Авторизация
Меню
Категории
Календарь
|
Пятница 13 июня 2014
Сообщение прочтено 222 раз

Если у кого-то взят кредит в российском банке, то он имеет право на основании статьи 111 ч.1 (Государственная измена) отказаться от выплаты кредита, так как собственник банка находится в стране-агрессоре. Выплата кредита может быть расценена вышеупомянутой статьей как финансовая поддержка страны-агрессора, что влечет за собой срок до 15 лет. Украина, хотя и не находится де-юре в состоянии войны с РФ, де-факто уже воюет с ней, и это состояние предусмотрено ст.111 ч.1 УКУ (см. комментарии к ней). То есть: если платишь по кредиту российскому банку, то имеешь полную возможность сесть за государственную измену. ВНИМАНИЕ! - Данный вариант проходит только в том случае, если собственник банка находится в РФ. Например: "Русский стандарт", "Сбербанк России"... |
Читать
|
Четверг 3 апреля 2014
Сообщение прочтено 121 раз
600 г неочищенного картофеля варить 20 – 25 мин в кипящей подсоленной воде, затем воду слить, картофель очистить. 250 мл мясного бульона смешать с 3 ст. ложками винного уксуса, 4 ст. ложками растительного масла, 1 ч. Ложкой горчицы, посолить и поперчить. Еще теплый картофель нарезать тонкими кружочками и залить соусом. Оставить на 1 час при комнатной температуре, чтобы салат как следует пропитался. |
Понедельник 31 марта 2014
Сообщение прочтено 1115 раз
Ободранного, выпотрошенного и хорошо промытого котика породы мэйн-кун обвиваем ободранной, выпотрошенной и хорошо промытой змеей, у которой удалена голова, скрепляем зубочистками и варим в соленой воде до полной готовности, постоянно снимая пенку. После этого в той же воде варится промытая лапша, добавляются специи. К столу суп подается разлитым по тарелкам, обвитый змеей котик подается на отдельном блюде и режется на порционные куски при гостях. |
Суббота 29 марта 2014
Сообщение прочтено 952 раз
ТОМАТНЫЙ СОУС (4 порции) Ингредиенты: 800 г мясистых томатов, полпучка базилика, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 – 3 ст. ложки светлого бальзамического или светлого винного уксуса, 2 дольки чеснока, соль, перец. 1. Томаты обдать кипятком, снять кожицу, разрезать каждый на 4 части, удалить семена. Половину томатов измельчить до консистенции пюре, вторую половину нарезать кусочками. Базилик сполоснуть, отряхнуть от капель, несколько листиков отложить, остальное нарезать кусочками. 2. Томатное пюре и кусочки томатов смешать с оливковым маслом и уксусом. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к томатам. Все приправить солью и перцем. В конце добавить нарезанный базилик. Холодный соус смешать с горячими макаронами, посыпать блюдо базиликом и подать на стол теплым. Кошачье мясо нарезать кубиками непосредственно перед подачей на стол, выложить на гарнир сверху и полить соусом. Рекомендуемые макаронные изделия: спиральки или ушки. |
Категории:
uber alles , допрыгались , стратегия и тактика народной самообороны , Хобби , хавчик , вотка+ , мамкины рецепты , цимес , пиво в моем дворе , просто цинизм какой-то , зверюшек жалко , документалистика
Среда 26 марта 2014
Сообщение прочтено 1664 раз

Блюда из кошек и кошачьих очень популярны в Индии, Китае и практически во всех странах Юго-Восточной Азии; А так же в Африке и в странах Латинской Америки< span>[1]. Вопрос только в том, что бы правильно их приготовить. Нижеприведённый рецепт блюда из кошатины заимствован, в основном, из вьетнамской кухни и адаптирован к нашим условиям, и нашим желудкам[2].
Читать
|
Среда 18 ноября 2009
Сообщение прочтено 7883 раз

поле чудес - закопаешь пять монет, вырастут несколько тысяч... если менты не скурят... |
Настроение у меня: ленивое
Слушаю музыку: металлист балалайкинд (КП)
Воскресенье 3 мая 2009
Сообщение прочтено 7046 раз
МАМКИНЫ РЕЦЕПТЫ
ТОРТ «МЕЧТА АКТРИСЫ»
1. 5 белков, 1 ½ стакана сахара, взбить в крепкую пену. На противень – белую бумагу и ложкой выложить все это. Ставить в холодную духовку и включить тихий огонь. Печется 1 час. 2. 5 желтков,1/2 стакана сахара, взбить до прочности. Муки чуть больше ½ стакана. 5 белков взбитые смешиваются очень осторожно. Печется бисквит. Противень смазать маргарином и посыпать манкой. КРЕМ 5 желтков растереть с сахаром 1 ½ стакана, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока. Сварить все это., пускай остывает. 400-500 слив. мягкого масла выливаются в холодный крем в несколько приемов и взбиваются. САМ ТОРТ Бисквитный корж делим пополам. На корж – крем, потом – бизе, на бизе – снова крем и корж. Потом крем, бизе, крем и сверхупосыпать кусочками, оставшимися от бизе.
|
|