<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге arsi107 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 11 июня 2011
Сообщение прочтено 309 раз
arsi107 | 2011-06-11 19:01:08

На днях попала в ситуацию : встретились с товарищем, он подобрал мне какой-то новомодный смеситель, надо было забрать. Идём не спеша на остановку, болтаем и вдруг видим картину : Подростки ( лет по 16) нашли себе развлекалку - швыряют друг другу котёнка.

Я вообще человек крайне спокойный, где-то даже примороженный. И вывести меня из равновесия, а тем паче добиться проявления бурных эмоций - это надо постараться. Но когда вижу как издеваются над животными, это всё. Секунда - и планка упала. Описывать всё в красках нет желания, скажу только что бухие ребята словам не вняли и отпустив хромающего кота, переключились на нас.

Дальше дело техники, и даже мой новый смеситель прошёл испытание на прочность об фейс одного из придурков.

Но больше всего мне понравилась реакция бабушек, сидевших неподалёку на лавочке - " Что же это вы ироды, детей избиваете!!!" Когда дети тупо мочили беззащитного кота, это было нормально, бабушек это не трогало.

Просто нет слов, что за поколение растёт? Кто его воспитывает, и воспитывает ли вообще?

Воскресенье 5 июня 2011
Сообщение прочтено 745 раз
arsi107 | 2011-06-05 22:30:05

Ревность...Этому чувству так много посвящено тем. И вопрос даже не в том, хорошо или плохо. Нужно или не нужно, полезно или вредно. Как говорится каждому своё.

Просто интересно, а ведь людям нравится когда их ревнуют. Конечно, когда начинают изводить нездоровыми подозрениями, это начинает напрягать. Но так, чуть-чуть пощекотать...

Ну а как ещё объяснить желания человека, который начинает так вскользь, как бы невзначай, рассказывать какие ему оказывают знаки внимания? Конечно вызвать ревность. И когда слышит в ответ : " И как ты мог упустить такой шанс? Теряешь форму", обижается. Ну простите негодяйку. Я ведь не виновата, что легче вызвать дождь при помощи шаманского бубна, чем заставить меня ревновать.

Нет, конечно, здоровое чувство собственности у меня присутствует. Я никому не дам своё полотенце и любимую чашку. Ну и своего мужчину. Но мужчина не чашка, его на полочку не поставишь. Он идёт своей дорогой и волен её выбирать. А я не склонна менять чей-то путь. Хочешь, иди рядом. Хочешь - сворачивай. Мы все вольны в своих действиях.

Я тоже вольна. И вопросы чести меня мало трогают. Тут другое : просто ниже моего достоинства быть рядом с рогатым мужиком. И только исходя из таких эгоистичных взглядов, рога ему не грозят.

Зато ему грозит многое другое...Каждый день обиды...Устала заглаживать, чувствую себя асфальтоукладывающим катком. Как бы не размазать ненароком...

Но это я отвлеклась. Я собственно хотела узнать, а многие ли прибегают к таким ужимкам? Ну в плане, пощекотать нервишки интересующему объекту?

Пятница 3 июня 2011
Сообщение прочтено 626 раз
arsi107 | 2011-06-03 15:40:35

На каждом шагу, сплошь и рядом слышно о том, какие мол женщины прилипучие. Так и норовят захомутать-окольцевать-засунуть под каблук. А если копнуть поглубже, так ведь это мужикам просто жизненно необходимо чувствовать свою безраздельную власть. Собственники ещё те!

Я к примеру, никогда не стремлюсь "прибрать кого-то к рукам". Я уважаю чужое жизненное пространство и очень ревностно оберегаю своё. Слишком близкий контакт наоборот, напрягает. Не люблю спать под одним одеялом, есть одной ложкой и ходить за ручку.

Но как только человек улавливает моё моральное и физическое желание " отодвинуться", тут же следует возмущённое " КУДА?" и норовит сократить дистанцию.

По-началу просто иду своим путём, деликатничаю, авось дойдёт. Как правило не доходит, надо непременно бок-о-бок и за ручку. Начинаю огрызаться, а потом и кусаться.

В результате очередная обида. И мамино : " Ты ненормальная женщина. Тебе что, не нужно надёжное плечо?" Ах ты Боже мой, да всем оно нужно, это пресловутое плечо. У меня оно тоже есть и я тоже всегда готова его подставить. Но это не повод на нём виснуть.

Неужели нельзя просто БЫТЬ? Не мельтешить, не доказывать каждые пять минут свою преданность и не требовать никаких доказательств взамен. Просто МОЛЧАТЬ, просто ЗНАТЬ.

Нет, это вам, мужчинам непременно нужно окольцевать-захомутать. И Опечатать " МОЁ".

Среда 1 июня 2011
Сообщение прочтено 279 раз
arsi107 | 2011-06-01 15:10:20

Сегодня мне приснился мой Учитель.

Как же мне тебя не хватает, твоей мудрости, циничной иронии, тонкого подхода к любой жизненной ситуации. Любая вселенская проблема через 15 минут разговора сдувалась как воздушный шарик, превращаясь из слона в никчемную муху. Ходячая энциклопедия, было ли в этой жизни хоть что-то, чего бы ты не знал? Светлая голова, золотые руки, кладезь неповторимых придуманных на ходу афоризмов.

Он снится мне, когда в жизни возникает очередная дилема, задача, когда не вижу где выход. Жаль, совет не даёт.

Что я могу? Пойти поставить свечку. И просто помнить. " Помнить" - это наверное даже мягко сказано, я наверное обречена в каждом мужчине искать эту мудрость, хладнокровие, цинизм, и вместе с тем безграничную доброту.

Он бы сейчас сказал " Малая, не дури".

Больше не буду.

Четверг 26 мая 2011
Сообщение прочтено 479 раз
arsi107 | 2011-05-26 13:53:19

Сегодня на улице подошла миловидная барышня с пачкой рекламных буклетов  : " Добрый день, у Вас детки есть?". Думала как обычно, реклама игрушек, книг, может нового магазина. А нет, всё оказалось намного интересней : клиника репродуктивной медицины приглашает мужчин и женщин в платные доноры. Мужчине обещается вознаграждение в эквиваленте 300 у.е., женщинам 500 у.е.

И так мне отчего-то стало любопытно, что решила провести собственное исследование, задав вопрос Метовскому населению.

Вопрос мужчинам - Согласились ли бы вы сдать порцию своих сперматозоидов за 300 у.е.? Учитывая что всё не так гладко, пришёл-сдал-ушёл с деньгами. Придётся сдать ряд анализов, дождаться результатов, и подвергнуться довольно неприятным для мужика процедурам, возможно не однократно.

Вопрос женщинам - Согласились ли бы вы воспользоваться донорской спермой? Учитывая, что самого мужчину вы не увидите естественно. Гарантии вам дадут только насчёт того, что вы не подцепите СПИД, гепатит и всякие половые болячки. Всё остальное - что собой представляет " папаша", какая у него наследственность, какие личностные и психические проблемы - это останется в тайне.

Лично я считаю что это что-то сродни русской рулетки ( для женщин) - повезёт-не повезёт, попадётся нормальный или не очень.

За мужчин понятно, ответить не могу. Но мне кажется что нормальный мужик найдёт другой способ заработать эти деньги, не подвергаясь всяким неприятным манипуляциям. ( это субъективное мнение, могу ошибаться).

Вот так меня озадачили с утра. Это довольно молодое направление в медицине. (Во всяком случае у нас). Вот и интересно, будет оно востребовано?

 

Суббота 21 мая 2011
Сообщение прочтено 488 раз
arsi107 | 2011-05-21 20:34:52

Сегодня малый заставил меня в очередной раз краснеть. Вот так и хочется сказать : Не задавайте детям глупых вопросов, если не хотите попасть в глупую ситуацию.

Пару приколов. ( малому 2,5).

Пришла в гости знакомая,сидит на кухне, ребёнок приходит с улицы.

-" Ой какой мальчик! И откуда он здесь взялся?"

В ответ недоумённый взгляд :

- " Что за глупости ты говоришь? Я здесь был всегда. Это ты откуда-то взялась".

***

На детской площадке пристал дедуля с вопросами :

- " А как тебя зовут, а сколько тебе лет, а ходишь ли ты в садик"...и так минут 10. Дитё терпеливо отвечал, потом поворачивается ко мне и говорит естественно не шёпотом :

- " Мама, убери его. Достал уже глупыми вопросами"

***

Встретили знакомую на улице.

- " Ой, кто это у нас такой красивый? Ты девочка или мальчик?"

В ответ:

- " Ты что, не понимаешь? Я мужчина!"

Тётя не унимается:

- " Да? А почему у тебя глазки как у девочки?"

Ответ убил:

- " Зато пися как у мальчика"

Занавес.

 

Понедельник 9 мая 2011
Сообщение прочтено 354 раз
arsi107 | 2011-05-09 22:51:47

Народ, нет ну правда, может хватит? Это же ненормально, о чём идут споры?

У каждого из нас есть родные, которые прошли войну. Мы чтим их память? Чтим. Мы им благодарны? Благодарны.

Так чего мы не поделим? Радуемся что мы есть, низкий поклон всем, кто прошёл через ад войны.

Сегодня читать посты, как кропиву жевать. Больно и невкусно.

Воскресенье 8 мая 2011
Сообщение прочтено 499 раз
arsi107 | 2011-05-08 13:42:52

Приезжали в гости родственники из другого города, привезли в подарок живого(!) гуся. На вопрос, что это мол,за сюрпрайз в городскую квартиру, ответили что купили по дороге живого,так как живой дешевле. Счас скрутим шею,кипяточком ошпарим, в ванной ощипаем и все дела!

Вобщем возник у нас горячий спор. Когда гости поняли, что душить животину я им не позволю и соответственно, гуся с яблоками им не видать.

" Ты что, мяса не ешь?"

"Ем"

" Ну так нафига этот выпендрёж и игра в жалость?"

Может это и выглядит нелогично, но это так. Я не могу убить животное и не хочу видеть как это делает кто-то другой. Когда я иду на рынок, я вижу на прилавке мясо. Оно не смотрело мне в глаза, не брало еду из моих рук, не тыкалось носом в ладони. Да, я согласна, если бы вдруг из продажи вообще исчезло мясо, его возможно было бы только добыть и иначе никак, вполне возможно я бы взяла ружьё и отправилась бы на охоту, так как моему ребёнку нужен белок. Но если жизнь позволяет мне этого не делать, я и не буду. Пойду и куплю.

А гусь поехал жить в деревню, к маме моего друга. У неё есть гусочки, а гуся как раз нет.

Вот так! Ехал в духовку, а приехал в гарем!Very HappyVery HappyVery Happy

Среда 4 мая 2011
Сообщение прочтено 330 раз
arsi107 | 2011-05-04 20:46:59

 Вот непонимаю людей, которые ходят в гости без приглашения. У мамы день рождения, сегодня никого не звали, не готовились, думали на выходной сделать всё красиво. Нет, позвонили : " Мы придём, нам ничего не надо".

И почалося! Бегом-галопом! В результате всё через одно место : в один салат забыла добавить мясо, в другой зелень, отбивные пожарила, забыла макнуть в яйцо, торт купила какой попало,вернее какой был в ближайшем магазине. Ну вот нафига?! Я обожаю готовить, красивую сервировочку, но не тогда когда у тебя час времени и надо приготовить на ораву гостей. Довольствуйтесь теперь тем, что есть, а я ушла отдыхать.

Воскресенье 1 мая 2011
Сообщение прочтено 610 раз
arsi107 | 2011-05-01 20:39:03

Сестра решила заказать в церкви службу ( или молебен, я плохо разбираюсь в этих вещах), что бы свечки поставили за тех кого нет с нами ну и т.д. В общем ей " насчитали" почти 400 грн. за всё.

Я конечно понимаю, что церковь нынче - это тоже бизнес и весьма неплохой, но возникает вопрос : зачем что бы за моих родных молились люди, которые ( как бы так помягче выразиться) не совсем чисты в помыслах. Не лучше ли самой поставить свечи и помолиться как умеешь? Я не являюсь глубоко верующим человеком, но я верю в силу молитвы. Только когда молятся или родные искренне, от души, или действительно верующие люди.

Как по мне, чем поддерживать церковный бизнес, лучше просто кому-то помочь в реальной жизни, просто так, не ожидая отдачи.

И вопрос: кто-то знает в Киеве церковь, где нет " тарифов"? Я слышала о каком-то монастыре на Подоле, где молятся монахи, яко бы они не назначают цен, кто чем может тем и благодарят. Этим людям ещё можно поверить, и денег дать не жалко, когда не вымогают.

Назад123...2728293031Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены