<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге arsi107 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Про слабости)

arsi107 | 2017-05-17 19:28:46  
Сообщение прочтено 1611 раз

У каждой деффачки непременно есть свои слабости.  У одной это побрякушки - безделушки) Ну никак не пройти мимо камушков-цепочек-колечек))
У другой - одёжки - надо - не надо, но распродажа-Ж, как жеж не купить??))
У третьей - красивая посудка...С каждой зарплаты непременно сервизик...Когда их уже складировать некуда, начинаем дарить друзьям, прощаясь с каждым, как от сердца отрывая....И заполняя необратимую пустоту новым сервизиком....))

Да и вообще - давно прям таки научно доказано, что шопинг - это...Ну, тут от источника информации зависит - у одних - панацея от всех стрессов, у других - зависимость, почти наркомания)) Это уж кому чего больше нравится)))

...Но - что самое прикольное - такие зависимости есть у всех. И если какая барышня возразит - мол, да нет, ни разу... - брехня)

...Я вот тоже до поры до времени думала, что у меня нет)) К украшениям равнодушна, если что и надеть то только золото, и то по минимуму, и исключительно по необходимости. Одёжки красивые – да, но без фанатизма. Посудка и прочее бытовое – ваще пофиг, была бы моя воля, пользовалась бы исключительно одноразовыми тарелками…шоб не мыть))) жаль, что нет одноразовых кастрюль и сковородок))


Единое что можно было бы внести в список – это хорошее бельишко ( но то такое – всем нравится, и девочкам, и мальчикам))), мех, потому что доставляет тактильное удовольствие, да ещё парфюм – ибо я слишком остро реагирую на  запахи, мне сложно что-то себе подобрать, но если уж нашла, то "присела" на долго.


..Но как оказалось – это всё цветочки) А ягодки созрели не так давно) Буквально пару лет как)

Каждую весну у меня теперь начинается садоводческий «гон»…Это прям коЧмар какой-то – когда попадаю в этот мир всяких саженцев – цветуёчков и кустиков, чувствую себя безумной клептоманкой в ювелирке.

Вся наличка, какая только будет с собой, будет оставлена в этом злачном месте.

Ах, сиренька, ой, жасминчик, а виноградик, а вот эта неизвестная красотень…и та тоже…А розы…Кааакие розы…упасть не встать. Хочу всё)))

 
В итоге, нагруженная десятком пакетов, с торчащими ветками-листьями-кореньями, озадаченная одним вопросом – как с этим всем взлететь, и в какое такси меня возьмут, еду домой) Шопинг удался))

…Потом вся эта красотень будет отвезена на дачу, там посажена….И на этом всё…

...Потом она непременно загнётся, потому что на даче я бываю пару раз за лето, а кроме меня мои растюхи никому нафиг не нужны….

…И вот к чему это всё – вопрос…Каждый раз я чувствую себя преступницей и убийцей невинных растений, я жеж понимаю, что им уход нужен, что без него только сорняк буйно колосится…Но отказаться от этого «шопинга» - выше моих сил….


..Точно своего рода наркомания….Бесполезная и бестолковая.

..А красивый ландшафтный дизайн, с альпийскими горками, беседками и фонтанами – пока так и остаётся в мечтах…

 


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии rss
MikleWhite | 17.05.2017 19:58 |

Вечер добрый, мЫлая дЭвушЬшка. Походу у Вас зависимость.С енТИМ мнАда, щось робИтьRolling Eyes --- кодироваться не пробывали???SmileSmileSmile. А если честно, то поХОДУ Вы самокритичный и застенчивый убийца.

arsi107 | 17.05.2017 20:51 |

Я не поняла - ГДЕ обещанный рецепт??? Я ведь только ради него и пробивалась через дебри спама)))

MikleWhite | 17.05.2017 21:10 |

Токо шо выложилCool

Максима | 17.05.2017 20:19 |

Девочка моя,довольствоваться тем,что есть и как оно есть.Душа у тебя красивая.Ищи,то что нужно.LaughingPodmigivanie

arsi107 | 17.05.2017 20:56 |

Ну я же говорила - ты позитивчик и светлячок)))) Мне до такого как до неба, ещё расти и расти, искать и искать))Wink

Максима | 17.05.2017 21:02 |

Ты же знаешь-я тебя люблю.Laughing

arsi107 | 17.05.2017 21:22 |

Взаимно))



Very HappyVery HappyVery Happy

Максима | 17.05.2017 22:28 |




arsi107 | 17.05.2017 22:44 |

Полевые и лесные  цветы - самые настоящие)

Максима | 18.05.2017 06:54 |

Доброе утро!!!У нас все настоящее.LaughingLaughingLaughing

MikleWhite | 17.05.2017 21:09 |

 Теперь не по ТЕМЕ, как и обещал. Копался я как то в своих загашниках и нашёл купленный когда то давно блендер( не помню наХрена я его приобрёл, наЭрно по приходу). Пользуюсь им я редко и только, чтоб молочный коктейль с каким то сиропом забадяжить. Так вот сижу я кручу енту коробку, вынимаю детали и вдруг мне так дерунов захотелось, а в руках ножи мясорубки, дай думаю по быстрячку картоху в мясорубке посеку, чтоб не париться с тёркой. Чищу картошку, нарезаю дольками(как на суп),лук делю на четыре части, а части отделяю ещё пополам  кидаю всю енТу бодягу в блендорову мясорубку и давай сперва на первой скорости сечь. Полюбому, изредка переварачиваю, не вынимая блендер, когда низ ёмкости хорошо перемелен ножами, а верх ещё не осел (да он никогда не осядет книзу), чтоб бадяга была однородной. Врубаю вторую скорость и дожидаюсь того момента, когда масса становится от помола воздушной и как будь то начинает подниматься, типа крем или коктейль взбиваю. Высыпаю бодягу в миску, соль-перец по вкусу, прогреваю сковородку с олией, леплю дерунчики и выкладываю на сковороде по мере готовности лепки. Поджариваю как обычные деруны, но ВКУС --- мама дорогая, они во первых получаються очень воздушные, а во вторых попадаютья картофельные меленькие кусочки, которые не размололись в муку, потому и назвал их как печенье --- "Песочные". Кыцюня, я потом в сам "фарш", когда он был уже в миске, добавил ложку сметаны, попробовал и прочувствовал, что щас буду писать кипятком от такого вкусо-гурманного прикола. Попробуй, может у меня вкус какой то мужской, и твоему вкусу ТАКИЕ "ленивые" деруны не покатят, тут уж простите-извините, предложи мужу, он пальчики, конЭшно не оближет, он их обгрызёт, с костями!!!

 А дальше пошли эксперименты --- мне понравилось со свежей петрушкой... Всё --- понравится --- эксперименты оставляю тебе, я уже обожрался.PodmigivanieУдачи и пиши, не забывай.Laughing

arsi107 | 17.05.2017 21:38 |

Я обычно тру на тёрке. В идеале - на мелкой - тогда самое оно)) но долго и напряжно...В блендере - как-то не думала....И сметану не добавляла.Надо испытать))) Попробуй добавить кабачок - очень нежно) А ещё мне нравится когда сырая и вареная картошка - один к одному)))

Дякую)) Обменялись идеями)))Podmigivanie

MikleWhite | 17.05.2017 22:23 |

  Спасибки за идею про варёную и сырую(может ещё чипсы с катчупом туда втюхать? А?Smile). Кабачки пробывать не буду, знаю, ЧТО получится --- склизкая(правда,нежная) консистенция перебивающая САМ ПРИВКУС дерунов. Лучше делать деруны из чисто кабачков и добавлять сахар или патоку( что  понравиться) --- вот как сладкое блюдо ТАКОЙ кабачный(кабачЁчныйSmile) прикол покатит, а мешать солёную бодягу со "сладким" от природы кабачком --- это как небо и земля. Вот такие у меня вкусы дерунов.Podmigivanie

arsi107 | 17.05.2017 22:34 |

Кабачковые оладьи - они вообще на любителя) многие говорят - фе)))

Я люблю кабачок во всех блюдах, мне проще)))

А смешанные деруны попробуй обязательно, потом скажешь как тебе. Они совсем не похожи на обычные - более пышные, и не темнеют. ( не вздумай добавлять муку) - просто смешиваешь два вида картошки, туда тёртый лук, и яйцо. соль-специи-само собой. Потом ложкой берёшь и окунаешь в горку муки. Обваливаешь и жаришь. На небольшом огне, что бы сырая картошка успела "дойти")))

MikleWhite | 17.05.2017 22:44 |

Попробую, не бесспокойся. Ладно малышь пошёл я спатьCool, чёй то втомЫвся я сегодня от металла, вторую неделю по 10 часов и по субботам копошимся и мне каЭться, что я живу на работеRolling Eyes, а сезон то наш стахановско-ежегодно-рабочий ещё не начался, прикинь.

arsi107 | 17.05.2017 22:46 |

Отдыхай) Жду новых авторских рецептов и фоток твоих ухоженных цветуёчков))

MikleWhite | 18.05.2017 18:01 | |    В енТОМ году ниХрена ещё не зацвело, так
arsi107 | 18.05.2017 18:05 | | ))) Будь как дома))) Пасибки за цветочки)))
feya | 18.05.2017 09:47 |

LaughingLaughingLaughing я вже років 100 так роблю, тільки у соковижималці)))) бо мені на деруни треба відро картоплі і терти вручну...  вони, у вижималці, звичайно, не збиваються, але кусочки картоплі дійсно лишаються)))

MikleWhite | 18.05.2017 18:47 |

 ЗдравствуйТЕ мЫлая дЭвушЬкаLaughing. В сроковыжималке из картошки, по ходу, выдавливается сок в огромных колличествах, а в блендере(мясорубке), сока почти нет, я на литровую(или она полуторная, хВиг его знает, никогда конкретно не мерял, делаю всё как глаз подсказывает) миску добавляю всего лишь ложку муки и ОДНО яйцо. Я представляю сколько Вы маетесь, чтобы "стянуть" ту жижу, что пулучается в выжымалке и естественно поЭтому деруны не воздушные, скорей похожи на простые деруны с добавлением шматочков картохи. Я вспоминаю теперь как я стерал на тёрке пальцы до крови, а потом ещё дожидался пока стечёт сок, который я сливал в раковину, а потом ещё три часа мука-яйца-мука-яйца, чтобы в ложке хоть что-нибудь держалось, но деруны получались желеподобные, хоть вкус приятный, конЭшно,а теперь получаються песочные дерунчики-мини-блинчики со вкусом картошки и без привкуса муки или яиц. Короче, чего тут дЭвушЬки рекламировать, приготовьте деруны по ЭТОЙ технологии --- тогда мы будем говорить наравных.Podmigivanie

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены