Авторизация
Меню
Категории
uber allee (3)
uber alles (127)
uber alles жоппа (1)
антихавчик (2)
вестерн (1)
война (4)
волшба (1)
вотка+ (62)
гниды (1)
Да их всех наших праведников и слуг гребанных.............................. (1)
дела партейные (19)
документалистика (1)
документи (1)
допрыгались (12)
дорога (1)
жиди (1)
жидобільшовизм (1)
жоппа (101)
защита (1)
зверюшек жалко (5)
Індустрія голокосту (1)
історична школа (1)
кастом (1)
кацапы (1)
колдовство (1)
концтабір (1)
космогоническая шызобредятина (3)
лисичанск (1)
ЛНР (1)
Лохокост (1)
Луганск (1)
магия (1)
мамкины рецепты (2)
Мексика (1)
міфи (1)
мопед (1)
Музыка (1)
нападение (1)
Общество (1)
окупанти (1)
пиво в моем дворе (34)
пидорасы (1)
пиздец фсему (33)
писец всему (40)
Политика (10)
прокуратура (1)
просто цинизм какой-то (9)
Рашкостан (1)
ревізіонізм (1)
российско-украинская война (1)
Россия (2)
руны (1)
сепаратизм (1)
сиськи (19)
стратегия и тактика народной самообороны (39)
суды (1)
Табачник (1)
терроризм (1)
ті що дивом пережили голокост (1)
трасса (1)
украина (1)
украино-российская война (1)
украинцы (1)
українофобія (1)
Хабад (1)
хавчик (3)
Хобби (20)
Хрень (2)
хуйло (1)
хуйлопия (1)
хуйлопы (1)
цимес (57)
чоппер (1)
чужие буквы (11)
чужие странички (3)
юмореска (1)


Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 3 апреля 2014
Сообщение прочтено 91 раз

 

 

 

600 г неочищенного картофеля варить 20 – 25 мин в кипящей подсоленной воде, затем воду слить, картофель очистить. 250 мл мясного бульона смешать с 3 ст. ложками винного уксуса, 4 ст. ложками растительного масла, 1 ч. Ложкой горчицы, посолить и поперчить. Еще теплый картофель нарезать тонкими кружочками и залить соусом. Оставить на 1 час при комнатной температуре, чтобы салат как следует пропитался.


Понедельник 31 марта 2014
Сообщение прочтено 900 раз

Ободранного, выпотрошенного и хорошо промытого котика породы мэйн-кун обвиваем ободранной, выпотрошенной и хорошо промытой змеей, у которой удалена голова, скрепляем зубочистками и варим в соленой воде до полной готовности, постоянно снимая пенку. После этого в той же воде варится промытая лапша, добавляются специи.

К столу суп подается разлитым по тарелкам, обвитый змеей котик подается на отдельном блюде и режется на порционные куски при гостях.


Комментарии (21)  
Суббота 29 марта 2014
Сообщение прочтено 875 раз

Сейчас многие обеспокоены тем, что придется есть во время партизанских действий между отстрелом оккупантов и пусками под откос эшелонов. могу сказать одно - даже в полевых условиях пища должна быть не только сытной, но и вкусной. Летом это гораздо проще, поэтому - в виду приближающихся теплых дней - расскажу, как приготовить мелкую дичь (например, котика или голубя) без каких-либо особых причуд в виде печки.

Если вы добыли котика, то сначала его надо освежевать и выпотрошить. потрошки можно выкинуть - особой ценности они не представляют (кроме, разве что сердца). Затем тушка натирается снаружи и изнутри солью с молотым перцем, вовнутрь закладывается начинка из пряных дикорастущих трав, края залепливаются и тушка заворачивается максимально плотно в листья лопуха.

Получившийся пакет закапывают в землю на глубину от 15 до 20 см от его верхнего края и разводят над ним костер. Через час-полтора костер сдвигают в сторону и достают готового котика (зайчика, ёжика и т.д.) для трапезы. Есть это блюдо можно руками, а развернутые листья лопуха послужат превосходной тарелкой. а если у вас найдется кусок хлеба, то им можно будет вымакать аппетитно пахнущий и очень вкусный жир, как из выпотрошенной брюшной полости котика, так и с импровизированной тарелки.

С голубем (уткой или иной птицей) поступают несколько иначе. Птичку потрошат не ощипывая. Затем в брюшную полость вкладывают потрошки и дикорастущие ароматные травы, залепляют края (желательно зашить их ниткой или проволокой) и обмазывают тушку глиной, втирая ее до кожи тушки. Получившийся ком прикапывают в землю примерно на 10 см от верхнего края кома и разводят сверху костер. Через час-полтора (лучше - два) костер сдвигают в сторону, достают ком и разбивают спекшуюся глину, которая сходит с тушки вместе с перьями и пухом.

Плюсы этого способа: для костра подойдет дерево любых пород, так как ни огонь, ни горячий воздух не соприкасаются непосредственно с мясом, и потому мясо не будет отдавать ни смолой, ни прелью.

Отрицательным фактором можно назвать то, что костер должен быть достаточно большим и жарким, чтобы мясо полностью пропеклось под костром.


Комментарии (25)  
Сообщение прочтено 838 раз

ТОМАТНЫЙ СОУС

(4 порции)

 

Ингредиенты:

800 г мясистых томатов, полпучка базилика, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 – 3 ст. ложки светлого бальзамического или светлого винного уксуса, 2 дольки чеснока, соль, перец.

1. Томаты обдать кипятком, снять кожицу, разрезать каждый на 4 части, удалить семена. Половину томатов измельчить до консистенции пюре, вторую половину нарезать кусочками. Базилик сполоснуть, отряхнуть от капель, несколько листиков отложить, остальное нарезать кусочками.

2. Томатное пюре и кусочки томатов смешать с оливковым маслом и уксусом. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к томатам. Все приправить солью и перцем. В конце добавить нарезанный базилик. Холодный соус смешать с горячими макаронами, посыпать блюдо базиликом и подать на стол теплым.

Кошачье мясо нарезать кубиками непосредственно перед подачей на стол, выложить на гарнир сверху и полить соусом.

Рекомендуемые макаронные изделия: спиральки или ушки.


Комментарии (18)  
Среда 26 марта 2014
Сообщение прочтено 1496 раз





Блюда из кошек и кошачьих очень популярны в Индии, Китае и практически во всех странах Юго-Восточной Азии; А так же в Африке и в странах Латинской Америки< span>[1].

Вопрос только в том, что бы правильно их приготовить.

Нижеприведённый рецепт блюда из кошатины заимствован, в основном, из вьетнамской кухни и адаптирован к нашим условиям, и нашим желудкам[2].



Читать


Категории: хавчикмамкины рецептыцимес    
Комментарии (26)  
Понедельник 23 марта 2009
Сообщение прочтено 3120 раз

 

ДЕСЕРТЫ


ОРИГИНАЛЬНЫЕ АНАНАСЫ ГРИЛЬ
(6 порций)

Ингредиенты:
...
Читать


Категории: хавчик    
Комментарии (13)  
Понедельник 16 марта 2009
Сообщение прочтено 4051 раз

ЗАПЕКАНКИ ПИКАНТНЫЕ


КАННЕЛЛОНИ СО ШПИНАТОМ И ЛОСОСЕМ
 «КАПИТАН АМЕРИКА»
(4 порции)
...
Читать

Категории: хавчик    
Комментарии (26)  
Суббота 7 марта 2009
Сообщение прочтено 1887 раз

ПОВАРЕННАЯ КНИГА 

БАЙКЕРА


  В книге собраны оригинальные рецепты американской и европейской кухни, представляющие исключительный интерес для проводящих много времени за рулем мотоциклистов. Книга для байкеров и их родных и близких. Как бонус, в книгу входят и самые излюбленные международными террористами рецепты, собранные в добавлении к основному тексту.
...
Читать

Категории: хавчик    
Комментарии (7)