Авторизация
Меню
Категории
uber allee (3)
uber alles (127)
uber alles жоппа (1)
антихавчик (2)
вестерн (1)
война (4)
волшба (1)
вотка+ (62)
гниды (1)
Да их всех наших праведников и слуг гребанных.............................. (1)
дела партейные (19)
документалистика (1)
документи (1)
допрыгались (12)
дорога (1)
жиди (1)
жидобільшовизм (1)
жоппа (101)
защита (1)
зверюшек жалко (5)
Індустрія голокосту (1)
історична школа (1)
кастом (1)
кацапы (1)
колдовство (1)
концтабір (1)
космогоническая шызобредятина (3)
лисичанск (1)
ЛНР (1)
Лохокост (1)
Луганск (1)
магия (1)
мамкины рецепты (2)
Мексика (1)
міфи (1)
мопед (1)
Музыка (1)
нападение (1)
Общество (1)
окупанти (1)
пиво в моем дворе (34)
пидорасы (1)
пиздец фсему (33)
писец всему (40)
Политика (10)
прокуратура (1)
просто цинизм какой-то (9)
Рашкостан (1)
ревізіонізм (1)
российско-украинская война (1)
Россия (2)
руны (1)
сепаратизм (1)
сиськи (19)
стратегия и тактика народной самообороны (39)
суды (1)
Табачник (1)
терроризм (1)
ті що дивом пережили голокост (1)
трасса (1)
украина (1)
украино-российская война (1)
украинцы (1)
українофобія (1)
Хабад (1)
хавчик (3)
Хобби (20)
Хрень (2)
хуйло (1)
хуйлопия (1)
хуйлопы (1)
цимес (57)
чоппер (1)
чужие буквы (11)
чужие странички (3)
юмореска (1)


Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 19 января 2016
Сообщение прочтено 218 раз

Локи и Рагнарёк,

или

Сумерки Богов сегодня

 

Здесь речь пойдет о Рагнарёке и об одном из его главных действующих лиц – о Локи. Но для начала давайте уясним, что такое Рагнарёк, ведь без понимания этого вопроса многое, что касается непосредственно личности Локи, будет непонятно.



Читать

Суббота 5 декабря 2015
Сообщение прочтено 87 раз

 

Хулительные висы,

или

Наследие Локи

 

В Скандинавии в старые добрые времена были популярны не только хвалебные, но и хулительные висы. Законодательство тех времен предусматривало различные виды наказаний за хулу – но только за ту, которая была возведена понапрасну. Если же хулительная виса была справедливой и отображала реальное положение вещей, то к ответу призывался сам жалобщик. Ведь при столь отвратительном поведении и столь омерзительных повадках у него не было никакого права требовать наказания за высказанную в его адрес правду.

 



Читать

 


Это сообщение написано также в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев)
Среда 4 февраля 2015
Сообщение прочтено 422 раз

Штатный борзописец ФСБ Г.Савицкий накатал еще одну шедевральную шыдёвру под названием "Гнев Новожоппиироссии". Предлагаю поучаствовать в обсуждении книги - желательно после ее прочтения. Читается слегонца тошнотно, но прикольно - это насколько больна фантазия у гэбэшных писак. И у тех, для кого именно эта пачкотня предназначена.


Аннотация
Близкое будущее. Начатая киевской хунтой гражданская война стремительно захлестывает Украину. По всей стране беспредельничают банды «правосеков», расстреливая мирных жителей просто за косой взгляд. После нападения одной из шаек на Запорожскую АЭС Россия принимает решение о вводе на Юго-Восток миротворцев…
Русские десантники против свидомых карателей. Регулярная армия Новороссии против «нацгвардии». Воздушный десант в Днепропетровск для захвата военных преступников. Не брат ты мне, сволочь бандеровская!


Комментарии (4)  
Вторник 30 декабря 2014
Сообщение прочтено 255 раз

 

 

 

Не так давно в интернете появилось сообщение о том, что главари ОПГ «Новороссия» решили ввести на оккупированной Российской Федерацией территории Донбасса местнопочитаемую валюту. К сообщению прилагались фото образцов этих, если можно так сказать, «денег».

Лицевая сторона банкноты ничем особо не примечательна – унылый дизайн унылого поносного цвета с унылым Победоносцем, вяло поражающим унылого дракона, поверженного то ли абстиненцией, то ли эпилептическим припадком. Единственное, что там можно отметить – это отсутствие названия «валюты». Вместо «рубля» или «тугрика», или «деньги» - такой же унылый, как и Победоносец, «расчетный знак». Типа «купона». Тоже не Бог весть какое название было.

 



Читать

Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 123 раз





Настоящие мачо пьют не чай и не кохвэ. Настоящие мачо лакают заваренную как чай коку.

Представляю: промышленно выпускающийся кокс, который (в отличие от танков, противовоздушных ракетных комплексов и прочей лабуды) в Южной Америке, в Боливии и Перу, продается в любом универсаме.

Не так давно их бин приобщахося к божественному продукту.

Впечатление:

1. Шустряк был как от мощного кофея;

2. Кайфа нихт нема;

3. На вкус - как заваренное толченое сено.


Четверг 3 июля 2014
Сообщение прочтено 1300 раз

 

Если говорить точнее – то не совсем с лестницей, а со стремянкой. Правда – свежекупленной, за наличные, без скидок и прочих буржуазных наворотов.

 

Началось все с утра. Нам понадобилась стремянка для капитальной уборки квартиры, в которой мы отвисали уже три дня. Что такое три дня отдыха для двух кадровых военных, успешно переживших кризис среднего возраста, объяснять, как мне кажется, не надо. Для этого сыном хозяина квартиры (который не участвовал в шабаше под кодовым названием «встреча однополчан») была вызвана уборщица. Но уборщице была нужна стремянка, которой в наличии не оказалось. Следовательно, ее (стремянку) надо было купить. Приведя себя в божеский вид и сделав умные лица, мы одели капитанские фуражки и ринулись в магазин с самого утра – около 14-00 после полудня.

Лил противный холодный дождь. Но мы таки проделали тяжелейший путь – целых пятьсот (!!!) метров, отделяющие нас от подъезда до входа в магазин, где продавались лестницы. В смысле – стремянки. Естественно, что мы шли походным шагом, в ногу, разбрызгивая лужи сандалиями. После недолгих поисков стремянка была приобретена. Именно такая, какая и требовалась. Само собой, что ее надо было доставить домой. А так как стоимость доставки была равна стоимости бутылки водки, то мы решили сэкономить на доставке – что на нашем месте сделал бы каждый представитель гордого мужского племени.

Подогреваемые изнутри мыслью о скором приобретении заветного флакона, мы устремились домой, с лестницей (точнее – со стремянкой). При этом мы старались сохранять умное выражение лиц, но когда дождь усилился, нам потребовалось напрячь все силы и грянуть строевую песню для поднятия боевого духа. Этой песней, как можно было бы догадаться, стал бессмертный «Варяг». Как-то наш шаг с походного перешел на строевой (носок сапога под обрез гимнастерки) и голоса обрели неожиданную крепость и несгибаемую мощь. От нас шарахались не только прохожие и машины, но даже двугорбый верблюд, которого вели куда-то печальные люди в тюрбанах, покуривающие переносной кальян, а ароматные клубы дыма скрывали прочие мелкие детали.

К сожалению, мы сбились с прямого пути и заблудились в каменных дебрях единственного многоэтажного дома. Но правильная выучка и природная солдатская смекалка спасли нас из этого затруднительного положения – первый же отловленный местный житель дал вполне ясные и точные сведения о нашем теперешнем местоположении. Сверившись по карте, мы продолжили наш нелегкий путь.

После пятого или шестого пения «Варяга», мы забыли слова. Попытки вспомнить были настолько безуспешны, что пришлось подобрать новый походный марш. Единственными песнями, слова которых мы таки помнили, оказались «Мурка» и бессмертный хит про Путина. Выбор пал на песнь о Путине, так как «Мурка» была слишком сложна для исполнения а-капелла. Несмотря на все препятствия и путевые проблемы, лестницу (в смысле стремянку) мы не потеряли. Вцепившись в нее мертвой хваткой разъяренного питбуля, мы отважно шагали по направлению к месту дислокации. Однако мысль о том, что доставка лестницы (то есть стремянки) равноценна бутылке водки, неожиданно стала доминирующей идеей, вытеснив все остальные. Ужасно уставшие, и вусмерть трезвые – что вообще-то нехарактерно для исконно армейского руководящего состава – мы почему-то решили, что именно эту лестницу (в смысле стремянку) мы должны обменять на бутылку водки где угодно и как угодно.

Обрадованные приближающейся вывеской парикмахерской, мы устремились туда в надежде продать стремянку – то есть лестницу. К сожалению (или счастью) хозяйки не оказалось, а кассир наотрез отказалась выдать нам на водку. Понятное дело, что нам пришлось уйти оттуда несолоно хлебамши. Но, переждав некоторое время, и решив, что хозяйка салона пришла, мы вместе с лестницей
Читать


Комментарии (42)  
Суббота 14 июня 2014
Сообщение прочтено 736 раз

 

 

Сегодня обрадовали – мне на мыло скинули сканы с книжки, изданной в Харькове. Причина – в книге обнаружен мой авторский рунический расклад на отношения. С одной стороны приятно, что уже началось цитирование, а с другой – ну, пока автор расклада еще жив, то можно бы и упомянуть авторство.

Сижу и думаю – а как бы культурно намекнуть составителю сборника, чтобы впредь она давала не только указания сайта, использованного в работе над книгой, но и конкретные страницы. Тем более, что претензий особых к составителю не имею.


Комментарии (18)  
Пятница 13 июня 2014
Сообщение прочтено 568 раз


А. Пурген, вице-премьер ДНР

 

Недавно одно из ведущих рыл Лугандодонбабве озвучило величайшее открытие в истории человечества. Сразу же после того, как оно уравняло европейский уровень жизни с российским. Судите сами:

- Донецк - промышленный регион. Если во Львове в четыре часа утра уже светло, то наши рабочие выходят на смену еще затемно. Поэтому мы нуждаемся в переходе на московское время.

Получается, что много тысяч лет человечество было неправо, когда считало, что солнце встает на востоке. Астрономы Лугогондонии и Донбабве доказали обратное – ведь только при восходе солнца на западе у львовян светает раньше, чем у лугогондонцев или донбабвийцев.

Это научное открытие вызвало волну паники в среде масоно-пиндосских астрономов, так как именно их усилиями поддерживалась ложная аксиома восточного восхождения нашего светила. На данный момент собирается чрезвычайная конференция лжеастрономов и пропагандистов из Пиндосии и стран Гейропы, чтобы попытаться опровергнуть непреложную истину и опять на многие тысячелетия скрыть от человечества факт того, что солнце встает совсем не с той стороны, которая была навязана нам враждебными происками пиндосо-гейропейской пропаганды.

Судя по всему, не только фамилия оправдывает суть ее носителя – Пургин промел пургу, но также сработала исконно русская дополнительная хромосома, которая имеется у каждого исконно русскаго человека. Здесь лишний раз убеждаешься, что великий русский физиолог Павлов был прав, когда отделял исконно русский мозг от человеческого мозга.

А у исконно русских людей появилось новое врожденное заболевание – пургин головного мозга.


Комментарии (17)  
Сообщение прочтено 797 раз




16 марта был проведен назначенный 6 марта "референдум" в Крыму, а путин подписал указ № 6 "О порядке принятия В РФ и образования в ее составе Российской Федерации 

Итак, получается 6 6 6
  
Все это, как число из Апокалипсиса, означает для РФ и населяющих ее ватников апокалиптические последствия. Зверь будет низвержен туда, где тьма кромешная и скрежет зубовный.
С чем кацапов и поздравляю.


Комментарии (16)  
Сообщение прочтено 313 раз

В начале января этого года я сбрасывал в социальных сетях пост о том, что 22 февраля ожидается Рагнарёк – Битва Богов.

Как ни странно, но по отношению к Украине это пророчество сбылось. Не совсем так сразу, как хотелось бы, но - по крайней мере – Майдан победил банду российских уголовников, захвативших власть, а в результате освободительной войны с Россией Майдан избавится и от барыжной нечисти во власти вообще.  Текст поста, без изменений, привожу ниже.

 

 

 



Читать

 


Комментарии (4)  
Назад1234Вперед | Указать страницу