<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Бердичів, він же Бердичев искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Переоборудование микроавтобусов в Бердичеве.

berdichev.biz | 2011-03-05 12:54:58  
Сообщение прочтено 400 раз

Бердичев - одна из ведущих профессиональных компаний по переоборудованию микроавтобусов в Бердичеве на Украине. Работы по переоборудованию и тюнингу салонов транспортных средств выполняются как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Предлагается полный комплекс работ по переделке салона микроавтобусов и минивенов. Многолетний опыт работы в сфере автотюнинга и дизайна салонов автобусов позволяет выполнять весь комплекс работ по переоборудованию в максимально сжатые сроки при отличном качестве работ.

Основные направления в переоборудовании микроавтобусов




Переоборудование микроавтобусов как таковое в первую очередь обусловлено финансовыми мотивами.Как правило, при переоборудовании автомобилей различают несколько основных направлений
- ремонт существующей обшивки салона
- улучшение дизайна салона автобуса и перетяжка салона более комфортными и прогрессивными материалами.
- полное переоборудование транспортного средства в пассажирский либо грузо-пассажирский вариант

- переделка микроавтобуса под профиль заказчика. Микроавтобус – офис, дом на колесах, автобус для охотников и рыболовов, Автомобиль специального назначения: спец службы, медицинские варианты переоборудования микроавтобусов, катафалки, автомобили VIP класса.

-Перетяжка салона связанная с капитальным ремонтом кузова, или например, восстановление автомобиля - "утопленника"

Краткое описание работ по переоборудованию микроавтобусов


Практически в каждом из вариантов тюнинга микроавтобуса работы включают в себя перетяжку обивки салона с использованием таких материалов как алькантра, кожзам, велюр, замш, натуральная кожа. Работы по врезке и тонировке окон, даже имея определенные навыки в тонировке, необходимо еще и выдержать требования безопасности и ГОСТ 5727-88, шумо-, вибро-, тепло- изоляция салона автотранспортного средства. И конечно же установка дополнительных в том числе и поворотных сидений. Ведь именно количеством посадочных мест определяется категория грузовой - пассажирский дизайн салона микроавтобуса. Кроме того выполняются работы по перетяжке уже установленных сидений. Материал обивки сидений должен гармонично сочетаться с общей обшивкой салона автомобиля.

Шторы и занавески при врезке окон и перетяжке салона желательно выполнять в гармонии с общим интерьером и согласии с дизайнерским решением.

Дополнительный комфорт при переоборудовании микроавтобусов достигается путем установки откидных и стационарных столиков, установки современных медиа систем, дополнительных акустических систем. Современный уровень автоэлектроники пополнил список дополнительного оборудования системами парковки, видеокамерами заднего хода, современными противоугонными системами, системами «центральный замок», противоугонным оборудованием, системами навигации и пр. Установка DVD систем наиболее актуальна при отделке автобусов для междугородних перевозок пассажиров.

Пользуется спросом при проработке интерьера салона автомобиля установка дополнительных бардачков, полок, тюнингового и дополнительного потолочного освещения, встроенной техники – холодильников, кофеварок, мини-баров.

Ремонт, замена, настилка нового покрытия пола в салоне микроавтобуса.


Врезка потолочных люков не только придает более респектабельный вид при переоборудовании микроавтобуса, но и выполняет функции дополнительной вентиляции салона, играет роль аварийного люка, тем самым повышая безопасность перевозки пассажира в переоборудованном автомобиле.

Различные полезные мелочи - пепельницы, подстаканники, держатели для ручек и документов так же способствуют приданию салона микроавтобуса индивидуальности.

Наши наработки по перетяжке салонов могут быть полезны и владельцам грузового транспорта в плане обшивки и тюнинга кабины их автомобилей.

В любом случае самым правильным решением при переоборудовании Вашего автомобиля будет обращение к профессионалам. Наша фирма располагает достаточно просторными и оборудованными именно под переделку микроавтобусов мастерскими. Выполняются работы по покраске, сварочные, мелкие кузовные работы.


В разделах сайта Вы найдете информацию и советы специалистов по переоборудованию и обшивке салона своими руками. Советы по правильной тонировке стекол в соответствии с ГОСТ. Статьи по тюнингу, переделке, советам для автолюбителей постоянно обновляются. Поэтому чаще посещайте наш сайт – переоборудование микроавтобусов.

Администрации предприятия постоянно ведет работы по расширению перечня услуг. Так ведутся работы по освоению чип-тюнинга, работы по обслуживанию климатической "начинки" - автокондиционеров.

Для удобства навигации по сайту, интересом к конкретному материалу, относительно тонировки и переоборудования автомобилей - возпользуйтесь формой поиска.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены