<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге bogahbednjk искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
11
14
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 2 октября 2018
Сообщение прочтено 40 раз
bogahbednjk | 2018-10-02 17:03:08

У одного больного подтверждено заболевание сибирской язвой. Инфекция локализована в пределах одного села - с 30 сентября введен карантин.

У одного из пяти человек, госпитализированных со специфическими симптомами заболевания кожи в с. Меняйловка (Одесская область), подтвердился диагноз сибирская язва. 

Специалисты Госпродпотребслужбы и областного лабораторного центра проводят мероприятия по недопущению распространения заболевания, сообщает во вторник, 2 октября, пресс-служба Министерства здравоохранения.

"Пять человек, участвовавших в забое скота в с. Меняйловка Одесской области, госпитализированы... По результатам лабораторных исследований, проведенных референс-лабораторией Центра общественного здоровья Минздрава Украины, у одного больного подтверждено заболевание сибирской язвой (кожная форма, лечится антибиотиками и не представляет такой опасности, как легочная форма). 

Также получен положительный результат исследования мяса убитого животного и почвы во дворе, где было забито больное животное", - говорится в сообщении.

По информации Минздрава, ситуация находится под контролем местных властей, а специалисты проводят необходимые мероприятия по недопущению распространения заболевания.

"Заболевание локализовано в пределах одной деревни - с 30 сентября введен карантин. Медики обследуют людей, контактировавших с больными животными или употреблявшими мясо забитого скота", - доложили в министерстве.

https://korrespondent.net/ukraine/4017734-v-odesskoi-oblasty-podtverdyly-sybyrskuui-yazvu

Премьер Владимир Гройсман дал оригинальную характеристику сотрудничеству Украины с Международным валютным фондом (МВФ). В эфире ток-шоу на канале ICTV он назвал страну заложницей. По его словам, в МВФ "записаться" можно лишь однажды и выйти оттуда невозможно. "Поэтому Украина сегодня и является заложницей", - сказал Гройсман.

Он также рассказал, о проблемах с бюджетом на следующий год.

"У нас бюджет следующего года будет составлять триллион двести миллиардов гривен и от этой суммы нам нужно отдать 427 миллиардов гривен, то есть третью часть бюджета", - сказал Гройсман.

https:/ /strana.ua /news/1640 93-nuzhno- otdat-za-d olhi-tret- bjudzheta- premer-hro jsman-publ ichno-priz nal-ukrain u-zalozhni tsej-mvf.h tml

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены