Авторизация
Меню
Категории
uber allee (3)
uber alles (127)
uber alles жоппа (1)
антихавчик (2)
вестерн (1)
война (4)
волшба (1)
вотка+ (62)
гниды (1)
Да их всех наших праведников и слуг гребанных.............................. (1)
дела партейные (19)
документалистика (1)
документи (1)
допрыгались (12)
дорога (1)
жиди (1)
жидобільшовизм (1)
жоппа (101)
защита (1)
зверюшек жалко (5)
Індустрія голокосту (1)
історична школа (1)
кастом (1)
кацапы (1)
колдовство (1)
концтабір (1)
космогоническая шызобредятина (3)
лисичанск (1)
ЛНР (1)
Лохокост (1)
Луганск (1)
магия (1)
мамкины рецепты (2)
Мексика (1)
міфи (1)
мопед (1)
Музыка (1)
нападение (1)
Общество (1)
окупанти (1)
пиво в моем дворе (34)
пидорасы (1)
пиздец фсему (33)
писец всему (40)
Политика (10)
прокуратура (1)
просто цинизм какой-то (9)
Рашкостан (1)
ревізіонізм (1)
российско-украинская война (1)
Россия (2)
руны (1)
сепаратизм (1)
сиськи (19)
стратегия и тактика народной самообороны (39)
суды (1)
Табачник (1)
терроризм (1)
ті що дивом пережили голокост (1)
трасса (1)
украина (1)
украино-российская война (1)
украинцы (1)
українофобія (1)
Хабад (1)
хавчик (3)
Хобби (20)
Хрень (2)
хуйло (1)
хуйлопия (1)
хуйлопы (1)
цимес (57)
чоппер (1)
чужие буквы (11)
чужие странички (3)
юмореска (1)


Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 31 марта 2018
Сообщение прочтено 2045 раз

Якщо розібратися - все на світі говно, окромя мачі.

Але є бульше говнище, аніж просте, звичне говно. І це говнище - коцапи.

КОЖЕН КОЦАП - ПІДОРАС. АЛЕ НЕ КОЖЕН ПІДОРАС - КОЦАП. і ЦЕ НАПРЯГАЄ, БО ЯКЩО МОЧИТИ ВСІХ ПІДОРІВ, ТО МОЖНА БУЛО БИ ПОЗБАВИТИСЯ ВІД КОЦАПІВ.


Комментарии (82)  
Воскресенье 28 февраля 2016
Сообщение прочтено 237 раз

«Вежливые человечки» и лугандийский вынос моска.

Часть первая

13789634_ee4e2663.jpg

Недавно по Сети прошел грандиозный ржач. И опять – по поводу потуг Луганды показать себя государством. На этот раз лугандоны с огромной помпой выпустили печатное издание для своих выблядков под очень оригинальным, милым и добрым названием «Вежливые человечки». Автор этих строк всеми правдами и неправдами таки добыл в свои лапы экземпляр шедеврального журнала. Жаль, что только поносить. ТАКОЕ не помешало бы иметь в личной библиотеке, на полке долбоебизма и сраколизательства.

 

Итак, посмотрим – что это за херня и чему она может научить малят-лугандончиков. И даже попытаемся понять – к чему там разные темы и каков общий знаменатель интеллекта редакционного коллектива гениальнейшего лугандонского творения – журнала «Вежливые человечки».

Персонажи положительные:

Исходить будем, конечно, из мегаправославности гундяевскаго толка, которое является официальной религией Луганды и всей Лугандонии в целом, включая Донбабве. Все персонажи имеются прямо на обложке первого номера лучшего в цивилизованном мире (Луганда, Донбабве, эРэФия, Венесуэла и Зимбабве) «детского познавательно развлекательного» журнала. Следовательно, начнем с Отца.

- Отец (он же – Пу) - высокий, стройный, срисованный с Великаго Пу персонаж (занимающийся к тому же дзюдой), изрекающий Истины в конечной инстанции, в белоснежной рубахе, в костюме при галстуке. Очень положительный, очень импозантный, ахиренно правильный.

- Сын (он же – Мусор) – пизденыш в ОМОНовской форме, с ОМОНовской же пидоркой на голове, в казенных ботинках. Очень внимательно выслушивает изрекаемые Отцом Истины, чтобы без промедления воплощать их в жизнь. Ну, типа вломить пиздюлей Злому Кролику или еще какой укроповской нечистой силе, покушающейся на честь и достоинство Великой Лугандонии.

- Ммать (она же - ПаРаша) – название достаточно условное, за неимением видимого образа духа святаго от Гундяева. В принципе, тут даже неизвестно – мать это или просто воспетка из детского дома для умственно отсталых детишек (в таком случае Отец низводится до уровня директора того же заведения, а Сын – в образцово-показательного воспитанника). По большому счету, это не важно. Главное, что Мать-Настоятельница носит легко узнаваемый образ Матери-ПаРаши благодаря специфическому прикиду из белой блузки, синего широкого пояса и длинной, до пяток, красной юбки (здесь как-то сразу и поневоле в памяти возникают красные фонарики самого милого амстердамского квартала). Наверное, это намек не только на Голландию как таковую, но и на тихий городок Гаага, куда Отцу светит скорая дорога в казенный дом на перекладных.

- Девочка №1 (она же – Блядь Полевая) – одета в кацапскую «горку», на том, что у нормального человека называлось бы головой, повязана нажоппная бандана с кастрированным флагом Конфедерации (гениальный шедевр Херурга-Задрочстанова для отличия обитателей Новососии от людей). Обута Девочка №1 в модельные кирзовые сапожки от Юдашкинда.

- Мальчик №1 (не путать с Сыном!) – в камуфлированных штанах от Юдашкинда, голубой тельняшке от Юдашкинда, в голубом берете от Юдашкинда и в кирзачах от того же самого Юдашкинда (в общем, весь фактически голубой-голубой). Возможно, образом ему послужил юный Боря Моисеев. Он же – Петушок.

- Девочка №2 (она же – Курваблять)– блондинистая гидроцефалка в советской школьной форме с белым фартуком и в советских же православных босоножках на тоненьких бледных ножках, напоминающих
Читать


Четверг 4 февраля 2016
Сообщение прочтено 356 раз

 

Говорят, что в кулуарах Яйценюх озвучил достаточно интересную мысль относительно минского торжища:

- вопрос о внесении изменений Конституции вынести на всеукраинский референдум;

- вопрос об амнистии - тоже на референдум;

- вопрос о том, считать ли голосовавших на лугандонском "референдуме" преступниками - тоже на всеукраинский;

- к последнему пункту относится также и разговор о том, что если кого из ваты нельзя посадить по возрасту, то из пенсии будут отчислять 25% в пользу государства, плюс пять лет (в счет отсидки) - отчислять еще 15%.

Заодно высчитать с тех пенсюков, которые получали лугандонскую премию то, что они получили незаконно от Украины.

Было бы здорово, если бы данные соответствовали действительности.


Комментарии (4)  
Вторник 19 января 2016
Сообщение прочтено 217 раз

Локи и Рагнарёк,

или

Сумерки Богов сегодня

 

Здесь речь пойдет о Рагнарёке и об одном из его главных действующих лиц – о Локи. Но для начала давайте уясним, что такое Рагнарёк, ведь без понимания этого вопроса многое, что касается непосредственно личности Локи, будет непонятно.



Читать

Суббота 5 декабря 2015
Сообщение прочтено 87 раз

 

Хулительные висы,

или

Наследие Локи

 

В Скандинавии в старые добрые времена были популярны не только хвалебные, но и хулительные висы. Законодательство тех времен предусматривало различные виды наказаний за хулу – но только за ту, которая была возведена понапрасну. Если же хулительная виса была справедливой и отображала реальное положение вещей, то к ответу призывался сам жалобщик. Ведь при столь отвратительном поведении и столь омерзительных повадках у него не было никакого права требовать наказания за высказанную в его адрес правду.

 



Читать

 


Это сообщение написано также в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев)
Вторник 19 мая 2015
Сообщение прочтено 147 раз

 

 

Это сможет сделать любой человек, даже практически не знакомый с рунами и механизмом их воздействия. Применять данные таувы можно как в виде простой рамки на фото, так и дополнив их по центру рамки рунами для более избирательного воздействия.

1.Защита

Чтобы защитить человека, вокруг него наносятся руны Thurisaz, обращенные шипом вовне. Посередине образовавшегося квадрата, прямо по фотографии, можно нанести целевую руну, отвечающую за основное желаемое действие при защите. Например, Algiz.

 Здесь руна Thurisaz употребляется как защитная, поскольку символизирует колючку терновника, который вокруг центрального ствола образует непроходимые заросли из молодых побегов, сквозь которые не пройдет никакое зло.

Здесь руна Algiz применена для усиления силы заклятия, а также как очень мощная защитная руна - как очищающая, от сглаза, порчи и вообще любого враждебного колдовства. В данном тауве наносится последней.

На фото – один из защитников Украины.

2. Отражение негативного чужого воздействия (зависть, злоба, колдовство)

Для того, чтобы отразить негативное воздействие, руна Thurisaz направляется своим шипом вовнутрь рамки. Таким образом создается поле, позволяющее отражать исходящий от объекта негатив на сам объект. Для усиления эффекта, в центре образованной рунами Thurisaz рамки наносится соответствующая руна, в данном случае – Eihwaz. Но если опыта работы с этой руной недостаточно, то лучше применить Thurisaz – как руну защиты от носителя зла. В данном случае женщины спокойно могут работать с руной Thurisaz, не опасаясь никаких побочных эффектов от ее применения.

Здесь руна Thurisaz употребляется не просто как защитная, но и как ограда злой сущности, сквозь которую не пройдет во внешний мир никакое злое воздействие от объекта ограждения.

Магия использует руну Eihwaz, как связывающую девять миров, для связи с ними. Руна Eihwaz обладает превосходными защитными качествами, особенно против выходцев из иных миров, как бы запечатывая их проникновение в наш мир.

 

На фото – Герман Борисов.

Характеристика этого существа:

1.      В детстве столкнул деда со ступенек за то, что тот не дал ему конфетку. Дедушка там же и умер.

2.      Маменькин сынок настолько, что ему даже лень было косить от армии – заставил мать его отмазывать (хотя таскать железо, заниматься армрестлингом и ходить на секцию единоборств «хронические заболевания» ему не мешали).

3.      При помощи своего дружка-милиционера устраивал в Луганске, в Жовтневом районе, избиения тех, кто ему где-то в чем-то не угодил (интересная тема для ОВБ).

4.      Законченный эгоист, который в матери видит только источник денежных вливаний, а за жрачку он несколько раз кидался на мать с кулаками – не приготовили ему обеда, хотя ребеночек к тому времени уже был совершеннолетним и вполне мог бы и сам себе сварить что-нибудь.

5.      Панически боится оказаться в мужском коллективе – будь то армия или тюрьма, при малейшей угрозе оказаться в мужском коллективе готов подписать любые показания. Во время работы в газете «Вечерний Луганск» сотрудниками
Читать


Среда 4 февраля 2015
Сообщение прочтено 421 раз

Штатный борзописец ФСБ Г.Савицкий накатал еще одну шедевральную шыдёвру под названием "Гнев Новожоппиироссии". Предлагаю поучаствовать в обсуждении книги - желательно после ее прочтения. Читается слегонца тошнотно, но прикольно - это насколько больна фантазия у гэбэшных писак. И у тех, для кого именно эта пачкотня предназначена.


Аннотация
Близкое будущее. Начатая киевской хунтой гражданская война стремительно захлестывает Украину. По всей стране беспредельничают банды «правосеков», расстреливая мирных жителей просто за косой взгляд. После нападения одной из шаек на Запорожскую АЭС Россия принимает решение о вводе на Юго-Восток миротворцев…
Русские десантники против свидомых карателей. Регулярная армия Новороссии против «нацгвардии». Воздушный десант в Днепропетровск для захвата военных преступников. Не брат ты мне, сволочь бандеровская!


Комментарии (4)  
Вторник 13 января 2015
Сообщение прочтено 240 раз

Александр Сытин, бывший зам.руководителя Центра исследования проблем стран ближнего зарубежья (Россия)

В том, что украинские события стали для России неожиданностью, ничего особенного нет. Революции, тем более в соседних странах, всегда происходят неожиданно. Важно то, что эти события стали для путинской России спусковым крючком глубокого кризиса, если не катастрофы. 






Читать

 


Понедельник 12 января 2015
Сообщение прочтено 418 раз

 "Чуть не зиганул": работникам "Почты России" раздали странную униформу. ФОТОрепортаж

"Почта России" удивила всех своей изобретательностью, выдав своим сотрудникам форму, которая очень напоминает униформу Третьего Рейха.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блогера ibigdan.

россия курьез почта фашизм



Читать

 


Комментарии (2)  
Суббота 3 января 2015
Сообщение прочтено 3617 раз


Еврейская община Луганска  прокляла  олигарха-фашиста Коломойского

 

В 1997-м году Луганская Краевая команда УНСО предотвратила в Луганске еврейский погром, который хотели организовать гастролеры из рашки при помощи местной прокацапской шпаны.
В 2014-м году на нашу землю приперлись "интернационалисты", которые "борятся с фашизмом". Кстати - именно те "интернационалисты, которые планировали погром и которые пубюликовали следующее: http://www.ruslug.ru/?p=1168 


Хабадовский раввин Гопин проклинал Коломойского и поддерживал так называемую "ЛНР" ( http://novorus.info/…/16289-evreyskaya-obschina-luganska-pr… ). Что в результате получилось? -

http://rusjev.net/…/…/06/v-donetske-nachali-ohotu-na-evreev/

http://evreiskiy.kiev.ua/luganskaja-sinagoga-srochno-vyvozi…

 

Интересно, КОГО сейчас проклинает гражданин Гопин, потирая поротую казачками-интернационалистами задницу?


Комментарии (78)  
12345678Вперед | Указать страницу