<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге arsi107 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 26 апреля 2011
Сообщение прочтено 949 раз
arsi107 | 2011-04-26 17:27:27

Вот бывают в жизни ситуации, которые недоступны моему пониманию.

Вчера знакомая отпустила ребятёнка на прогулку с папочкой. ( 2 года как в разводе). Папаша взял сынулю и собаку и повёл их гулять в парк. Через 3,5 часа малого привела домой собака. Как потом выяснилось, до парка они просто не дошли. Папаня встретил старого знакомого и притормозил у ближайшей кафешки. Ребёнку вручили мороженое и пакет чипсов и усадили на лавочку неподалёку. Через час-второй дитё и собака заскучали и решили пойти домой. Вот так, через квартал шла парочка - эрдель и пацан 4 лет.

Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Но убило меня то, что даже после всего случившегося твердолобая барышня ( то бишь мама) только вздыхает и молвит: Ну что же мне поделать? Ребёнок должен общаться с отцом!

Я считаю что ребёнка ни в коем случае нельзя настраивать против отца, даже если он сволочь отпетая, малый не должен слышать о нём ни единого кривого слова. Вырастет,пусть тогда сам делает выводы.

Но если этот человек тупо опасен, может нажраться будучи с ребёнком, если его влияние может иметь дурные последствия - на фиг! Ребёнок скучает? Пусть лучше поскучает, чем научится пить, врать, воровать или ещё чего. Ты его родила, и ты в первую очередь за него в ответе. И твоя прямая задача оградить его от дурного влияния, не важно от кого оно исходит.

Вобщем обменялись мы с ней грубостями и каждый остался при своём.

Среда 20 апреля 2011
Сообщение прочтено 212 раз
arsi107 | 2011-04-20 20:04:15


Прочитала в газетке любопытную статью. Кто каких животных предпочитает.
« Одинокие женщины чаще всего заводят себе попугая. ( им не хватает общения). Одинокие пожилые люди заводят собаку. ( им не хватает движения). Одинокие мужчины предпочитают кошек. ( им не хватает ласки).
Ну, вобщем что-то в этом есть. По крайней мере я знаю не мало мужчин, которые любят кошек. Как по мне, кошка – весьма стрёмное животное, « всё в себе». Я предпочитаю открытых собак.
Пожалуй, кошка – это единственное животное, которое полностью от тебя зависит, а ведёт себя так, как будто это ты зависишь от неё. Это не она должна быть тебе до трепета благодарна за еду и кров, а ты должен её боготворить за то, что она изволила с тобой проживать. Это не ты её ласкаешь, а она милостиво позволяет себя погладить.
И мужчинам ЭТО нравится?! Может стоит у кошек чему-то поучиться?
И так, мастер-класс от кошки:
_ Никакой собачьей преданности в глазах, готовности услужить, одна милая снисходительность.
_Никаких просящих интонаций « Милый ты мне купишь шубу?» Взгляд, обиженно-недоумённый, как у кошки над пустой миской « Как, ты мне до этих пор не купил шубу?»
_ никакого собачьего лая на выпившего мужа. Достаточно немого укора во взгляде и брезгливого подёргивания спиной ( ну ладно, плечом. Это только кошка умеет выражать недовольство, передёргивая шерсть на спинке).
_ Ну и само собой – ласка,ласка,ещё раз ласка.

 

 

Суббота 16 апреля 2011
Сообщение прочтено 321 раз
arsi107 | 2011-04-16 14:16:38

Вот интересно, если ты долго и упорно идёшь к определённой цели, а на пути вырастают всё новые и новые препятствия, как это расценивать?

Это Бог испытывает тебя на прочность, или даёт понять что цель не та?

Четверг 14 апреля 2011
Сообщение прочтено 1259 раз
arsi107 | 2011-04-14 19:35:43

Вчера сотрудница с прошлой работы родила ляльку. Классная девочка, всё супер. Но вот папаша, с которым они жили в гражданском браке вдруг пропал. Сначала думали забухал на радостях. Пришлось будущим кумовьям взять ключи и ехать за необходимым, а там застали красавца, торопливо собирающего вещи. На все возмущённые расспросы, чудак только прятал глазки и краснел. Потом собрался с духом и выдал, что мол он осознал, что жизнь с женщиной-это не для него, он любит другого, и жить они теперь будут у него.  Другой в это время топтался на площадке. Кум так охренел что даже по роже ему не сообразил съездить.

Это что же получается, что гомосексуализмом можно резко заболеть в любую минуту? Так не бывает. Всё это сидело в нём давно, мужик честно пытался жить как все, но природа взяла своё.

Вот так живёш с человеком, и не знаешь какие у него сексуальные фантазии в башке бродят. Спит с тобой, а мечтает о НЁМ!

Охренеть…..

Понедельник 4 апреля 2011
Сообщение прочтено 357 раз
arsi107 | 2011-04-04 14:20:08

Мама обожает передачу « Жди меня». Ну нравятся ей всяческие жалистные передачи-сериалы. Ничего не имею против самой передачи, очень даже позитивная. Меня занимает другой вопрос : что побуждает взрослых людей искать своих отцов, которых они в глаза никогда не видели? Заметьте, очень редко на экране возникает пожилой дядечка, который хочет найти своего давно покинутого и забытого отпрыска. Сплошь и рядом наоборот: « Я рос (росла) без отца, они с мамой разошлись когда я был маааленьким…Потом у меня появился отчим. Я его люблю,он заменил мне отца. Но хочу найти своего!»

 Ребята делают свою работу на совесть. Находят. И вот на сцену, пряча глаза как блудливый кот выходит потеряный папаша. « Прости сынок ( доченька), так сложилась жизнь». А доченька уже поливает радостными слезами пиджак по-сути, совершенно чужого ей мужика.

Интересно, что чувствует сейчас глядя на экран, тот человек, который этого ребёнка растил?

Что же это за хренотень такая – голос крови? Так ли уж важно это белковое сходство? Что двигает людьми, когда они начинают поиски человека, которому все эти годы не было до них никакого дела? Он ни разу не поинтересовался, есть ли у ребёнка что кушать и что одеть, здоров ли, не обижают ли его в школе? Неужели он заслужил эти слёзы?

Четверг 31 марта 2011
Сообщение прочтено 649 раз
arsi107 | 2011-03-31 10:35:08

 Прибежала знакомая, с порога ткнула мне бумажку, исписанную терминами: «Вот! Это о моём малом!» Как выяснилось, ребятёнка «забраковали» психологи в какой-то там частной школе. Малому осенью в первый класс, и  родители решили заранее «прозондировать почву». И узнали о своём чаде много неожиданного. Оказывается у него куча проблем, о которых никто ни сном ни духом.

А мне вспомнился один случай.

Не буду вдаваться в скучные подробности, в двух словах : тестировали группу деток, от 2 до 3 лет. Цель теста – контакт матери и ребёнка. Киндеру рассказывали историю о мальчике, который потерялся. Долго бродил по тёмным улицам, пока мама его не нашла. Вопрос: Что сделала мама, когда нашла своего мальчика? 

Ответы были разные : Наругала; Взяла на ручки; Отвезла к бабушке; Дала конфету. И др. Но один милый ребёнок, просто убил : улыбаясь во весь рот, заявил – « Скушала!».

« Кого?»

« Мальчика»

« Мама скушала своего сыночка?»

«Да!»

Потом ради интереса я сбросила этот результат на сайт, где психологи дают онлайн- консультации.

И получила в ответ такоооеее… Ну, в двух словах – ребёнку присуща скрытая агрессия, страхи, бедняга чувствует исходящую от мамы угрозу ( возможно физической расправы), о контакте вообще говорить не приходится.

А в жизни всё намного проще : у мамы с ребёнком очень тесный контакт, и всё у них замечательно. И ещё у них есть такая игра – мама зацеловывает своё чадо, со словами « Я тебя съем!!!».

Вот такие пироги. Сейчас все школы «оснащены» психологами. И если вашего ребёнка «забраковали», не спешите впадать в панику, лучше проконсультироваться с кем-то, кому доверяете. Ну невозможно, вот так просто, посмотреть на ребёнка и понять « чем он дышит», какая обстановка в семье. Что бы сделать верные выводы, нужно разобрать ситуацию « до донышка».

Пятница 25 марта 2011
Сообщение прочтено 451 раз
arsi107 | 2011-03-25 15:39:50

Сегодня в мой огород прилетел булыжник. В виде слов: " Ты меня никогда не любила. Любовь либо есть, либо её нет. Она не может "пройти", исчезнуть, испариться. Её невозможно убить".

Так ли? Неужто любовь такая уж совсем неубиваемая? Кстати, я встречала подобные высказывания раньше, от разных людей. От мужчин и от женщин, после расставания. Расставание естественно происходило не на фоне полного благополучия, а после пару-тройки лет хорошей обоюдной нервотрёпки. И если верить вышесказанному, то ни в одном из распавшихся браков любовью и не пахло. А если бы любили, то терпели бы всё! Интересное кино получается, учитывая что это "всё" может быть разным : пьянки-гулянки-мордобой и т.п. Или настоящей любви всё это нипочём? Тогда эта любовь должна быть с элементами садомазохизма.

Я лично думаю что любовь можно убить. Причём намного легче, чем нам порой кажется.

Четверг 24 марта 2011
Сообщение прочтено 858 раз
arsi107 | 2011-03-24 19:29:53

Вот хоть убейте, но я не верю в женскую дружбу. Вернее такое понятие конечно существует, но это именно понятие и не более того. Дружба с женщиной хороша на определённой дистанции. На уровне встретились-поболтали-обсудили и пока-пока. нет, на первых порах всё может быть гладко и расчудесно, но рано или поздно наступает определённое "но". Может до первого не поделенного мужика, может до того момента, когда у неё будет штиль в работе, а тебя повысят в должности, или у неё рухнет семейное счастье, а у тебя как раз наладится. Поводов даже не десятки и не сотни. И если дружба успешно перенесла десять, двадцать "но", она споткнётся о тридцатое или сотое.

У мужиков как-то всё проще. Трудно представить что один мужик высказывает другому претензию типа: " Как ты мог купить эту машину, я же тебе говорил что Я хочу ТАКУЮ!" или " Как ты можешь с ней общаться, после того как она МЕНЯ проигнорировала?! Она тебе что, дороже чем я?" Ну и всё в таком духе.

Эх, бабоньки, мы иногда сами друг друга не понимаем, куда уж мужикам нас понять.

Воскресенье 20 марта 2011
Сообщение прочтено 346 раз
arsi107 | 2011-03-20 11:05:36

Ни для кого не секрет, что наши девушки всё чаще выходят замуж за иностранцев. Ну ладно ещё когда это желание обусловлено стремлением уехать, жить в цивилизованной стране и не волноваться за будущее своих детей.  Но когда они связывают жизнь с приезжими гражданами, которых принято называть « лицами  кавказской национальности», хотя совсем не обязательно это «лицо» явилось с Кавказа. Может с Ливана, а может с Ирана, не важно. Они покупают здесь квартиры, ведут свой бизнес и женятся на наших женщинах. «Лиц» понять можно, им это удобно и всё их устраивает, а вот барышень понять тяжело.  Ну под каким гипнозом можно выйти замуж за это «Лицо», принять его веру, нацепить на себя платок и балахон по пяты, а взамен получить « господина», которому отныне ты будешь принадлежать как купленная вещь?

Совсем недавно, к такой « вещи» приехала скорая. У молодой ( 23года) барышни развился аппендицит. Естественно её забрали в больничку. Там встретили хирурги, но тут выступило «Лицо», с заявлением что к его жене мужчина не прикоснётся. Но весь прикол в том, что женщины – хирурга в смене не оказалось. Мужу долго объясняли что его жена просто умрёт да и все дела, что тянуть не куда, её надо на стол и чем быстрее, тем лучше. И знаете что ответил любящий супруг? « Значит такова воля Аллаха!» Забрал её домой и был таков!

И вот скажите мне, как это назвать? Они живут в нашей стране, но по своим законам. Им можно безнаказанно обречь человека на смерть ( медленную и мучительную, от перитонита)? Потому что эта дурочка имела глупость принять его веру и его законы? А ему плевать, будет другая. Благо, их толпы бродят по улицам, одна другой краше и одна другой тупее.Evil

Четверг 10 марта 2011
Сообщение прочтено 512 раз
arsi107 | 2011-03-10 18:52:18

 У нас в подъезде поселился бомж. Ночует на лестнице под крышей. Вернее он не совсем бомж, он житель нашего подъезда. Просто родители выгнали его из дома, сменили замочки и сказали " Мы тебя не знаем". Бухает парень, по хозяйству не помогает, правда где-то грузчиком подрабатывает( может сейчас уже и нет). Вот такой кардинальный способ решения проблемы. Нет, я их не осуждаю, кто я что бы судить других? Просто сегодня столкнулась с ним, и перехватила его взгляд, брошенный в пакет с продуктами. Молча достала батон,пакет молока и отдала. Он сначала схватил, потом замялся. " Разбогатеешь, отдашь".

А родители спокойно ходят на рынок, возвращаются домой, готовят ужин, зная что сын на лестнице голодный.

Вот интересно, это нормально - вот так " умыть руки"? Хотя и его ведь пить никто не заставляет, мог бы наверное жить по-другому...Вобщем какой-то осадок противный...

Назад123...28293031Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены