Авторизация
Меню
Категории
uber allee (3)
uber alles (127)
uber alles жоппа (1)
антихавчик (2)
вестерн (1)
война (4)
волшба (1)
вотка+ (62)
гниды (1)
Да их всех наших праведников и слуг гребанных.............................. (1)
дела партейные (19)
документалистика (1)
документи (1)
допрыгались (12)
дорога (1)
жиди (1)
жидобільшовизм (1)
жоппа (101)
защита (1)
зверюшек жалко (5)
Індустрія голокосту (1)
історична школа (1)
кастом (1)
кацапы (1)
колдовство (1)
концтабір (1)
космогоническая шызобредятина (3)
лисичанск (1)
ЛНР (1)
Лохокост (1)
Луганск (1)
магия (1)
мамкины рецепты (2)
Мексика (1)
міфи (1)
мопед (1)
Музыка (1)
нападение (1)
Общество (1)
окупанти (1)
пиво в моем дворе (34)
пидорасы (1)
пиздец фсему (33)
писец всему (40)
Политика (10)
прокуратура (1)
просто цинизм какой-то (9)
Рашкостан (1)
ревізіонізм (1)
российско-украинская война (1)
Россия (2)
руны (1)
сепаратизм (1)
сиськи (19)
стратегия и тактика народной самообороны (39)
суды (1)
Табачник (1)
терроризм (1)
ті що дивом пережили голокост (1)
трасса (1)
украина (1)
украино-российская война (1)
украинцы (1)
українофобія (1)
Хабад (1)
хавчик (3)
Хобби (20)
Хрень (2)
хуйло (1)
хуйлопия (1)
хуйлопы (1)
цимес (57)
чоппер (1)
чужие буквы (11)
чужие странички (3)
юмореска (1)


Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Вторник 15 мая 2018
Сообщение прочтено 237 раз





Комментарии (2)  
Суббота 31 марта 2018
Сообщение прочтено 2010 раз

Якщо розібратися - все на світі говно, окромя мачі.

Але є бульше говнище, аніж просте, звичне говно. І це говнище - коцапи.

КОЖЕН КОЦАП - ПІДОРАС. АЛЕ НЕ КОЖЕН ПІДОРАС - КОЦАП. і ЦЕ НАПРЯГАЄ, БО ЯКЩО МОЧИТИ ВСІХ ПІДОРІВ, ТО МОЖНА БУЛО БИ ПОЗБАВИТИСЯ ВІД КОЦАПІВ.


Комментарии (82)  
Понедельник 15 мая 2017
Сообщение прочтено 185 раз

Приключения Тора в степях Украины

Одного конунга в Трое звали Мунон или Меннон. Он был женат на дочери верховного конунга Приама ,< /span>< span lang="RU"> ее звали Троан. У них был сын по имени Трор, мы зовем его Тором. Он воспитывался во Фракии у герцога по имени Лорикус. Когда ему минуло десять зим, он стал носить оружие своего отца. Он выделялся среди других людей красотой, как слоновая кость, врезанная в дуб. Волосы у него были краше золота. Двенадцати зим отроду он был уже в полной силе. В то время он поднимал с земли разом десять медвежьих шкур, и он убил Лорикуса герцога, своего воспитателя, и жену его Лору, или Глору, и завладел их государством Фракией. Мы зовем его государство Трудхейм. Потом он много странствовал, объездил полсвета и один победил всех берсерков, всех великанов, самого большого дракона и много зверей.

Для начала определимся – где была НАСТОЯЩАЯ, а не шлимановская, Троя. Исходя из арийской теории и основываясь на данных археологии, будем утверждать, что исконно арийские земли, Сердце Арианы – это Степь Северного Причерноморья. Этих самых «Трой» было много. Одну из них, очень древнюю, мы и сейчас имеем в Украине, от которой и произошло название археологической культуры (не-арийской) – Триполье. С Троей Шлисмана тоже все понятно- там жили этРУСки. То есть – родственники русов (ареал которых находился как раз в Северном Причерноморье, включая Таманский полуостров с городом Таматарха (Тмутаракань, основной центр – земли северян). Как уже упоминалось, Северский Донец назывался раньше Великим Доном. Потому что он протекал по землям русов-северян. В латинской кальке это звучит просто и привычно – «нордманны» или же «норманны». Но пока что дело не в нордманнах (норманнах), а в Трое и троянцах.

«…(Выше устья Истра) лежит остров, который ныне называют Ахилловым островом, а другие Ахилловым побежьем, другие же именуют его за цветом - БЕЛЫМ ( ЛЕВКА - И. Б.) островом. Повествуют, что этот остров создала для своего сына Фетида, и что на нем жил Ахиллес. На острове есть храм, сооруженный в честь Ахиллеса и его фигурное подобие давней работы. На этом острове люди не живут.»

Арриан Флавий, «Объезд Понта Эвксинского» (ІІ в до н.э.).

Над Ахиллом, которому поклоняются на Белом острове -

Сама богиня Фетида: потомка Пелея, Ахилла,

Понтийский этот остров святой в лоне своем бережет.

 


Читать


Суббота 4 марта 2017
Сообщение прочтено 303 раз

Постпятницца. Проснулся. И возник вопрос: Это только я вижу или еще кто-нибудь?

Фото Игоря Беркута.

Комментарии (2)  
Четверг 23 февраля 2017
Сообщение прочтено 202 раз

Фото Игоря Беркута.

Незабвенной 53-й мотопехотной бригаде, туды ее в качель, посвящается

 

РАГНАРЕК СЕГОДНЯ,

или

АЛЕЕТ ВОСТОК

 

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

Эта книга – не скучное перечисление фактов, не злобное искажение действительности. Она есть квинтэссенция стёба, на грани фола, причем все изложенное является самой настоящей правдой. Это книга о похождениях скандинавского бога Локи, отправленного Одином разобраться в Срединном мире, Мидгарде, с неожиданно начавшимся Рагнарёком, Битвой богов, где Локи должен бы играть роль противника асов и всего прогрессивного (если судить по предсказанию колдуньи-вёльвы). Однако что-то пошло не так, что-то пробздело в Девяти мирах Иггдрасиля, и потому Рагнарёк подкрался незаметно, как писец или как зима для жилищно-коммунального хозяйства.

 

 

 



Читать

Это сообщение написано также в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев)
Комментарии (2)  
Четверг 19 января 2017
Сообщение прочтено 432 раз

Похвальное слово Зависти

 

Для начала определимся, что именно это такое. Итак: зависть – это чувство раздражения и досады, неприязни и враждебности, вызванное благополучием, успехом и превосходством другого человека. Завистник видит объект своей зависти победителем, а себя проигравшим, и в этот момент никакие разумные доводы на него не действуют, его охватывают негативные эмоции. Зависть бывает «белая» и «черная». При «белой» зависти человек стремится развивать в себе те качества, которые он наблюдает у других и которые помогают быть лучше, успешнее, но при этом не желая даже подсознательно никакого зла носителям этих качеств. При «черной» же зависти человек как бы обвиняет другого, у которого есть нечто, чего нет у завидующего.

Зависть – одна из древнейших эмоций, имеющая полное право встать в один ряд с такими давно заявленными как радость, гнев, страх и т.д. Возникла зависть скорее всего тогда, когда в социуме стали появляться отдельные, более удачливые особи – которые в обмен на плоды своей удачи могли получать иные, не связанные с ней напрямую блага. Это случилось тогда, когда от идеи примитивного пещерного коммунизма (всем поровну всего) пришлось отказаться в силу бесперспективности данного проекта. Например – хороший охотник мог прокормить больше женщин и детей, и это давало его семейству гораздо больший вес в племени, чем у малосемейных. Я уже не говорю о том, что шкуры добытых зверей на его женщинах и нем самом были покруче, чем у менее удачливых. И тут, конечно, эти самые менее удачливые, лузеры, начали завидовать. Лютой ненавистью. Самые умные – учились охотиться, а тупые – радовались, когда этот охотник терпел какие-либо неудачи. А это и есть самая что ни на есть настоящая зависть, которую наши мудрые предки очень метко назвали «жаба».

Впрочем, дело сейчас не в том, чтобы копаться в истоках и корнях разных видов зависти. Дело в том, чтобы рассказать о ее последствиях и воздействии на организм высших приматов в физиологическом плане.

Зависть очень близка по своему характеру к гневу, поэтому все те последствия, которые получают излишне гневливые люди, оказываются присущи и завистникам. В первую очередь – это нарушения в работе сердечно сосудистой системы и пищеварительного тракта. С сердечно-сосудистой в целом и так понятно, а вот на проблемах пищеварения хочется немного остановиться для более подробного освещения данной темы.

Итак, вызванные завистью аритмия сердца и скачки кровяного давления отражаются в первую очередь на работе внутренних органов желудка, поджелудочной железы, печени, почек и селезенки – то есть в тех органах, где присутствует усиленное кровообращение. Как начальную стадию заболеваний, вызываемых завистью, можно назвать изжогу и боль за грудиной. Поскольку нервные нагрузки при зависти зашкаливают и приводят к стрессам, то после изжоги следуют диарея и запоры – вызванные реакцией организма на стрессовые ситуации, которых у любителей позавидовать хватает с переизбытком. Вместе с ними – метеоризм, сопровождающийся смрадом недопереваренной пищи из кишечника. И это – только цветочки, которые довольно скоро могут превратиться в такие ягодки, как панкреатит, язвенную болезнь, доброкачественные и злокачественные опухоли…

Так что прежде чем завидовать кому-то в чем-то, хоть в умении жить, хоть в умении колдовать, хоть в чем – сначала подумайте о том, какую цену платит за свою удачу везунчик и готовы ли вы сами заплатить по счетам. Если готовы – то становитесь такими же удачливыми, а если нет, то лучше поберегите свой организм и сидите в своей уютной норке смирно, потому что если не будете
Читать


Это сообщение написано также в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев)
Комментарии (6)  
Сообщение прочтено 169 раз

Канібалізм як рушій прогресу

Якщо я не помиляюся, ані в Старому, ані в Новому заповітах немає спеціально обговореної теми заборони їсти істот одного з собою виду. Крайньою мірою, мавп жеруть доволі успішно, не дивлячись на те, що вони теж примати. Але ж щодо мавп (вищих приматів!) словосполучення «не вбий» чомусь не застосовується, власне як не стосується цей заповіт й ворогів (яких заповідано «любити»). До теми любові до ворогів ми ще повернемось.

Як цілком справедливо було сказано – канібалізм десь має на увазі, що ворог не є людиною. Але подивимось на війну так, як на неї має дивитись нормальна людина:

- є супротивник, який намагається вас вбити, пограбувати чи ще щось типу того;

- вам зовсім не цікаво бути вбитим або пограбованим;

- ви протиставите намаганням ворога свої сили, аби зірвати його зловісні плани;

- ви перемагаєте ворога;

- вам доводиться проводити утилізацію ворожого падла.

І ось тут постає питання – ЩО РОБИТИ З ВБИТИМ ВОРОГОМ? Закопати в землю, скажете ви. А тепер увімкніть мозок і подумайте:

- ворог витратив певні запаси вашої енергії або/та ваших харчів;

- закопування тіл вимагає подальшого витрачання вашої енергії та вашого часу, який можна було би використати на щось більш важливе для вашої популяції (хоча б на збільшення популяції);

- загальний бенкет зміцнює зв’язок між різними соціальними групами.

Тож з огляду на все це немає сенсу вбивати когось, якщо не бажаєш його з’їсти. Хіба коли м’ясо однозначно не придатне для вжитку. Після «стєкломою» та «бояришніку», наприклад. Але тут – крайньою мірою в християнстві – ми зустрічаємо безглузду, на перший погляд, думку : «возлюбіть ворогів своїх». Як можна полюбити ворога, ніхто не дає жодної підказки. Тож виходить, що любити ворога можна хіба що у вигляді калорійної та поживної їжі. Тим більш, що нам нема чого втрачати – засоби масової інформації ворога вже переконали своє населення в тому, що ми їмо коцапських немовлят. 

То ж є слушна пропозиція: відродити колективні господарства, де налаштувати розведення коцапських немовлят – коцапятники. Кілька вдалих набігів на терени ворога дадуть нам достатньо матеріалу для новітнього худобництва та селекції. І тоді можна буде вповні виконати заповіт щодо любові до ворогів своїх.


Понедельник 16 января 2017
Сообщение прочтено 241 раз

 




БЛЮДА ИЗ СНЕГИРЕЙ

Раньше блюда из птицы традиционно ассоциировались с наступлением долгожданных праздников (Рождества, Пасхи, Нового года и др.). С глубокой древности славянские народы употребляли в пищу лебедей, журавлей, цапель, диких уток, тетеревов, куропаток, из домашней птицы — кур, уток, гусей и др. И на многих пиршествах блюда из снегирей были основным украшением праздничного стола. 

Характерным для жыдофошыздобэндэрской кухни является приготовление птицы и дичи целыми тушками. Особенно популярны всегда были фаршированные изделия — снегирь с яблоками; снегирь, фаршированный рисом и изюмом или черносливом; снегирь, фаршированный солеными рыжиками или груздями, и др. Трудно представить себе без этих традиционных изделий современный праздничный стол. Красиво и оригинально оформленные, они как бы подтверждают старую поговорку «Птица на столе — праздник в доме». 

Снегирей, как и любую другую птицу, предназначенную для варки, тушения или жаренья, предварительно разделывают: отрезают голову вместе с шеей и кончики крыльев, потрошат, удаляют лишний жир, затем моют в проточной воде и обсушивают. Если птицу жарят целиком, то ножки и крылышки прижимают к бокам туловища и привязывают.

 



Читать

Комментарии (6)  
Пятница 13 января 2017
berkutu | 2017-01-13 22:15:16 Я их досталъ!
Сообщение прочтено 291 раз

Только что на "мордокниге", сиречь "фейсбуке" меня забанили на три дня из-за усиленного стука коцапчегов по поводу моей статьи о спасенных ФСБ скрепах. В принципе, я сознательно спровоцировал эту волну ненависти - интересно было лишь когда они наберут нужное количество лайков. Оказалось - очень быстро. Вот она падлючая пропаскунопидорская русская душонка - объединиться чтобы дать отпор оборзевшим понаехавшим они не могут - ибо бздят - зато стучать горазды, словно педерасты. Впрочем, слово "словно" здесь явно лишнее.
Самое смешное, что стук подняли именно те, кого я защищал в этой статье - специалисты по картам Таро. Казалось бы, не тупые, как основная быдломасса коцапских свинособак. И должны были бы понимать (тем более, что оккультисты!), что устроив в мою сторону стайнодятельную руладу, они сломали свои защиты на уровнях, которые выше мирских. Значит, репрессии на этих дятлов скоро начнутся. А я еще и керосинчику плесну в нужное время и в нужное место. Ведь чернуха - это то, что я умею оччень хорошо. И даже, если сказать честно и откровенно - ЛЮБЛЮ.
Видимо, сейчас достаточно остро стоит проблема создания НАШИХ социальных сетей, где не будет места ольгинским троллям и прочей прокоцапленной пидве. Потому что в "мордокниге" мордеры украинского сектора - коцапы. И потому можно сколько угодно писать гнусностей про Украину, но вот правду о недостране под названием сРашка - зась. За это завтра на радостях пойду набью хлебало какому-нибудь нашему местному сепароиду, благо здесь их особо искать не нужно.
ГЫ!


Комментарии (5)  
Четверг 12 января 2017
Сообщение прочтено 304 раз





Комментарии (8)  
12345678Вперед | Указать страницу