Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Новое издательство - скоро начнет работу!
berkutu | 2016-03-22 01:19:15
Сообщение прочтено 256 раз

 

Фото Игоря Беркута.

День добрый!


Представляю Вам мегасупер проект своего издательского дела. 


Как известно, много людей что-то пишут. Кто-то пишет историю своего населенного пункта; кто-то – историю своей семьи; кто-то – художественные произведения или научные труды. Темы разные, авторы тоже. Но объединяет их всех одно – трудность в издании своих книг. В основном это дороговизна полиграфических услуг.


Естественно, что авторы хотели бы видеть свои книги в виде отпечатанных на хорошей бумаге, в приличных переплетах томов. Но скажу сразу – в современном мире бумажная, настоящая, книга уже является анахронизмом. К тому же довольно неэкологичным. И законодательство подразумевает выпуск электронной книги таким же официальным, как и бумажной – в том случае, если она будет зарегистрирована в Книжной палате.


Вот с этого места – подробнее. Основная беда авторов – преимущественно молодых – это катастрофическая нехватка денег для издания своего творения. Но для того, чтобы подать заявку в тот же Союз писателей, вам не нужно теперь обивать пороги издательств, специализирующихся на печатной продукции. Вы можете подать им свои книги, выпущенные в электронном виде и имеющие сертификат ISBN. Таким образом Вы сможете стать официально признанным писателем за гораздо меньшие деньги, чем это предполагалось до сих пор. И тираж Вашей книги, и ее продажа могут контролироваться непосредственно Вами. Единственный недостаток электронного издания – это невоз-можность оставить на нем свою дарственную надпись. Но если дело только в этом, то закажите себе пару-тройку десятков или сотен экземпляров в типографии (мое издательство позаботится об этой возможности для Вас) и дарите друзьям, знакомым, нужным людям… 


Сразу хочу предупредить – тексты, поступающие в издательство, будут проверяться на плагиат, и имеющие процент заимствований свыше допустимого – к изданию приняты не будут. Надеюсь, что авторы меня в этом поддержат, ведь каждый из них, выпустивший удачную книгу, может быть обворован любым ленивым обормотом, решив-шим выехать в известность на чужом, просоленном горьким потом, писательском горбу. Плагиату – бой!


Итак, сейчас мое издательство на стадии регистрации и подготовки к работе. Но уже сейчас нужно думать о загрузке производственных мощностей. Поэтому, пока я подбираю персонал и техническое обеспечение (а я стараюсь найти лучшее из возможного), у Вас есть время привести в порядок материалы, которые Вы хотели бы видеть изданными. Когда начнется сбор редакционного портфеля, я сообщу дополнительно. Также дополнительно будут сообщены условия сотрудничества издательства с авторами. 


ВНИМАНИЕ! Авторов с антиукраинскими текстами просьба не беспокоить – коллектив издательства очень нервный и реагирует адекватно.


Все интересующие Вас вопросы можете задавать в личку. Постараюсь ответить на все, кроме откровенно провокационных.
Да пребудет с Вами Сила!


ОМ!


И. Беркут, душелюб и людовед со стажем.


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

keva | 22.03.2016 07:41 | [Ссылка]

Во! Отличная идея!

 

Молодец!


berkutu | 25.03.2016 13:50 | [Ссылка]

дык, теперь заказы собираю. точнее - пусть народ готовится, там забацать много чего можно будет. я сейчас с хорошими верстальщиками переговоры веду.