<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге bogahbednjk искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#

Записи

Суббота 29 сентября 2018
Сообщение прочтено 256 раз
bogahbednjk | 2018-09-29 14:02:54

Порошенко заявил, что у него нет и быть не может бизнеса в России
 Президент Украины Петр Порошенко в ответ на прозвучавшие в СМИ обвинения в том, что он ведет бизнес в России через офшорные предприятия, заявил, что у него нет бизнеса в России и быть не может.

"У меня был бизнес в России до войны. Но война все поменяла. Теперь у Порошенко в России бизнеса нет и быть не может. Не оправдываюсь. Наоборот — обвиняю своих политических оппонентов на Украине. Обвиняю их в откровенной лжи, в черном пиаре, в подыгрывании российской пропаганде, в жажде любой ценой прийти к власти", — сказал Порошенко во время выступления на международном экономическом форуме "Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы" в субботу.

Он также заявил, что принадлежащая ему Липецкая кондитерская фабрика арестована и сейчас закрыта по решению его холдинга, а Севастопольский морской завод конфискован.

Имущество липецкой фабрики было ранее арестовано российским судом в рамках уголовного дела о хищении из бюджета России 180 миллионов рублей за счет незаконного возмещения НДС. Севастопольский морской завод был национализирован в феврале 2015 года.

Украинский телеканал "1+1" ранее заявлял со ссылкой на источники, что Порошенко, владеющий в России кондитерской фабрикой Roshen в Липецке, имеет еще "тайные активы" — это завод по производству крахмала в Липецкой области и фирму "Лакигрей", занимающуюся выращиванием зерна. Якобы в 2015 году эти предприятия принесли Порошенко 700 тысяч долларов. Неназванный источник телеканала в холдинге "Укрпроминвест-Агро" подтвердил сведения об этих активах и пояснил, что крахмальный завод переоформлен на офшорную компанию, связанную с Порошенко. В администрации президента Украины, а также в "Укрпроминвест-Агро" опровергли эту информацию.

Сообщение прочтено 47 раз
bogahbednjk | 2018-09-29 10:17:17

Ця бобова культура ще не знаходить великого застосування на внутрішньому ринку, і тому практично весь урожай йде на експорт.

Врожайність українського нуту завдяки природно-кліматичним умовам значно вище середньосвітового рівня і становить близько 2,2 т/га, пише УкрАгроКонсалт.
Завдяки високій маржинальності нуту, яка сьогодні вище, ніж соняшнику або сої, дана культура все більше знаходить застосування в українських аграріїв. Рентабельність продажів оцінюється на рівні 52%.

Всі ці фактори вплинули на високі врожаї нуту в 2018 році. Так, за оцінками, в Україні в цьому році урожай цієї бобової культури майже в два рази вище, ніж у попередньому. Ціна на крупносім'яний нут залишається стабільно високою і становить $1000 за тонну.

Український нут користується попитом у таких країнах, як Індія, Пакистан, Туреччина, Йорданія, Єгипет і Саудівська Аравія.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены