<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге bogahbednjk искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
11
14
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 5 октября 2018

В октябре-декабре 2018 года Украина должна осуществить платежей на обслуживание и погашение государственного долга в сумме 96,6 млрд грн. Об этом сообщает УНН.

Судя по прогнозным платежам по погашению и обслуживанию госдолга по состоянию на октябрь, в третьем квартале Украина выплатит 78,83 млрд грн, в четвертом квартале - 96,6 млрд грн.

В частности, за три месяца с октября по декабрь, Украина должна выплатить по внутреннему долгу 79,35 млрд грн, а по внешним - 17,25 млрд грн.

Всего в 2018 году государство должно выплатить 335,55 млрд грн с учетом фактически осуществленных платежей.

Ожидается, что в следующем году ожидается оплата обслуживания и погашения госдолга 356,98 млрд грн, из которых в первом квартале - 112,52 млрд грн.

Сообщение прочтено 32 раз
bogahbednjk | 2018-10-05 16:05:24

Пропавший глава Интерпола Мэн Хунвэй находится под следствием в Китае, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на источник.

В Китае пропал президент Интерпола
"Представители дисциплинарного ведомства забрали 64-летнего чиновника, который также занимает должность заместителя министра общественной безопасности Китая, на допрос сразу же после того, как он прибыл в Китай из Франции на прошлой неделе", — пишет издание.
При этом пока неизвестно, какое расследование проводится и где он находится.

Ранее в пятницу радиостанция Europe 1 со ссылкой на источники сообщила, что власти Франции начали расследование исчезновения президента Интерпола Мэн Хунвэя, отправившегося в Китай в конце сентября.

По данным радиостанции, Мэн Хунвэй покинул Францию 29 сентября. С этого момента связь с ним была потеряна. Об исчезновении президента Интерпола французской полиции сообщила его жена, проживающая вместе с детьми в Лионе, где находится штаб-квартира организации.


Сообщение прочтено 54 раз
bogahbednjk | 2018-10-05 12:42:12

Суд в Киеве отказался заочно арестовать главреда "Страна.ua"

 Шевченковский районный суд Киева отказался заочно арестовать главного редактора украинского интернет-издания "Страна.ua" Игоря Гужву, сообщила в среду пресс-служба суда.

Главред "Страна.ua" заявил, что ему предоставили убежище в Австрии
Ранее Гужва заявил, что власти Австрии предоставили ему убежище.
"Третьего октября 2018 года следственным судьей Шевченковского районного суда Киева проведено судебное заседание по рассмотрению ходатайства об изменении меры пресечения с залога на содержание под стражей в отношении Игоря Гужвы. По результатам судебного рассмотрения ходатайства следственным судьей отказано в его удовлетворении", — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, судья не удовлетворил ходатайство из-за того, что избрание меры пресечения в отсутствие подозреваемого рассматривается только в случае его объявления в международный розыск.

Гужва выехал в Австрию, где попросил о политическом убежище из-за "давления со стороны властей" Украины. Он заявлял, что получал угрозы физической расправы и убийства. Австрийские власти выдали ему документ о пребывании в стране. Международный комитет защиты журналистов призвал власти Украины расследовать угрозы в адрес Гужвы.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены