Авторизация
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Томатный соус для приправы жареного кошачьего мяса
berkutu | 2014-03-29 14:32:37
Сообщение прочтено 870 раз

ТОМАТНЫЙ СОУС

(4 порции)

 

Ингредиенты:

800 г мясистых томатов, полпучка базилика, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 – 3 ст. ложки светлого бальзамического или светлого винного уксуса, 2 дольки чеснока, соль, перец.

1. Томаты обдать кипятком, снять кожицу, разрезать каждый на 4 части, удалить семена. Половину томатов измельчить до консистенции пюре, вторую половину нарезать кусочками. Базилик сполоснуть, отряхнуть от капель, несколько листиков отложить, остальное нарезать кусочками.

2. Томатное пюре и кусочки томатов смешать с оливковым маслом и уксусом. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к томатам. Все приправить солью и перцем. В конце добавить нарезанный базилик. Холодный соус смешать с горячими макаронами, посыпать блюдо базиликом и подать на стол теплым.

Кошачье мясо нарезать кубиками непосредственно перед подачей на стол, выложить на гарнир сверху и полить соусом.

Рекомендуемые макаронные изделия: спиральки или ушки.


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

feya | 29.03.2014 14:40 | [Ссылка]

не знаю питаешься ли ты кошаками, но читать мерзко 


berkutu | 29.03.2014 16:35 | [Ссылка]

личное дело каждого. я в основном после поездок в харьков питаюсь мэйн-кунами. может, сожру именно того, которого собирался уже три года. а свинину, говядину - не мерзко жрать? и смаковать рецепты приготовления курицы, утки, гуся? что за дешевые понты, когда речь заходит о котиках?

в конце-концов Вам не мерзко пожирато нежареную селедку?


feya | 29.03.2014 16:41 | [Ссылка]

свинина, говядина, утка, гусь не спят с хозяином в одной постеле, не жрут из одной миски, даже в дом их не впускают.  а здесь, ну как, к примеру, тебя - целовать, миловать, а потом зажарить - жуть, в страшном сне такое даже не приснится


berkutu | 29.03.2014 16:44 | у кого-то и живут. например, знаю подробности о хозяевах | [Ссылка]

feya | 29.03.2014 19:01 | детский сад   | [Ссылка]

berkutu | 29.03.2014 19:36 | это уже их проблемы... | [Ссылка]

-- | 29.03.2014 14:45 | [Ссылка]

Привет, Берк :)

Ты решил триумфально вернуться на волне эпатажа? :)


berkutu | 29.03.2014 16:42 | [Ссылка]

привет. я не вернулся. я просто прикалываюсь. слегонца подтролливаю кошколюбивое админство.

тем не менее благодаря моей борьбе и тем, кто поддержал меня на мете, администрацией были пересмотрены правила соглашения с пользователем и принят более человечный вариант. хотя до сих пор соглашение не соответствует конституционным нормам. но когда справимся с коцапской угрозой, у меня будет время и возможность в судебном порядке восстановить конституционную справедливость - вплоть до самых строгих мер по отношению к хозяевам меты и админам, которые старательно и с удовольствием нарушают конституционные нормы нашей страны.

а потом можно будет загулять и по остальным ресурсам.





ГОСПОДІН | 29.03.2014 20:22 | [Ссылка]

Заїбцовий рецептик! Дякую!


berkutu | 29.03.2014 20:24 | [Ссылка]

Приятного аппетита! соус очень вкусный!

я целую подборку сделаю, как приготовить вкусно и полезно котеек. и что к ним подавать.


ГОСПОДІН | 29.03.2014 20:35 | [Ссылка]

головне щоб дружина не здогадалась.... полюбляє кролятинуLaughing


berkutu | 29.03.2014 20:46 | без головы, хвоста и задних лап любой котейка проконает | [Ссылка]

ГОСПОДІН | 29.03.2014 21:22 | Що не кажи а кіт смачніший. Кролі вони сухуїватенькі..... | [Ссылка]

berkutu | 29.03.2014 21:24 | то смотря как приготовить. можно кота сделать хоть | [Ссылка]

ГОСПОДІН | 29.03.2014 21:29 | голуби пробував? нещодавно друзі зтушили відрову каструлю..... | [Ссылка]

berkutu | 29.03.2014 21:36 | голубей я или из воздушки бил, или ловил корытом/тазиком. | [Ссылка]

ГОСПОДІН | 29.03.2014 21:41 | Якщо знаєш рецептик хороший. запости будь-ласка. У | [Ссылка]

berkutu | 29.03.2014 22:30 | ок. ща сделаю пост. | [Ссылка]