<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Планета Лысых О. искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

школа задумчивых имбецилов (6)

bm-planet.blog | 2018-03-04 14:31:22  
Сообщение прочтено 56 раз

04 марта 2018 г.

                                                            ШКОЛА ЗАДУМЧИВЫХ ИМБЕЦИЛОВ (6)


Пока ТВ распространяется о фантастических видах оружия, которые бороздят просторы нашего воображения, дьявол ЕГЭ продолжает своё дело, и я не могу понять – как одно с другим вообще сочетается? Кто-то брешет – либо нам, либо себе самому!

ЕГЭ – это гвоздик в крышечку. А крышечка для гробика вот она: генопатические, паранормальные учебники, фантастичные, как наше оружие.

Оцени, народ, задачки очередного учебника, из раздела (кстати!) «Сказочный мир»:

                                                                                    1.

У чебурашки большие уши и волосатая грудь – рецессивные гены, локализованные в Х-хромосоме на расстоянии 20 морганид. Чебурашка с маленькими ушами и голой грудью, мать которой имела волосатую грудь, а отец – большие уши, выходит за муж за чебурана с маленькими ушами и голой грудью. Какова вероятность появления в этой семье чебурашек и чебуранов с большими ушами и волосатой грудью?

                                                                                     2.

У Белоснежки II группа крови, белое лицо, 35 размер ноги. У гномика III группа крови, чёрное лицо, 55 размер ноги. Какова вероятность рождения ребёнка – гномика с чёрным лицом, I группой крови, 55 размером крови, если белое лицо и 35 размер – доминантные гены, лежащие в разных хромосомах?

                                                                                      3.

У колобков аутосомный ген лысости выступает как доминантный, а у колобих он рецессивен. Колобиха, имеющая лысого...


Так, всё! С меня довольно!

Как считает Дионис Каптарь, задумчивый учёный человек, Алиса Селезнёва, гостья из будущего, была гено-модифицированным ребёнком с отформатированной этикой, бойцом из подразделения детского космо-спецназа. Однако, то была столетняя проекция советской школы 70-х.

Я смертельно боюсь появления у нас гостей из нового (альтернативного) будущего, которое является проекцией вот этого вот «сказочного» учебника. К нам явятся не Алисы, и даже не Громозеки (хотя, тут можно спорить), а гремлины.

Гремлины! По-нашему это колобки и чебурашки с доминантными генами волосатости и ушастости, пузато-лысыватости. По-нашему, это гибриды афро-гномиков и блядоватой Белоснежки. Что сказал бы мастер тихих ужасов Н.В.Гоголь – я не знаю. А по Данте и Спилбергу – это просто гремлины.

О, школьник ибн-володя! Решая такие вот задачки из таких вот учебников, ты выкликаешь бесят из чёрного ящика будущего: придите, придите, и пишите новые, ещё более чебурахнутые учебники! Большие уши и волосатые груди при общей колобковой лысыватости – это COOL, это ACE, это WОW!
-----------------------------------------------

Золотой тебе медали, мой маленький школьный друг!

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены