<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге arsi107 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 5 июля 2011
Сообщение прочтено 810 раз
arsi107 | 2011-07-05 13:56:00

Вчера встретились с подругой. Мило и приятно пообщались, давно не виделись,куча новостей. А прикольный момент в том, что новости у неё однобокие – то свадьба то развод. На данный момент разводится в четвёртый раз. ( при чём каждый раз меняет фамилию. Я в них потерялась и называю её той,которую знаю с детства). И уже на подходе новый кандидат в мужья.

          Но основой разговора и поводом написать пост, послужила её фраза : « Ты представляешь, этот малый говнюк ( имеется в виду сын 12 лет) мне заявил : - Мама, а может мы без нового папы обойдёмся? - Я блин, для него стараюсь, а он…»

          То есть все эти многочисленные замужества проходили под лозунгом « Ребёнку нужен отец». Пускай не надолго, на пару лет. Потом будет другой, и опять и снова. А каково это для ребёнка? Подруга уверена что нормально. Мол, не было бы мужского влияния, неизвестно кем бы он вырос. И не важно, исходит это влияние от одного или от нескольких «отцов».

           До вчерашнего дня я считала по-другому.  Если у женщины есть ребёнок, она не имеет права ни на ошибку ни на эксперименты. Ведь новый муж очень быстро станет для ребёнка родным, а как сложатся наши отношения – это ещё не известно. И что потом ему говорить? Взрослые наигрались в дочки-матери, а ты отдувайся?

            Сложно это всё…И тот человечек, который готов стать  « мужем и отцом», не устаёт повторять что я эгоистка и не думаю о малом, лишаю его мужской руки. Может и правда эгоистка? Пытаясь оградить ребёнка от возможных потерь, я лишаю его опыта?  Как-то я не рассматривала ситуацию с данного ракурса… Стрёмно… Мы взрослые люди, у нас устоявшиеся взгляды на жизнь и на быт, мне 34 ему 43, уже нет той гибкости, которая присуща двадцатилетним. Правда есть жизненная мудрость,( интересно , на таком топливе как мудрость далеко уедешь?).

              Словом, получила пищу для размышлений.  Может я и не знаю чего я хочу, но уж точно знаю чего НЕ хочу – не хочу услышать от своего сына фразу, подобную  той, вышесказанной.

Среда 29 июня 2011
Сообщение прочтено 837 раз
arsi107 | 2011-06-29 22:34:19
Не люблю во время разговора смотреть человеку в глаза. И сегодня в очередной раз услышала упрёк : " Ты же меня не слушаешь!"
В том -то и дело, что слушаю.

А у вас не бывает такого, что смотрю в глаза и вижу слишком много....Лишнего....

Когда-то давно, в детстве, моя тётя рассказывала мне разные интересные истории, о гипнозе, о мистике и об умении читать мысли. Я тогда со всей детской горячностью загорелась желанием. Это же так интересно- видеть то, что тебе не предназначено!
 

Теперь мне это мешает.
 
Бойтесь желаний своих....
Понедельник 20 июня 2011

Вот прочитала, и правда так любопытно стало, прям жутьVery Happy.

А правда что связь с женщиной за измену не считается?

И правда ли что каждый второй мужчина мечтает о жене - бисексуалке?

Мне вобщем-то приходилось слышать от мужчин, что мол, не против был бы пригласить в супружескую спальню симпатичненькую девочку. Или понаблюдать со стороны за лесбиянками ( участие жены допускается, и даже приветствуется).

Хотя наверное всё логично. Женщина как соперник не воспринимается, а красота-она во все времена красота.

Но всё же любопытно : это только  фантазии, или любой мужчина с радостью воплотил бы их в жизнь? Ведь Фантазировать это одно, вряд ли какая женщина не представляла себя с несколькими партнёрами. Но если хоть одна из 100 на это пойдёт - то это хорошо. Да и вообще, зачастую фантазии - это лишь фантазии, которые в реальной жизни принимают совсем другую окраску.Podmigivanie

Суббота 18 июня 2011
Сообщение прочтено 1543 раз
arsi107 | 2011-06-18 21:48:31

Страсти-мордасти на МЕТЕ. Что же так неспокойно в нашем королевстве? Но сетевые игры-это так, перчик. А вот в жизни происходят "приколы", от которых и правда волосы дыбом.

Есть у меня знакомый, живёт в частном доме. Рукастый мужик и головастый, работяга-водила. И вот в один прекрасный вечер он возвращается из рейса, ( поздно вечером) и застаёт в своём доме двоих чижиков, решивших поживиться в отсутствие хозяина. Там собственно и брать-то нечего, но дом добротный, двор ухоженный, и чудаки решили что хата-что надо.

Хозяин- косая сажень в плечах, кулак как моих два, взял молодчиков и пристукнул малость. ( Голыми руками, один из воров был с ножиком - это важно!) Ножик правда ему не помог, оба загремели в больничку с ЗЧМТ.

И вот вчера был суд. ( до суда он долго и нудно сидел в СИЗО). И представьте себе - мужика посадили!!! На два года за превышение самообороны ( или как это там называется).

И вот скажите мне люди добрые, ( ау, юристы есть?) - как это назвать? Человек застав в своём доме вора с оружием должен погрозить ему пальчиком? Или дать себя замочить? А, он должен был их обезвредить, но аккуратненько, не нанеся повреждений их хрупким телесам.

Просто нет слов. Мало того, что нас никто не защищает, так и защищаться не дают. EvilEvilEvil

Воскресенье 12 июня 2011
Сообщение прочтено 521 раз
arsi107 | 2011-06-12 10:02:12

 

Ну такая животрепещущая тема, что и хотела бы мимо пройти да не получается.   Какая-то алогичная картинка получается : мальчики хотят нежных девочек, рядом с которыми можно быть сильным. Девочки хотят сильных мальчиков, рядом с которыми можно быть нежной. Хотят одного и того-же, а получается хрен знает что. Откуда растут ноги у разочарования?

1.       Негативный опыт. Ошибка в том, что он переносится на всех несчастных, которые будут иметь неосторожную попытку сблизиться.

Вывод : прошлый опыт остаётся в прошлом, скажем ему спасибо и пойдём дальше.

Нельзя чесать всех под одну гребёнку. Если кто-то когда-то подложил свинью, совсем не обязательно что следующий сделает то же самое. ( он вполне может выбрать другое животное. Не пугаться! Имелся в виду милый йорк).

2.       Ожидание.  Нет, не многого. Вообще чего-либо.  Самая распространённая ошибка. Как можно чего-то от кого-то ждать?  А потом возмущаться : « Ах, вы не оправдали моих надежд!»Конечно не оправдали, так как у них свои надежды, цели и желания.

Вывод : Твёрдо усвоить простую истину : Никто никого не в праве « менять-ломать-перевоспитывать».  Мы сами меняемся рядом с тем, кто нам действительно дорог. Но не потому что он давит, а просто хочется что бы ему ( ей) было комфортно. И уж конечно нам никто ничего не должен. Соответственно и мы никому ничего не должны. Либо воспринимаешь человека таким как есть, либо отпускай. Педагогические, строительные и скульптурные наклонности реализовываем в других жизненных местах.

3.       Охота. Человек конечно стадное животное, но тем не менее у каждого есть своё личное пространство, в которое допускаются только ооочень родные люди. Да и чувствовать себя в роли добычи вряд ли кому понравится. Женщинам очень неприятны сальные шутки и тупая похоть, как говорится «без души». Мужчинам тоже неприятно, когда в глазах женщины мелькают либо знаки американской  валюты, либо обручальные кольца.

Вывод. Не стоит каждого нового знакомого рассматривать как потенциального жениха ( невесту). Самое лучшее, посмотреть как на будущего друга. К друзьям совсем другой подход, совсем другие отношения. Без обязательств и претензий, хотите-вместе, хотите-нет. И без обид. (  Исключение – это ситуация, когда при первой встрече-взгляде-прикосновении проскочит та искра, которая сильнее всех доводов разума.)

 

Что бы всё это не выглядело голой теорией, скажу – в моём кругу общения козлов нет. ( Я не утверждаю что их вообще нет,хватает. ) Есть люди, со своими блохами, тараканами, сороканожками, а у некоторых и покрупнее зверь водится. Но меня они не кусают, а я не бегаю за ними с дихлофосом.

Понятно, что у каждого свой жизненный опыт. Делитесь своими выводами : ( Что нужно делать, или наоборот не делать) во избежание разочарований.

Суббота 11 июня 2011
Сообщение прочтено 309 раз
arsi107 | 2011-06-11 19:01:08

На днях попала в ситуацию : встретились с товарищем, он подобрал мне какой-то новомодный смеситель, надо было забрать. Идём не спеша на остановку, болтаем и вдруг видим картину : Подростки ( лет по 16) нашли себе развлекалку - швыряют друг другу котёнка.

Я вообще человек крайне спокойный, где-то даже примороженный. И вывести меня из равновесия, а тем паче добиться проявления бурных эмоций - это надо постараться. Но когда вижу как издеваются над животными, это всё. Секунда - и планка упала. Описывать всё в красках нет желания, скажу только что бухие ребята словам не вняли и отпустив хромающего кота, переключились на нас.

Дальше дело техники, и даже мой новый смеситель прошёл испытание на прочность об фейс одного из придурков.

Но больше всего мне понравилась реакция бабушек, сидевших неподалёку на лавочке - " Что же это вы ироды, детей избиваете!!!" Когда дети тупо мочили беззащитного кота, это было нормально, бабушек это не трогало.

Просто нет слов, что за поколение растёт? Кто его воспитывает, и воспитывает ли вообще?

Воскресенье 5 июня 2011
Сообщение прочтено 746 раз
arsi107 | 2011-06-05 22:30:05

Ревность...Этому чувству так много посвящено тем. И вопрос даже не в том, хорошо или плохо. Нужно или не нужно, полезно или вредно. Как говорится каждому своё.

Просто интересно, а ведь людям нравится когда их ревнуют. Конечно, когда начинают изводить нездоровыми подозрениями, это начинает напрягать. Но так, чуть-чуть пощекотать...

Ну а как ещё объяснить желания человека, который начинает так вскользь, как бы невзначай, рассказывать какие ему оказывают знаки внимания? Конечно вызвать ревность. И когда слышит в ответ : " И как ты мог упустить такой шанс? Теряешь форму", обижается. Ну простите негодяйку. Я ведь не виновата, что легче вызвать дождь при помощи шаманского бубна, чем заставить меня ревновать.

Нет, конечно, здоровое чувство собственности у меня присутствует. Я никому не дам своё полотенце и любимую чашку. Ну и своего мужчину. Но мужчина не чашка, его на полочку не поставишь. Он идёт своей дорогой и волен её выбирать. А я не склонна менять чей-то путь. Хочешь, иди рядом. Хочешь - сворачивай. Мы все вольны в своих действиях.

Я тоже вольна. И вопросы чести меня мало трогают. Тут другое : просто ниже моего достоинства быть рядом с рогатым мужиком. И только исходя из таких эгоистичных взглядов, рога ему не грозят.

Зато ему грозит многое другое...Каждый день обиды...Устала заглаживать, чувствую себя асфальтоукладывающим катком. Как бы не размазать ненароком...

Но это я отвлеклась. Я собственно хотела узнать, а многие ли прибегают к таким ужимкам? Ну в плане, пощекотать нервишки интересующему объекту?

Пятница 3 июня 2011
Сообщение прочтено 629 раз
arsi107 | 2011-06-03 15:40:35

На каждом шагу, сплошь и рядом слышно о том, какие мол женщины прилипучие. Так и норовят захомутать-окольцевать-засунуть под каблук. А если копнуть поглубже, так ведь это мужикам просто жизненно необходимо чувствовать свою безраздельную власть. Собственники ещё те!

Я к примеру, никогда не стремлюсь "прибрать кого-то к рукам". Я уважаю чужое жизненное пространство и очень ревностно оберегаю своё. Слишком близкий контакт наоборот, напрягает. Не люблю спать под одним одеялом, есть одной ложкой и ходить за ручку.

Но как только человек улавливает моё моральное и физическое желание " отодвинуться", тут же следует возмущённое " КУДА?" и норовит сократить дистанцию.

По-началу просто иду своим путём, деликатничаю, авось дойдёт. Как правило не доходит, надо непременно бок-о-бок и за ручку. Начинаю огрызаться, а потом и кусаться.

В результате очередная обида. И мамино : " Ты ненормальная женщина. Тебе что, не нужно надёжное плечо?" Ах ты Боже мой, да всем оно нужно, это пресловутое плечо. У меня оно тоже есть и я тоже всегда готова его подставить. Но это не повод на нём виснуть.

Неужели нельзя просто БЫТЬ? Не мельтешить, не доказывать каждые пять минут свою преданность и не требовать никаких доказательств взамен. Просто МОЛЧАТЬ, просто ЗНАТЬ.

Нет, это вам, мужчинам непременно нужно окольцевать-захомутать. И Опечатать " МОЁ".

Среда 1 июня 2011
Сообщение прочтено 279 раз
arsi107 | 2011-06-01 15:10:20

Сегодня мне приснился мой Учитель.

Как же мне тебя не хватает, твоей мудрости, циничной иронии, тонкого подхода к любой жизненной ситуации. Любая вселенская проблема через 15 минут разговора сдувалась как воздушный шарик, превращаясь из слона в никчемную муху. Ходячая энциклопедия, было ли в этой жизни хоть что-то, чего бы ты не знал? Светлая голова, золотые руки, кладезь неповторимых придуманных на ходу афоризмов.

Он снится мне, когда в жизни возникает очередная дилема, задача, когда не вижу где выход. Жаль, совет не даёт.

Что я могу? Пойти поставить свечку. И просто помнить. " Помнить" - это наверное даже мягко сказано, я наверное обречена в каждом мужчине искать эту мудрость, хладнокровие, цинизм, и вместе с тем безграничную доброту.

Он бы сейчас сказал " Малая, не дури".

Больше не буду.

Четверг 26 мая 2011
Сообщение прочтено 479 раз
arsi107 | 2011-05-26 13:53:19

Сегодня на улице подошла миловидная барышня с пачкой рекламных буклетов  : " Добрый день, у Вас детки есть?". Думала как обычно, реклама игрушек, книг, может нового магазина. А нет, всё оказалось намного интересней : клиника репродуктивной медицины приглашает мужчин и женщин в платные доноры. Мужчине обещается вознаграждение в эквиваленте 300 у.е., женщинам 500 у.е.

И так мне отчего-то стало любопытно, что решила провести собственное исследование, задав вопрос Метовскому населению.

Вопрос мужчинам - Согласились ли бы вы сдать порцию своих сперматозоидов за 300 у.е.? Учитывая что всё не так гладко, пришёл-сдал-ушёл с деньгами. Придётся сдать ряд анализов, дождаться результатов, и подвергнуться довольно неприятным для мужика процедурам, возможно не однократно.

Вопрос женщинам - Согласились ли бы вы воспользоваться донорской спермой? Учитывая, что самого мужчину вы не увидите естественно. Гарантии вам дадут только насчёт того, что вы не подцепите СПИД, гепатит и всякие половые болячки. Всё остальное - что собой представляет " папаша", какая у него наследственность, какие личностные и психические проблемы - это останется в тайне.

Лично я считаю что это что-то сродни русской рулетки ( для женщин) - повезёт-не повезёт, попадётся нормальный или не очень.

За мужчин понятно, ответить не могу. Но мне кажется что нормальный мужик найдёт другой способ заработать эти деньги, не подвергаясь всяким неприятным манипуляциям. ( это субъективное мнение, могу ошибаться).

Вот так меня озадачили с утра. Это довольно молодое направление в медицине. (Во всяком случае у нас). Вот и интересно, будет оно востребовано?

 

Назад123...2728293031Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены