<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Besttravel искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 22 июня 2016
Сообщение прочтено 27 раз
besttravel1 | 2016-06-22 16:25:48

Для хорошего загара надо пользоваться правильным кремом. Причем в данном случае правильность крема характеризует не известность торговой марки, под которым он выпущен, не высокая цена, а соответствие его солнцезащитного фактора (SPF) типу вашей кожи.




Всего выделяют 6 типов кожи. Но два последних относятся к людям не белокожим, поэтому мы подробнее остановимся на первых четырех. Итак, первый тип – кожа очень светлая. Основные приметы: рыжие или белокурые волосы, зеленые или голубые глаза, кожа бледная, чувствительная, тонкая, есть веснушки.

Людям с такой кожей очень трудно загорать. Они сгорают буквально за 15 минут пребывания под открытым солнцем. Первые три дня надо использовать крем с большим SPF от 40 до 60. И под открытым солнцем находиться не более 10 минут. Затем можно уменьшить число SPF в два раза, то есть до 20-30, и постепенно увеличивать время нахождения под солнцем до получаса.

Второй тип кожи: кожа светлая, возможны редкие веснушки, глаза серые, голубые или карие, волосы светло-русые или рыжие. Если у вас кожа этого типа, то в первые дни используйте крем с SPF 30, а затем замените его на крем с солнцезащитным фактором 15. Время нахождения под солнцем также надо увеличивать постепенно, начиная с не более чем 15 минут.

Третий тип кожи очень распространен в Европе . Если у вас волосы русые или каштановые, глаза карие или серые, а кожа цвета слоновой кости, то вы как раз принадлежите к этому типу. В первые дни используйте крем с SPF 15-20, а затем переходите к числам 8-10. Хотя ваша кожа и не сгорает так быстро как первые два типа, но все равно надо дать ей время привыкнуть к солнцу. Поэтому в первые дни проводите под палящими лучами минут по 20-25, а потом постепенно увеличивайте время солнечных ванн.

И наконец, четвертый тип. Кожа оливкового цвета, смуглая, глаза карие, а волосы черные или темно-каштановые. Это ваше описание? Тогда на первые дни загорания купите крем с SPF 10, а дальше используйте с числом 4.

С какой периодичностью надо мазаться кремом? Если вы не только загораете, но и купаетесь, то обновляйте слой крема на своем теле после каждого купания. Ведь и вода, и полотенце делает его менее действенным. Если же в воду не заходите, то минимум каждые два часа.

Мазать кремом нужно все оголенные части тела. А если вы используете купальник или плавки пропускающие ультрафиолет, в котором загорает и тело под купальником, то и наносить крем нужно вообще на все тело.

Теперь о времени загорания. Загорать надо до 11 часов утра и после 16 дня. В промежуток с 11 до 16 часов никакого положительного эффекта от солнечных ванн вы не получите. Проводите это время где угодно, только не на открытом солнце.

Вот такие простые советы, выполнение которых поможет вам получить красивый ровный загар в естественных условиях и избежать проблем с кожей во время и после принятия солнечных ванн.

Воскресенье 12 июня 2016
Сообщение прочтено 84 раз
besttravel1 | 2016-06-12 16:17:24




Этот пляж находится на одноименном Мальдивском острове. Белоснежный песок, тропическая растительность, прозрачная вода. Многие эксперты считают пляж Фулхадху лучшим в мире. К его плюсам надо также отнести немногочисленность отдыхающих и вполне приемлемые цены, как для Мальдив.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены