<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Планета Лысых О. искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

развлечения офисных человечков

bm-planet.blog | 2018-03-06 17:16:48  
Сообщение прочтено 79 раз

06 марта 2018 г.

                                                          РАЗВЛЕЧЕНИЯ ОФИСНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ


Когда день текущий убивает всеми оттенками серого, торжеством гнусов и пидоргов, запускаю пригоршни в далёкое прошлое, черпаю эндорфины там.

Было дело, служил я в одной нервной конторе, которая торговала воздухом...

... Ждали директора. Звали его Гоша. Он отбыл в столицу, за зарплатой, которую нам платил центральный офис. И вот он вернулся.

Гоша, против всех тревожных ожиданий, прибыл лёгким, радостным, с непринужденностью богатого пацана. Ёмко ответив на расспросы любопытных, он сходу порадовал контору дружеским шаржевым подарком. 

- Это вам вместо зарплаты! – пояснил директор Гоша, и предъявил в развёрнутом виде.

То был резиновый членик с яйцами, очень модная, популярная игрушка, особенно в странах народной демократии. Баклажановый цвет подарка несколько настораживал, хотя, при внимательном рассмотрении он дразнился более широкой радугой оттенков. Своей изысканной эластичностью сувенир напоминал холодцовое дрыгало. Вида же был леденцового, полупрозрачно светился, гад, на солнце. Что-то живое мерещилось в нем. 

Не каждый решился потрогать его руками. К тому же, как сразу же выяснилось, членистая безделушка навязчиво прилипала к любым предметам и поверхностям. 

Гошиным подарком увлеклась инициативная группа во главе с нашим денди Вадиком (он у нас трейдер), который был на всё горазд. Сначала резиновый сюрприз прилепили над дверью, так что он свисал в лицо каждому входящему. Взвизги и непроизвольные матюки первых же нечаянных посетителей, не заставили себя ждать. 

Потом начали этой гадской безделушкой бросаться друг в друга. Гоша на радостях взял, да и шмякнул ею со всей мочи об потолок. Членик с яйцами плотно вмазался и повис прямо над моим рабочим столом. Развесёлая компания некоторое время катилась со смеху и смотрела на резино-изделие, задрав голову, как лисицы на виноград. Московский сюрприз висел незыблемо, словно там и вырос. Тогда директор Гоша выдохся и махнул рукой:

- Ладно, парни, хорош дурачиться. Давайте-ка за работу...

Мне всё это не понравилось с самого начала, я возмутился: 

- Не могу в такой обстановке работать! Вдруг он на меня упадёт? Лично мне - в падлу, натурально!

Все опять развеселились необыкновенно, стали хлопать меня ладонями по плечам и приговаривать: «Молодец! Правильный пацан! Мужик! Прошёл испытание! На киче не пропадёшь!».

На шум и гам откуда-то из глубин здания явился русский народный разбойник Лёня Шрам, хозяин офисных территорий, у которого мы арендовали. Увидев, в чём дело, коротко выругался в адрес неизвестных пидарасов, и решительно взялся исправлять дисгармонию. Влез на стол, потом на ксерокс и начал сбивать позорное украшение журналом «Дело и Деньги». В конце концов член отвалился. 

Тогда, чтобы уж окончательно завершить психологическую разрядку в компании, хулиганскую студневидную тушку подбросили на стол Лены, которая по фамилии Передняя, и укрыли для пущего эффекта газетой «КоммерсантЪ». Лена, вернувшись на свое рабочее место, даже не сказала «Ой!». Она, взыскательно прищурившись, рассмотрела анатомический сувенир со всех сторон и сообщила: 

«В целом, ничего. Но мне нужно побольше». 

Директор Гоша растерянно пообещал: 

«Будем искать...».

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены