<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге arsi107 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 14 апреля 2011
Сообщение прочтено 1256 раз
arsi107 | 2011-04-14 19:35:43

Вчера сотрудница с прошлой работы родила ляльку. Классная девочка, всё супер. Но вот папаша, с которым они жили в гражданском браке вдруг пропал. Сначала думали забухал на радостях. Пришлось будущим кумовьям взять ключи и ехать за необходимым, а там застали красавца, торопливо собирающего вещи. На все возмущённые расспросы, чудак только прятал глазки и краснел. Потом собрался с духом и выдал, что мол он осознал, что жизнь с женщиной-это не для него, он любит другого, и жить они теперь будут у него.  Другой в это время топтался на площадке. Кум так охренел что даже по роже ему не сообразил съездить.

Это что же получается, что гомосексуализмом можно резко заболеть в любую минуту? Так не бывает. Всё это сидело в нём давно, мужик честно пытался жить как все, но природа взяла своё.

Вот так живёш с человеком, и не знаешь какие у него сексуальные фантазии в башке бродят. Спит с тобой, а мечтает о НЁМ!

Охренеть…..

Понедельник 4 апреля 2011
Сообщение прочтено 354 раз
arsi107 | 2011-04-04 14:20:08

Мама обожает передачу « Жди меня». Ну нравятся ей всяческие жалистные передачи-сериалы. Ничего не имею против самой передачи, очень даже позитивная. Меня занимает другой вопрос : что побуждает взрослых людей искать своих отцов, которых они в глаза никогда не видели? Заметьте, очень редко на экране возникает пожилой дядечка, который хочет найти своего давно покинутого и забытого отпрыска. Сплошь и рядом наоборот: « Я рос (росла) без отца, они с мамой разошлись когда я был маааленьким…Потом у меня появился отчим. Я его люблю,он заменил мне отца. Но хочу найти своего!»

 Ребята делают свою работу на совесть. Находят. И вот на сцену, пряча глаза как блудливый кот выходит потеряный папаша. « Прости сынок ( доченька), так сложилась жизнь». А доченька уже поливает радостными слезами пиджак по-сути, совершенно чужого ей мужика.

Интересно, что чувствует сейчас глядя на экран, тот человек, который этого ребёнка растил?

Что же это за хренотень такая – голос крови? Так ли уж важно это белковое сходство? Что двигает людьми, когда они начинают поиски человека, которому все эти годы не было до них никакого дела? Он ни разу не поинтересовался, есть ли у ребёнка что кушать и что одеть, здоров ли, не обижают ли его в школе? Неужели он заслужил эти слёзы?

Четверг 31 марта 2011
Сообщение прочтено 641 раз
arsi107 | 2011-03-31 10:35:08

 Прибежала знакомая, с порога ткнула мне бумажку, исписанную терминами: «Вот! Это о моём малом!» Как выяснилось, ребятёнка «забраковали» психологи в какой-то там частной школе. Малому осенью в первый класс, и  родители решили заранее «прозондировать почву». И узнали о своём чаде много неожиданного. Оказывается у него куча проблем, о которых никто ни сном ни духом.

А мне вспомнился один случай.

Не буду вдаваться в скучные подробности, в двух словах : тестировали группу деток, от 2 до 3 лет. Цель теста – контакт матери и ребёнка. Киндеру рассказывали историю о мальчике, который потерялся. Долго бродил по тёмным улицам, пока мама его не нашла. Вопрос: Что сделала мама, когда нашла своего мальчика? 

Ответы были разные : Наругала; Взяла на ручки; Отвезла к бабушке; Дала конфету. И др. Но один милый ребёнок, просто убил : улыбаясь во весь рот, заявил – « Скушала!».

« Кого?»

« Мальчика»

« Мама скушала своего сыночка?»

«Да!»

Потом ради интереса я сбросила этот результат на сайт, где психологи дают онлайн- консультации.

И получила в ответ такоооеее… Ну, в двух словах – ребёнку присуща скрытая агрессия, страхи, бедняга чувствует исходящую от мамы угрозу ( возможно физической расправы), о контакте вообще говорить не приходится.

А в жизни всё намного проще : у мамы с ребёнком очень тесный контакт, и всё у них замечательно. И ещё у них есть такая игра – мама зацеловывает своё чадо, со словами « Я тебя съем!!!».

Вот такие пироги. Сейчас все школы «оснащены» психологами. И если вашего ребёнка «забраковали», не спешите впадать в панику, лучше проконсультироваться с кем-то, кому доверяете. Ну невозможно, вот так просто, посмотреть на ребёнка и понять « чем он дышит», какая обстановка в семье. Что бы сделать верные выводы, нужно разобрать ситуацию « до донышка».

Пятница 25 марта 2011
Сообщение прочтено 447 раз
arsi107 | 2011-03-25 15:39:50

Сегодня в мой огород прилетел булыжник. В виде слов: " Ты меня никогда не любила. Любовь либо есть, либо её нет. Она не может "пройти", исчезнуть, испариться. Её невозможно убить".

