<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Спрингс искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 14 декабря 2014
Сообщение прочтено 78 раз
bobrikovbor | 2014-12-14 19:54:44

все в супермакет... не забывайте о пользе химических продуктов...

На фоне подготовки к новой мобилизации, Тернопольский областной военный комиссар и областная рада обратились к украинскому правительству с инициативой: запретить менять прописку или покидать регион постоянного проживания без согласования с военкоматом...

все в топку... никто не сбежит... 

Для чего США закрыли аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья? Похоже ответ можно найти в скоординированных "вбросах" ряда блогеров. В частности, в ЖЖ Елены Толстых:
"Старый друг из "водоема" рассказал причину, по которой Ангела Меркель бьется в антироссийской истерике вот уже месяц.
Как известно, на саммите 20-ки в австралийском Брисбене у Путина была четырехчасовая встреча с Ангелой Меркель, в ходе которой последняя сказала: "Владимир, ну, вы же блефуете, у вас нет сил тягаться с США. Ваши ракеты просто не долетят до Америки."

 

На что российский лидер, после трехминутной паузы пристального взгляда на канцелярийну, вытащил из портфеля разработанный в Пентагоне и утвержденный главами ведущих европейских стран-участниц НАТО план "Барбаросса-2" (наша разведка постаралась!), по которому Россия делилась на зоны влияния и оккупировалась войсками НАТО в ключевых центрах.

"Это ваша подпись? - спросил он меркантильного ангелочка. Вспыхнув, она пунцово кивнула.

"Так, вот, может быть до Америки они и не долетят. Но до баз США на территории Германии достанут точно, это я вам гарантирую. Ну, может десяток другой ракет и промажут и вместо базы упадут в Мюнхене или Франкфурте, это уж как получится".

Тетеньке стало плохо после этих слов и встреча была закончена. Путин улетел из Брисбена.

 

Сообщение прочтено 1338 раз
bobrikovbor | 2014-12-14 17:28:31

Знакомые через знакомых говорят что живут в Ровно, там полный пипец - нацики на улицах отнимают сумки, заходят в дома отбирают всё вплоть до того что лазят по холодильникам мол всё для АТО... уехать из города не возможно, вокзал разгромили, за попытку уехать в Россию могут убить.... на машине из города страшно ехать мол по дорогам грабежи и убийства.... если прибавить к этому всему что украина закрывает границу, а поезда и самолёты в Россию тоже ездить и летать не будут... то это жесть! похоже что действительно полный пипеццц.... 

Сообщение прочтено 847 раз
bobrikovbor | 2014-12-14 16:04:32

На первом фото - регулярная украинская армия. На втором - ополчение Новороссии.

Да, я не перепутал...

 

Как отмечает автор Contra Magazin Марко Майер, несмотря на то, что на востоке Украины официально объявлено прекращение огня, существует мнение, что это лишь «затишье перед бурей». Рано или поздно Киев снова начнет наступление на повстанцев в Донецке и Луганске, убежден автор немецкого издания. По его словам, в то время тогда как президент Порошенко «рассказывает сказки о возможном «перемирии», на восточный фронт уже доставлена новая военная техника».

Майер подчеркивает, что если в Киеве намерены повысить военный бюджет до 50 миллиардов гривен (около 2,4 миллиардов евро), то «перемирию», о котором говорит Порошенко, очевидно, должна предшествовать «война на уничтожение». Впрочем, уже сейчас целые регионы на востоке страны лежат в руинах от ударов украинской авиации, минометов и ракетометов, напоминает Майер.
 
По мнению австрийского журналиста, ведущие киевские политики, такие как Яценюк и Тимошенко, а также командиры батальонов, заседающие в Раде, имеют собственные представления о будущем Украины. Совсем неслучайно ряды украинской армии пополнили еще 40 тысяч призывников, а также были подготовлены 10,5 тысяч кадровых военных, подчеркивает журналист.
 
По мнению Майера, «мнимые переговоры о перемирии в Минске служат только тактике затягивания» – с той целью, чтобы «измотанная украинская армия и ее вспомогательные части из наемников, оплаченных олигархами, смогли собрать силы и получше вооружиться».
 
Между тем, по данным автора Contra Magazin, премьер-министр Украины Арсений Яценюк оповестил своих сограждан о введении новых мер экономии. В первую очередь будут сокращены выплаты в социальной сфере, и без того слабо развитой на Украине. Кроме того, значительно вырастут цены на электричество и газ – и это в то время, когда многие украинцы уже не могут оплатить счета за энергию, подчеркивает Майер.
 
Принимая во внимание, что в данный момент Украина находится на грани банкротства, возникает закономерный вопрос об источниках финансирования дорогостоящего военного вооружения. По словам журналиста Contra Magazin, помощь Австралии, которая пообещала выделить Киеву 2 миллиона долларов, и США, которые хотят потратят 125 миллионов долларов на «поддержку свободы Украины», является всего лишь «каплей в море» на фоне запланированных миллиардных вливаний с Запада. Именно они и позволят Киеву вооружиться для продолжения гражданской войны, резюмирует автор материала.
 

 

Сообщение прочтено 278 раз
bobrikovbor | 2014-12-14 13:28:22

 Вот, например, фуры с гуманитаркой из Украины в Донбасс... кто видел эти фуры? А никто не видел. Не пропускают фуры с продуктами для супермаркетов, которые принадлежат, кстати, украинским олигархам, которые платят налоги в Украинскую казну... я так думаю, с такой политикой страна эта очень не на долго...

Сообщение прочтено 207 раз
bobrikovbor | 2014-12-14 12:59:18

Русские пограничники



Русская культура

Читать

Сообщение прочтено 66 раз
bobrikovbor | 2014-12-14 11:53:41

 

В 92-й отдельной механизированной бригаде, который дислоцируется в районе города Счастье, второй батальон в настоящее время укомплектован на 80% выпускниками школ этого года.

В 3-м батальоне 80-й аэромобильной бригады, размещенном в районе населенного пункта Штормово (61 км северо-западнее Луганска) количество необученных срочников составляет более 60%.

2-й батальон этой же бригады, размещенный в районе Верхней Покровки (83 км северо-западнее Луганска), вчерашними школьниками после ротации укомплектован более, чем на половину.

Исчерпав людской ресурс, власти Украины пошли на крайние меры. Вместе с дипломами выпускники украинских школ и ВУЗов получали в этом году на руки повестки в военкомат. В случае возобновления хунтой боевых действий эти дети станут пушечным мясом и «Изваринский котел» покажется новогодним утренником в детском саду.

а где 232 тысячи воякив? в ато тысяч сорок сидит...

 

Марк Адоманис из журнала Forbes пишет о финансовой ситуации на Украине наиболее честно из всех западных авторов, хотя и он ведёт постоянную антироссийскую пропаганду подобно остальным проплаченным западным «репортёрам» (они и должны так поступать, чтобы не потерять работу). 15 апреля 2014 года он написал следующее: «Приобретая облигации украинского правительства на 3 миллиарда долларов в конце 2013 года,

Россия внесла пункт, гласящий, что совокупный объём обеспеченного государством долга Украины не должен превышать 60 процентов от годового ВВП страны. Если этот уровень будет превышен, Россия имеет законное право потребовать досрочного возврата средств. Учитывая тяжёлое положение украинской экономики и чрезвычайно слабые финансы её правительства, это фактически означает, что если объём украинского долга превысит 60 процентов ВВП, Россия может на законных основаниях привести Украину к дефолту».

Внешняя задолженность Украины превысила этот предел из-за требования, поставленного МВФ в качестве условия получения 17-миллиардного кредита 1 мая 2014 года. Суть его заключается в том, что Украина должна устранить или каким-либо другим образом избавиться от людей в тех областях Украины, где 90 процентов населения голосовало за пророссийского Януковича, которого Обама сверг 22 февраля. «МВФ предупреждает Украину о пересмотре программы помощи, если она потеряет восток» — так канал CNBC озаглавил посвящённое этому сообщение от 1 мая. Напомним, на следующий день, 2 мая, проправительственные бандиты устроили бойню в одесском Доме профсоюзов.

Проще говоря, без газовых месторождений и других расположенных на востоке страны активов у украинского правительства не окажется достаточно ценных ресурсов для распродажи или «приватизации», чтобы возместить 17-миллиардный кредит МВФ, а следовательно, понесённые убытки лягут на плечи налогоплательщиков США и Европы. Итак, украинскому правительству необходимо было довести дело до конца и уничтожить жителей восточных областей, чтобы деньги продолжали поступать. Аристократы стремятся контролировать свои земли, а не их население, и жители превратились в помеху. Целью кредита МВФ является предоставление западным корпорациям (в основном, нефтяным, сельскохозяйственным и военным гигантам) возможности захватить Украину. Так, например, жители подвергаемых бомбардировкам областей не желали ни фрекинга, ни военных баз НАТО на своей территории.

Кроме того, 10 декабря сам ЕС занял Украине полмиллиарда миллиарда евро с процентной ставкой ниже рыночной (всего 1,375 процента) на целых 15 лет. Надо отметить, европейские налогоплательщики просто подарили эти деньги. Уже сейчас совершенно ясно, что не будет возвращена даже сумма основного долга. И США, и ЕС вкладывают огромные средства в украинскую кампанию по уничтожению людей. Но делается это за счёт налогоплательщиков, а не рассчитывающей поживиться аристократии, которую убытки первых ни мало не беспокоят. Но «виноватым» в этих потерях хотят выставить Путина, на это в действительности и нацелена антироссийская PR-кампания. Западные аристократы хотят уничтожить Россию, а попутно и свалить на неё ответственность за всё происходящее.

Так что теперь Россию обвиняют не просто в поддержке населения, которое хотят уничтожить западные аристократы. Дошло до того, что пропагандисты на службе западных элит начинают упрекать Россию за неоказание финансовой помощи западным налогоплательщикам, которые в любом случае проигрывают, даже если украинские бизнес-проекты аристократов принесут этим «предпринимателям» некоторые барыши.

В действительно найдётся не так уже много глупцов, полагающих, что Россия окажет Западу финансовую помощь за агрессию против неё и этнических русских на востоке Украины. Однако полным ходом идёт пропагандистская кампания, возлагающая на Россию ответственность за экономический коллапс Украины.

Западные
Читать

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены