Авторизация
Меню
Категории
uber allee (3)
uber alles (127)
uber alles жоппа (1)
антихавчик (2)
вестерн (1)
война (4)
волшба (1)
вотка+ (62)
гниды (1)
Да их всех наших праведников и слуг гребанных.............................. (1)
дела партейные (19)
документалистика (1)
документи (1)
допрыгались (12)
дорога (1)
жиди (1)
жидобільшовизм (1)
жоппа (101)
защита (1)
зверюшек жалко (5)
Індустрія голокосту (1)
історична школа (1)
кастом (1)
кацапы (1)
колдовство (1)
концтабір (1)
космогоническая шызобредятина (3)
лисичанск (1)
ЛНР (1)
Лохокост (1)
Луганск (1)
магия (1)
мамкины рецепты (2)
Мексика (1)
міфи (1)
мопед (1)
Музыка (1)
нападение (1)
Общество (1)
окупанти (1)
пиво в моем дворе (34)
пидорасы (1)
пиздец фсему (33)
писец всему (40)
Политика (10)
прокуратура (1)
просто цинизм какой-то (9)
Рашкостан (1)
ревізіонізм (1)
российско-украинская война (1)
Россия (2)
руны (1)
сепаратизм (1)
сиськи (19)
стратегия и тактика народной самообороны (39)
суды (1)
Табачник (1)
терроризм (1)
ті що дивом пережили голокост (1)
трасса (1)
украина (1)
украино-российская война (1)
украинцы (1)
українофобія (1)
Хабад (1)
хавчик (3)
Хобби (20)
Хрень (2)
хуйло (1)
хуйлопия (1)
хуйлопы (1)
цимес (57)
чоппер (1)
чужие буквы (11)
чужие странички (3)
юмореска (1)


Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Вторник 15 мая 2018
Сообщение прочтено 235 раз





Комментарии (2)  
Суббота 31 марта 2018
Сообщение прочтено 2002 раз

Якщо розібратися - все на світі говно, окромя мачі.

Але є бульше говнище, аніж просте, звичне говно. І це говнище - коцапи.

КОЖЕН КОЦАП - ПІДОРАС. АЛЕ НЕ КОЖЕН ПІДОРАС - КОЦАП. і ЦЕ НАПРЯГАЄ, БО ЯКЩО МОЧИТИ ВСІХ ПІДОРІВ, ТО МОЖНА БУЛО БИ ПОЗБАВИТИСЯ ВІД КОЦАПІВ.


Комментарии (82)  
Понедельник 30 октября 2017
Сообщение прочтено 234 раз

Магия, колдовство, алкоголь, наркотики и токсины

 

Світлина від Svartur Vaengi.

Сейчас ведутся споры – насколько совместимы магия и колдовство с алкоголем, наркотиками и токсичными веществами. Сама тема спора удивляет – насколько же надо быть недалеким, чтобы предположить несовместимость магических и колдовских практик с вышеозначенными снадобьями. Неизвестно, что лежит в корне этой недалекости – совершенное невежество или некое личное восприятие отрицающих совместимость к алкоголю, наркотикам и токсинам. Выяснять не будем, а просто обратимся к ритуалам магии и колдовства.
Всем известно, что шаманы в своей практике используют различные природные алкалоиды – от кактусов до мухоморов. Не исключают шаманы и алкоголь. Вудуисты так вообще без алкоголя ничего не делают, если разобраться по большому счету. И что, они в магии и колдовстве никаких результатов не достигают? Как бы не так, господа и дамы из отрицающих!

Северная традиция в своих магических ритуалах также использует различные «вредные» вещества – тут и отвар из мухомора, дым от коры тиса, банальный алкоголь… Самый великий эриль Севера, Эгиль, отнюдь не был трезвенником. И кто-то будет игнорировать его «алкоголизм»? или считать, что он никакого отношения к магии не имеет? Скорее, не имеют реального отношения к магии те, кто отрицает употребление вышеуказанных веществ как в ритуалах магии, так и вне ритуала.

Недавно одна дамочка разразилась гневным постом в адрес, как она выразилась, «алкоголиков». Конечно, что набежавшая кучка прихлебателей с восторгом вылизали ей зад своими комментами, славословя эту не вполне чистоплотную, завистливую особу. Из-за восторженных поддакиваний прихлебателей сложилось впечатление, что они все или страдают запорами, или находятся в состоянии перманентного ПМС, или просто чудовищно тупы и ленивы. Вместо того, чтобы лично проработать очень даже доступную литературу по магии, посетить форумы, где делятся впечатлениями о практиках с алкоголем и наркотой, они пляшут под дудку своей хозяйки, словно дрессированные крысы, и даже не замечают фальши в нотах, которые извлекает из своего инструмента хозяюшка. Не буду уточнять – что именно я считаю тем инструментом, явно лишь то, что звуки издаются «не ротом»…

Видимо, для отрицателей даже Алистер Кроули – никакой ни маг, ни колдун, потому как Кроули пьянствовал, принимал наркотики и вообще был совершенно не прилизан под гармоничного обывателя.

Возможно, что отрицатели даже не держали в руках книгу Папюса о магии – ведь Папюс не отрицает употребление магом спиртного при совершении ритуала. Правда, в ограниченном количестве.

И, если уж отрицатели мнят себя христианами, то что они могут сказать об употреблении вина в храме в обряде евхаристии? Сам же Иисус был магом (волшебником), употреблявшим вино. Даже на Тайной вечере Он сидел за чашей вина. Неизвестно только – была она у Него одна или уже несколько было выпито до нее. И, кстати, Христос не гнушался виноделия – вспомните чудо в Кане Галилейской. Читайте первоисточники, господа отрицатели. Хотя, если уж разобраться, то не место гадалкам, магам и колдунам в стройных рядах Церкви Христовой. Это еще в Ветхом завете было сказано. Так что
Читать


Комментарии (3)  
Четверг 26 октября 2017
Сообщение прочтено 137 раз

Пить или не пить? Вот в чем вопрос. 
И если пить - то сколько?
Компанию какую подобрать,
Чтоб не было ни скучно, ни противно
Смотреть на выходки забуханных друзей,
Их вопли слушать дикие по звукам,
И не испытывать подспудного желанья
С улыбкой вежливой схватиться за топор
И навести порядок в отчем доме...
Или зазвать распутных девок пару штук
И с ними утолить природные инстинкты?..

Так пить - или не пить?
А если пить - то с кем?


Комментарии (1)  
Понедельник 15 мая 2017
Сообщение прочтено 185 раз

Приключения Тора в степях Украины

Одного конунга в Трое звали Мунон или Меннон. Он был женат на дочери верховного конунга Приама ,< /span>< span lang="RU"> ее звали Троан. У них был сын по имени Трор, мы зовем его Тором. Он воспитывался во Фракии у герцога по имени Лорикус. Когда ему минуло десять зим, он стал носить оружие своего отца. Он выделялся среди других людей красотой, как слоновая кость, врезанная в дуб. Волосы у него были краше золота. Двенадцати зим отроду он был уже в полной силе. В то время он поднимал с земли разом десять медвежьих шкур, и он убил Лорикуса герцога, своего воспитателя, и жену его Лору, или Глору, и завладел их государством Фракией. Мы зовем его государство Трудхейм. Потом он много странствовал, объездил полсвета и один победил всех берсерков, всех великанов, самого большого дракона и много зверей.

Для начала определимся – где была НАСТОЯЩАЯ, а не шлимановская, Троя. Исходя из арийской теории и основываясь на данных археологии, будем утверждать, что исконно арийские земли, Сердце Арианы – это Степь Северного Причерноморья. Этих самых «Трой» было много. Одну из них, очень древнюю, мы и сейчас имеем в Украине, от которой и произошло название археологической культуры (не-арийской) – Триполье. С Троей Шлисмана тоже все понятно- там жили этРУСки. То есть – родственники русов (ареал которых находился как раз в Северном Причерноморье, включая Таманский полуостров с городом Таматарха (Тмутаракань, основной центр – земли северян). Как уже упоминалось, Северский Донец назывался раньше Великим Доном. Потому что он протекал по землям русов-северян. В латинской кальке это звучит просто и привычно – «нордманны» или же «норманны». Но пока что дело не в нордманнах (норманнах), а в Трое и троянцах.

«…(Выше устья Истра) лежит остров, который ныне называют Ахилловым островом, а другие Ахилловым побежьем, другие же именуют его за цветом - БЕЛЫМ ( ЛЕВКА - И. Б.) островом. Повествуют, что этот остров создала для своего сына Фетида, и что на нем жил Ахиллес. На острове есть храм, сооруженный в честь Ахиллеса и его фигурное подобие давней работы. На этом острове люди не живут.»

Арриан Флавий, «Объезд Понта Эвксинского» (ІІ в до н.э.).

Над Ахиллом, которому поклоняются на Белом острове -

Сама богиня Фетида: потомка Пелея, Ахилла,

Понтийский этот остров святой в лоне своем бережет.

 


Читать


Сообщение прочтено 185 раз

 

Эддическая родина асов – Левобережье Северского Донца

1.

Северский Донец – западная граница Великой Швеции

Много копий сломано в словесных баталиях о месторасположении родины асов, Асгарда. Где только не размещали Асгард исследователи – начиная от гипотетического материка Арктиды до жаркой Бактрии. И это несмотря на достаточно точное указание у Снорри Стурлусона в  «Круге Земном» («Сага об Инглингах»).

I. Круг Земной ,< /span>< span lang="RU"> где живут люди, очень изрезан заливами. Из океана, окружающего землю, в нее врезаются большие моря. Известно, что море тянется от Нёрвасунда до самого Йорсалаланда. От этого моря отходит на север длинный залив, что зовется Черное море. Он разделяет трети света. Та, что к востоку, зовется Азией, а ту, что к западу, некоторые называют Европой, а некоторые Энеей. К северу от Черного моря расположена Великая, или Холодная Швеция. Некоторые считают, что Великая Швеция не меньше Великой Страны Сарацин, а некоторые равняют ее с Великой Страной Черных Людей. Северная часть Швеции пустынна из-за мороза и холода, как южная часть Страны Черных Людей пустынна из-за солнечного зноя. В Швеции много больших областей. Там много также разных народов и языков. Там есть великаны и карлики, и черные люди, и много разных удивительных народов. Там есть также огромные звери и драконы. С севера с гор, что за пределами заселенных мест, течет по Швеции река, правильное название которой Танаис. Она называлась раньше Танаквисль, или Ванаквисль. Она впадает в Черное море. Местность у ее устья называлась тогда Страной Ванов, или Жилищем Ванов. Эта река разделяет трети света. Та, что к востоку, называется Азией, а та, что к западу, – Европой.

 

IIСтрана в Азии к востоку от Танаквисля называется Страной Асов, или Жилищем Асов, а столица страны называлась Асгард. Правителем там был тот, кто звался Одином. Там было большое капище. По древнему обычаю в нем было двенадцать верховных жрецов. Они должны были совершать жертвоприношения и судить народ. Они назывались диями, или владыками. Все люди должны были им служить и их почитать. Один был великий воин, и много странствовал, и завладел многими державами. Он был настолько удачлив в битвах, что одерживал верх в каждой битве, и поэтому люди его верили, что победа всегда должна быть за ним. Посылая своих людей в битву или с другими поручениями, он обычно сперва возлагал руки им на голову и давал им благословение. Люди верили, что тогда успех будет им обеспечен. Когда его люди оказывались в беде на море или на суше, они призывали его, и считалось, что это им помогало. Он считался самой надежной опорой.

 

V
Читать


Четверг 9 марта 2017
berkutu | 2017-03-09 22:56:55 Свартур
Сообщение прочтено 239 раз


Комментарии (5)  
Суббота 4 марта 2017
Сообщение прочтено 303 раз

Постпятницца. Проснулся. И возник вопрос: Это только я вижу или еще кто-нибудь?

Фото Игоря Беркута.

Комментарии (2)  
Понедельник 27 февраля 2017
berkutu | 2017-02-27 23:14:51 Svartur
Сообщение прочтено 85 раз


Суббота 25 февраля 2017
berkutu | 2017-02-25 20:17:59 16 рун горизонта
Сообщение прочтено 134 раз


16 рун горизонта


Год разделен солнцестояниями на четыре части – зимнее, летнее, весеннее равноденствие и осеннее равноденствие. Это прекрасно вписывается в круг, который является горизонтом. Север – зима, юг – лето, восток – весна, запад – осень. Но этого явно не хватало тем, кто не сидел на месте, а двигался по поверхности планеты, и потому были добавлены дополнительные векторы: северо-восток, юго-восток, юго-запад, северо-запад. Это и был атт – собственно, горизонт, разделенный на восемь частей, которые и сохранились в структуре Старшего Футарка. Он содержит 24 руны и разбит на три атта, по восемь рун в каждом. Очень удобно, когда бросаешь руны для того, чтобы узнать наилучшее направление движения. Каждая руна каждого атта отвечала за определенную сторону горизонта, и по ним можно было понять – что ждет в избранном направлении.

При негативе, сулящем неудачный поход, руны перекидывались – после соответствующих ритуалов – до тех пор, пока не выпадало благоприятное направление. И тогда экспедиция – хоть торговая, хоть военная – выдвигалась в путь. Хотя, конечно, четкого разделения торговцев и воинов не было – каждый воин был и в известной мере купцом, так что все походы можно было назвать торгово-военными. Тех, кто был слабее – разбивали, с более сильными или равными предпочитали торговать. Все было логично и оправданно относительно поставленной задачи. Это, конечно, если не брать чисто грабительские походы или походы во имя мести.

Познакомившись с дальними морскими переходами, и это деление горизонта оказалось недостаточным. Пришлось добавить еще восемь векторов, и тогда в целом получилось 16 рун, которые затем стали называться румбами. Впоследствии это число удвоили, и сейчас по картушке компаса различают 32 румба. Но нас сейчас больше интересуют 16 рун, которые символизировали направления на стороны света. Удобнее всего было выбросить три руны, из которых первая указывала направление, а заодно и заранее настраивала на хорошую или плохую удачу в этом направлении. Вторая руна могла сказать о том, с какой стороны ждать опасностей или благоприятствования. А третья сообщала – насколько удачным будет возвращение домой. Возможно, что именно для обозначения румбов и был создан Младший Футарк из 16 рун. Ведь не может быть, чтобы они, стороны света, никак не назывались. Вот их и называли – Именами рун, которым эти стороны были посвящены.

Этот старый символ, пришедший с незапамятных арийских времен, постоянно встречается в индоевропейском изобразительном искусстве. Четырехконечные, восьмиконечные и шестнадцатиконечные звезды – суть память об арийской экспансии, так же как и Сварга. Одним таким примером может служить так называемая «Виргинская звезда». Она в IV в. до н. э. при Филиппе II (359—336 гг.) была своего рода гербом Македонского царства. К сожалению, по настоянию завистливых греков, присвоивших себе славу Александра Македонского, ООН запретила использование этой звезды в качестве основного государственного символа молодой республики Македония. К греческой кляузе присоединились и церковники, которые узурпировали этот символ в качестве
Читать


Это сообщение написано также в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев)
1234Вперед | Указать страницу