Так ли? Неужто любовь такая уж совсем неубиваемая? Кстати, я встречала подобные высказывания раньше, от разных людей. От мужчин и от женщин, после расставания. Расставание естественно происходило не на фоне полного благополучия, а после пару-тройки лет хорошей обоюдной нервотрёпки. И если верить вышесказанному, то ни в одном из распавшихся браков любовью и не пахло. А если бы любили, то терпели бы всё! Интересное кино получается, учитывая что это "всё" может быть разным : пьянки-гулянки-мордобой и т.п. Или настоящей любви всё это нипочём? Тогда эта любовь должна быть с элементами садомазохизма.

Я лично думаю что любовь можно убить. Причём намного легче, чем нам порой кажется.

Четверг 24 марта 2011
Сообщение прочтено 787 раз
arsi107 | 2011-03-24 19:29:53

Вот хоть убейте, но я не верю в женскую дружбу. Вернее такое понятие конечно существует, но это именно понятие и не более того. Дружба с женщиной хороша на определённой дистанции. На уровне встретились-поболтали-обсудили и пока-пока. нет, на первых порах всё может быть гладко и расчудесно, но рано или поздно наступает определённое "но". Может до первого не поделенного мужика, может до того момента, когда у неё будет штиль в работе, а тебя повысят в должности, или у неё рухнет семейное счастье, а у тебя как раз наладится. Поводов даже не десятки и не сотни. И если дружба успешно перенесла десять, двадцать "но", она споткнётся о тридцатое или сотое.

У мужиков как-то всё проще. Трудно представить что один мужик высказывает другому претензию типа: " Как ты мог купить эту машину, я же тебе говорил что Я хочу ТАКУЮ!" или " Как ты можешь с ней общаться, после того как она МЕНЯ проигнорировала?! Она тебе что, дороже чем я?" Ну и всё в таком духе.

Эх, бабоньки, мы иногда сами друг друга не понимаем, куда уж мужикам нас понять.

Воскресенье 20 марта 2011
Сообщение прочтено 344 раз
arsi107 | 2011-03-20 11:05:36

Ни для кого не секрет, что наши девушки всё чаще выходят замуж за иностранцев. Ну ладно ещё когда это желание обусловлено стремлением уехать, жить в цивилизованной стране и не волноваться за будущее своих детей.  Но когда они связывают жизнь с приезжими гражданами, которых принято называть « лицами  кавказской национальности», хотя совсем не обязательно это «лицо» явилось с Кавказа. Может с Ливана, а может с Ирана, не важно. Они покупают здесь квартиры, ведут свой бизнес и женятся на наших женщинах. «Лиц» понять можно, им это удобно и всё их устраивает, а вот барышень понять тяжело.  Ну под каким гипнозом можно выйти замуж за это «Лицо», принять его веру, нацепить на себя платок и балахон по пяты, а взамен получить « господина», которому отныне ты будешь принадлежать как купленная вещь?

Совсем недавно, к такой « вещи» приехала скорая. У молодой ( 23года) барышни развился аппендицит. Естественно её забрали в больничку. Там встретили хирурги, но тут выступило «Лицо», с заявлением что к его жене мужчина не прикоснётся. Но весь прикол в том, что женщины – хирурга в смене не оказалось. Мужу долго объясняли что его жена просто умрёт да и все дела, что тянуть не куда, её надо на стол и чем быстрее, тем лучше. И знаете что ответил любящий супруг? « Значит такова воля Аллаха!» Забрал её домой и был таков!

И вот скажите мне, как это назвать? Они живут в нашей стране, но по своим законам. Им можно безнаказанно обречь человека на смерть ( медленную и мучительную, от перитонита)? Потому что эта дурочка имела глупость принять его веру и его законы? А ему плевать, будет другая. Благо, их толпы бродят по улицам, одна другой краше и одна другой тупее.Evil

Четверг 10 марта 2011
Сообщение прочтено 510 раз
arsi107 | 2011-03-10 18:52:18

 У нас в подъезде поселился бомж. Ночует на лестнице под крышей. Вернее он не совсем бомж, он житель нашего подъезда. Просто родители выгнали его из дома, сменили замочки и сказали " Мы тебя не знаем". Бухает парень, по хозяйству не помогает, правда где-то грузчиком подрабатывает( может сейчас уже и нет). Вот такой кардинальный способ решения проблемы. Нет, я их не осуждаю, кто я что бы судить других? Просто сегодня столкнулась с ним, и перехватила его взгляд, брошенный в пакет с продуктами. Молча достала батон,пакет молока и отдала. Он сначала схватил, потом замялся. " Разбогатеешь, отдашь".

А родители спокойно ходят на рынок, возвращаются домой, готовят ужин, зная что сын на лестнице голодный.

Вот интересно, это нормально - вот так " умыть руки"? Хотя и его ведь пить никто не заставляет, мог бы наверное жить по-другому...Вобщем какой-то осадок противный...

Суббота 26 февраля 2011
Сообщение прочтено 803 раз
arsi107 | 2011-02-26 20:14:28

Сегодня мой собеседник произнёс фразу : " Терпеть не могу сильных женщин. Сильная женщина - это ошибка природы. Генетический прикол".

Может меня это и не зацепило бы, но последнее время я частенько слышу нечто подобное. Вот и захотелось разобраться : а что, собственно люди вкладывают в это понятие?

Если иметь ввиду ситуацию, когда женщина пытается доминировать рядом с мужчиной, то это не сильная. Это глупая женщина. Если уж хочешь доминировать, доминируй во всём: обеспечивай семью, таскай сумки, ремонтируй свою машину и всё в доме, решай все проблемы. Мужу при этом будет отведена роль домохозяйки: пускай повязывает передничек и ждёт тебя с ужином. Только не кричи потом, что он " не мужик". Естесссно, мужик теперь ты.

Но если речь идёт о женщине, которая всего добилась сама, которая не ноет, не ищет за кого спрятаться, идёт по жизни, падает и поднимается, знает чего хочет и упорно идёт к своей цели, за что её не любить? Почему её нужно бояться? Я, например восхищаюсь такими женщинами. И хотя мне не раз приходилось слышать в свой адрес " Ты сильная женщина, мужчины таких бояться" - ох, как мне далеко до этого "звания"! Мне не хватает упорства и жёсткости, я не умею быстро принимать решения, боюсь бегущих лошадей и горящую избу обойду десятой дорогой.

Но речь не обо мне. Мне не понятно, что плохого для мужчины, если рядом с ним сильная женщина? Такая уж точно не сбежит с тонущего корабля, не испугается трудностей и не бросит в беде. Или у мужчин другие ценности?

Вторник 22 февраля 2011
Сообщение прочтено 890 раз
arsi107 | 2011-02-22 21:02:05

Вот прочитала " злобный" пост, комментарии к нему и ужаснулась. Люди, вы чего? Взрослые и далеко не глупые люди говорят такие вещи, что просто волосы дыбом :один травит собак на улице и гордится этим, другие считают что больные дети не имеют права на жизнь, и дабы они не портили генофонд их лучше усыпить, стерелизовать, ( можно разобрать на органы, чего добру пропадать). Мол, даже зверюшки выбрасывают " неликвид". Я видела как кошка выхаживала самого слабого котёнка. В силу своей профессии мне приходилось работать с детьми с болезнью Дауна. Таких светлых детей ещё поискать! У них напрочь отсутствует агрессия, они никогда не дерутся и не злятся, правда очень ранимы. Да, это наказание и для родителей и для социума, но любое наказание свыше заслужено.

Если уж на то пошло, то любой человек-инвалид( неважно как и в результате чего он получил увечье) становится бесполезным грузом. Давайте их всех убирать или разбирать на органы. А шизофреников, параноиков и др. нужно усыплять сразу же, ведь они потенциально опасны! А бомжи? Разносчики вшей, туберкулёза и чесотки, в Бабий Яр их всех.

Вот так...Естественный отбор блин. 

А ведь уровень развития страны измеряется не только стабильностью банковской системы, а отношением к своим гражданам, инвалидам, пенсионерам и животным тоже. И если исходить из этого то наш уровень где-то на дне морском. А с такими взглядами, там и останется.

Среда 9 февраля 2011
Сообщение прочтено 1163 раз
arsi107 | 2011-02-09 20:33:24

"Чем дольше человек живёт один, тем тяжелее ему представить рядом с собой, впустить в своё жизненное пространство кого-то ещё." (с)

А ведь это правда. Холостяками не рождаются, ими становятся. Если женщина(мужчина) до 30 лет не вышла замуж ( не женился), то скорее всего уже и не женится. И не потому что не красива, не умна ( не умён, не самостоятелен), а потому что привык быть один. Нет, погулять, провести с кем-то время - это пожалуйста, но впустить в свою жизнь, в свой быт - ни за что.

Даже если случаются исключения и такие люди всё же связывает с кем-то свою жизнь,как правило с ними очень тяжело, так как приспосабливаться и уступать они не умеют и не хотят.

Тем же кто побывал в браке и имеют за плечами негативный жизненный опыт, повезло больше: у них есть все шансы создать крепкую семью, не повторяя прошлых ошибок.

Вот такой прикол. Бойтесь холостяков и холостячек, любите разводных.Very HappyVery HappyVery Happy

А я-то грешным делом думала, что хороших жен не бросают и от хороших мужей не уходят. Значит мой бывший, от которого я счастливо избавилась, в следующем браке будет образцовым мужем!Very HappyVery HappyVery Happy

Назад123...282930Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены