Авторизация
Меню
Категории
uber allee (3)
uber alles (127)
uber alles жоппа (1)
антихавчик (2)
вестерн (1)
война (4)
волшба (1)
вотка+ (62)
гниды (1)
Да их всех наших праведников и слуг гребанных.............................. (1)
дела партейные (19)
документалистика (1)
документи (1)
допрыгались (12)
дорога (1)
жиди (1)
жидобільшовизм (1)
жоппа (101)
защита (1)
зверюшек жалко (5)
Індустрія голокосту (1)
історична школа (1)
кастом (1)
кацапы (1)
колдовство (1)
концтабір (1)
космогоническая шызобредятина (3)
лисичанск (1)
ЛНР (1)
Лохокост (1)
Луганск (1)
магия (1)
мамкины рецепты (2)
Мексика (1)
міфи (1)
мопед (1)
Музыка (1)
нападение (1)
Общество (1)
окупанти (1)
пиво в моем дворе (34)
пидорасы (1)
пиздец фсему (33)
писец всему (40)
Политика (10)
прокуратура (1)
просто цинизм какой-то (9)
Рашкостан (1)
ревізіонізм (1)
российско-украинская война (1)
Россия (2)
руны (1)
сепаратизм (1)
сиськи (19)
стратегия и тактика народной самообороны (39)
суды (1)
Табачник (1)
терроризм (1)
ті що дивом пережили голокост (1)
трасса (1)
украина (1)
украино-российская война (1)
украинцы (1)
українофобія (1)
Хабад (1)
хавчик (3)
Хобби (20)
Хрень (2)
хуйло (1)
хуйлопия (1)
хуйлопы (1)
цимес (57)
чоппер (1)
чужие буквы (11)
чужие странички (3)
юмореска (1)


Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Суббота 14 июня 2014
Сообщение прочтено 195 раз

 

 

В Украине закончилась эпоха самого одиозного президента страны – Зэка (он же – Янукович, он же – Хам, он же – Овощ). Сразу же после того, как для народа были открыты ворота присвоенного Зэком Межигорья, в глаза многим бросилась – кроме безвкусной мегароскоши – одна, казалось бы, мелкая деталь. А именно – распятые на крестах хищные птицы. Моментально в интернете появилось несколько версий о том, что бы это значило. Начиная от сугубо прагматических до полностью фэнтезийных, которые могли зародиться только в незрелых псевдоцеребрусах платных интернет-агентов Кремля.

 



Читать

Сообщение прочтено 1304 раз

 

Силы АТО задержали Бабая

 

Спецоперация сил АТО, проходившей в Мариуполе, закончилась. По разным данным, были задержаны от 30 до 40 террористов. В руки украинских силовиков попал и известный всей Украине боевик по кличке "Бабай", принимавший участие во всех боевых действиях, начиная с Крыма.


Комментарии (18)  
Четверг 3 апреля 2014
Сообщение прочтено 123 раз

 

 

 

600 г неочищенного картофеля варить 20 – 25 мин в кипящей подсоленной воде, затем воду слить, картофель очистить. 250 мл мясного бульона смешать с 3 ст. ложками винного уксуса, 4 ст. ложками растительного масла, 1 ч. Ложкой горчицы, посолить и поперчить. Еще теплый картофель нарезать тонкими кружочками и залить соусом. Оставить на 1 час при комнатной температуре, чтобы салат как следует пропитался.


Понедельник 31 марта 2014
Сообщение прочтено 1142 раз

Ободранного, выпотрошенного и хорошо промытого котика породы мэйн-кун обвиваем ободранной, выпотрошенной и хорошо промытой змеей, у которой удалена голова, скрепляем зубочистками и варим в соленой воде до полной готовности, постоянно снимая пенку. После этого в той же воде варится промытая лапша, добавляются специи.

К столу суп подается разлитым по тарелкам, обвитый змеей котик подается на отдельном блюде и режется на порционные куски при гостях.


Комментарии (21)  
Суббота 29 марта 2014
Сообщение прочтено 1054 раз

Сейчас многие обеспокоены тем, что придется есть во время партизанских действий между отстрелом оккупантов и пусками под откос эшелонов. могу сказать одно - даже в полевых условиях пища должна быть не только сытной, но и вкусной. Летом это гораздо проще, поэтому - в виду приближающихся теплых дней - расскажу, как приготовить мелкую дичь (например, котика или голубя) без каких-либо особых причуд в виде печки.

Если вы добыли котика, то сначала его надо освежевать и выпотрошить. потрошки можно выкинуть - особой ценности они не представляют (кроме, разве что сердца). Затем тушка натирается снаружи и изнутри солью с молотым перцем, вовнутрь закладывается начинка из пряных дикорастущих трав, края залепливаются и тушка заворачивается максимально плотно в листья лопуха.

Получившийся пакет закапывают в землю на глубину от 15 до 20 см от его верхнего края и разводят над ним костер. Через час-полтора костер сдвигают в сторону и достают готового котика (зайчика, ёжика и т.д.) для трапезы. Есть это блюдо можно руками, а развернутые листья лопуха послужат превосходной тарелкой. а если у вас найдется кусок хлеба, то им можно будет вымакать аппетитно пахнущий и очень вкусный жир, как из выпотрошенной брюшной полости котика, так и с импровизированной тарелки.

С голубем (уткой или иной птицей) поступают несколько иначе. Птичку потрошат не ощипывая. Затем в брюшную полость вкладывают потрошки и дикорастущие ароматные травы, залепляют края (желательно зашить их ниткой или проволокой) и обмазывают тушку глиной, втирая ее до кожи тушки. Получившийся ком прикапывают в землю примерно на 10 см от верхнего края кома и разводят сверху костер. Через час-полтора (лучше - два) костер сдвигают в сторону, достают ком и разбивают спекшуюся глину, которая сходит с тушки вместе с перьями и пухом.

Плюсы этого способа: для костра подойдет дерево любых пород, так как ни огонь, ни горячий воздух не соприкасаются непосредственно с мясом, и потому мясо не будет отдавать ни смолой, ни прелью.

Отрицательным фактором можно назвать то, что костер должен быть достаточно большим и жарким, чтобы мясо полностью пропеклось под костром.


Комментарии (25)  
Сообщение прочтено 965 раз

ТОМАТНЫЙ СОУС

(4 порции)

 

Ингредиенты:

800 г мясистых томатов, полпучка базилика, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 – 3 ст. ложки светлого бальзамического или светлого винного уксуса, 2 дольки чеснока, соль, перец.

1. Томаты обдать кипятком, снять кожицу, разрезать каждый на 4 части, удалить семена. Половину томатов измельчить до консистенции пюре, вторую половину нарезать кусочками. Базилик сполоснуть, отряхнуть от капель, несколько листиков отложить, остальное нарезать кусочками.

2. Томатное пюре и кусочки томатов смешать с оливковым маслом и уксусом. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к томатам. Все приправить солью и перцем. В конце добавить нарезанный базилик. Холодный соус смешать с горячими макаронами, посыпать блюдо базиликом и подать на стол теплым.

Кошачье мясо нарезать кубиками непосредственно перед подачей на стол, выложить на гарнир сверху и полить соусом.

Рекомендуемые макаронные изделия: спиральки или ушки.


Комментарии (18)  
Воскресенье 6 февраля 2011
Сообщение прочтено 1139 раз



 

Как-то мы были у нашей приятельницы в гостях, и вышли вместе с ней прогулять ее немецкую овчарку. Пришли на площадку и видим такую дикую картину. Молодая и весьма бодрая бойцовая собака (уже не помню точно породу, кажется, питбуль) прямо таки зверски терзает черненького  кокер-спаниеля, то есть она так играет, но весьма странным образом, так, что кокер уже в крови, хромает и абсолютно без сил.


Читать


Это сообщение написано также в: Мужское сообщество на Meta.ua (0 комментариев)
Комментарии (9)  
Воскресенье 30 января 2011
Сообщение прочтено 2808 раз

 


Сегодня на шабашке ставили окно и обнаружили межу стеновых плит спящую летучую мышку. Пришлось забрать ее в пакет и отвезти домой, где запустил мыша на чердак - нехай спит там до весны. Коты на чердаке не лазят, так что шансов дожить до весны у мыша более чем достаточно. Представляю, как мыш по весне ухуеет - спать ложился в одном месте, а проснулся за 10 км от него! И мышиная братва вокруг совершенно незнакомая...

Сделал портрет мыша, но он, гад, вертелся, поэтому не сильно резкий кадр.

Кстати, на шабашках получается зарабатывать поболе, чем платили за автомото. И никакой нервотрепки с нервноприпадочными шефинями.


Комментарии (33)  
Суббота 6 марта 2010
berkutu | 2010-03-06 16:34:20 ...А СНЕГ ИДЕТ...
Сообщение прочтено 6064 раз

теперь понятно, почему у меня нет так плохо работает... А СНЕГ ИДЕТ...

 

земли сейчас вообще уже не видно...

 

 

 

 


Настроение у меня: ленивое   
Комментарии (40)  
Сообщение прочтено 7452 раз

 

 

 


Настроение у меня: ленивое    Слушаю музыку: то, что и тут
Комментарии (62)  
Назад1234Вперед | Указать страницу