 17.12.2014 15:11 | [Ссылка]

Немцы были нацистами а не фашистами) А так если сменить на фото украинские вышиванки на руские сарафаны а немецких солдат на боевиков донбаса то можно предположить что руский нацизм от германского не отличается: такая же пропаганда, та же идеология, но вместо жидов, главный враг укро бандеровец, правда руководимый евреем Коломойским)


Совушка | 17.12.2014 15:31 | [Ссылка]

Типичная ошибка интеллигента..Smile Фашизм всеяден, и он может принимать любую форму, будь то: Nацизма, Демократии, Парламентаризма, Троцкизма, Nационал-социализма, Марксизма и так далее.. Самые древние из известных истории - это Индийский и Иудейский фашизмы.. Вышиванки, ты, конечно, можешь сменить, да вот только фашистско-бандеровскую идеологию под ними не спрячешь.. И вопрос здесь даже не в том, кто твой внешний враг.. И ещё, чтобы я не считала тебя пустословом, расскажика мне поподробней, что ты считаешь Nацизмом, а что ты воспринимаешь в виде Фашизма.. А то, как-то, мои знакомые мальчики, обделенные интеллектом гедонисты, рассказывали мне басню, что фашисты это типа те, кто забирает чужое..Smile


Kozak | 17.12.2014 16:26 | [Ссылка]

Просвещу) Нацизм - это когда росийский обыватель кричит: все вокруг пидарасы, а святые православные руские пришли в этот мир чтоб навести порядок и всех спасти (даже за пределами рф). Националисты обычно действуют только в рамках своей страны. Фашисты, же обычно не зациклены на своей нации, а а обьеденины общей идеологией ( вместе мы сила и медведь Зевса спрашивать не будет). Милитаристы (Так называли японцев во 2 Мировой) - говорят у нас самая сильная армия и мы возьмем что хотим потому что мы можем. Право сильного. Все три идеологии основали Ось во время 2й Мировой а росия пошла дальше, вместив в себе все вместе: тут тебе и ненависть к украинцам и единая росия и восхищение своей военной мощью (похуй санкциии у нас ракет хватит шоб всех закопать)


Совушка | 17.12.2014 18:38 | [Ссылка]

Ты меня извини, но у тебя в голове не просто каша, а какая-то томатная паста.. Если, как ты говоришь, нацисты действуют в рамках своей страны, то, как тогда в этот сценарий вписывается, скажем, такой пустячок как агрессия Германии против СССР, а прежде этого против Европейских стран, а в последующем истребление в лагерях смерти миллионов человек, не проживающих на территории III-Рейха.. То, что фашизм - это какая-то идеология, это как бы и не новость; но, что за этой ширмой прячется, суть этого явление, для тебя осталась загадкой.. Теперь, что касается милитаризма, то более милитаристических государств, чем скажем США и Англия история не знала и навряд ли узнает.. и если ты так убеждён, что Япония считала себя всесильной, то почему же она вплоть до разгрома Квантунской армии, так и не отчаялась напасть на СССР.. Теперь о России, уж так как мы ненавидим русских, как мы их хуесосим и пидорасим все эти годы "Nезалэжности", наверное, так Россию не может ненавидеть ни один народ, русским в этом плане до нас далеко.. Я что-то не припоминаю ни одного митинга, где ходили бы толпы людей и орали в Москве "хохлов на ножи" и "хохляку на гилляку", как то происходило в Киеве, Львове, Ровно, Тернополе.. 


Kozak | 17.12.2014 22:33 | [Ссылка]

Второй раз ловлю вас на невнимательности или может незнании, я имею ввиду путание терминов Нацисты и Националисты (читайте внимательно) . Теперь про милитаризм. В разные периоды истории человечества было много милитарных стран, а Япония не нападала на дальний восток, т.к. увязла в Тихом Океане в войне с США. Вы ведь помните что в СССР было много союзников. Почитайте про Мусолини именно он был фашистом а не Гитлер. Хотя путинцы смогли обьеденить в себе все)


Совушка | 18.12.2014 14:54 | [Ссылка]

Я вижу, что ты не просто плаваешь в истории, ты безнадёжно утонул в мифах и недопонимании.. такое впечатление, что у тебя как минимум расщепление личности..  Я тебе напомню, что в РФ живут не только православные, там ещё очень много правоверных, а также есть будисты, атеисты и ещё много кто там живёт, так что о каком русском нацизме может идти речь.. Теперь насчёт, так называемого, японского милитаризма, зачем было Японии нападать на мощную в экономическом и промышленном плане Америку, когда как было бы более целесообразно с военной точки зрения разобраться с СССР, войну на два фронта никто выиграть не может, тем более что у СССР этих фронтов потенциально было три.. И мне очень интересно, а кто это в 1941-м был союзником Сталина и России.. Тебе напомнить, когда открылся "Второй фронт" и сколько это трудов советской дипломатии, или может ты не знаешь, что Южных рубежах России угрожали Великобритания, Турция и Иран.. И чтобы предотвратить вторжение в Азербайджан и на Кавказ, пришлёшь в качестве превентивной меры ввести войска в Иран.. Nо, это всё лирика, куда тебе об это знать.. Ты лучше для начала обозначь, что в твоём понимании: Nацизм, Nационализм, Фашизм? А то жонглируешь терминами на право и налево, а о сути этих понятий ни бельмес..Smile


Kozak | 18.12.2014 19:43 | [Ссылка]

Второй фронт - це війна союзників на материку. А в Тихому Океані війна США з Японією почалась після Перл Харбора 07.12.1941. Також не забувайте про Британію яка з 1940 будучи в блокаді систематично бомбила Німеччину.

Про російський нацизм. Так в рф є і мусульмани і інші релігійні групи (як і в Україні), але як православні рускі відносяться до них: ЧОРНОЖОПІ, ЧУРКИ, АЗЕРІ, ЗВЄРІ. Це приклади руськой терпимості до НЕРУСЬКИХ в мирний час, я вже не кажу про українців.

Думайте головой а не жопой)


Совушка | 19.12.2014 00:37 | Много надуманной патетики., но, я по-прежнему от тебя | [Ссылка]