<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі Обо всем шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Листопад 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

П'ятниця 23 серпня 2019
Повідомлення прочитано 41 раз
beloa62 | 2019-08-23 18:12:45

Советы по подбору подводной маски для дайвинга



Специальная одежда для дайвинга позволяет опускаться на большую глубину, на которой представлено все разнообразие подводного мира. Диковинные растения, морские звезды, удивительные рапаны, а еще замысловатые рельефы, подводные скалы, гроты и многое иное. Здесь есть, на что посмотреть своими глазами, чем полюбоваться и насладиться. Но для того, что все рассмотреть, нужна маска для подводного плавания, а также специальная одежда для дайвинга.

Если кто-то думает, что всего лишь достаточно приобрести крутые ласты и стильный водолазный костюм, то нырять можно смело, без проблем, то такое мнение ошибочно. Ведь мы ныряем для того, чтобы своими глазами увидеть подводный, удивительный и необычный мир. А это означает, что для каждого дайвера, даже начинающего, достаточно важно правильно выбрать маску для подводного плавания и ныряния. Сегодня на полках магазинов представлено около пятидесяти различных видов масок, и на какой остановить свой выбор, разобраться достаточно сложно.

Но чтобы сделать это правильно, надо понимать функции подводной маски для дайвинга. Главная задача - это эффективная защита глаз и носа. Перед покупкой, надо приложить ее к лицу и втянуть носом воздух. Она должна «присосаться» к лицу, но нигде не мешать и не давить. Если второй раз вдохнуть не получается, настолько плотное прилегание, то это ваш размер, и соответственно, ваша маска. Но помимо прилегания, следует еще обращать внимание на стекло, которое должно быть закаленным, прочным, в противном случае, оно будет мутнеть, и только мешать под водой.

Для новичков подойдет моностекло, маска с одной линзой, так как их учебные занятия проходят на мелководье, и глубоко они не ныряют. А вот для дайверов с опытом, потребуются другие варианты, с двойным стеклом, которые специально предусмотрены для глубокого погружения.

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені