<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге burubum искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 1 июня 2019
Сообщение прочтено 47 раз
burubum | 2019-06-01 20:38:51

Три тысячи грн за жизнь: в Минобороны придумали новый способ завлечь военных в ООС

В Минобороны будут завлекать военных в Донбасс деньгами, Степан Полторак анонсировал премии для украинских силовиков перед их привлечением к ООС.

Известно, что украинские военные массово покидают части и бегут из армии. На передовой в Донбассе силовики повально пьют, употребляют наркотики, устраивают перестрелки между собой, убивают своих командиров. С каждым днем увеличивается количество небоевых потерь.

Несмотря на то, что эту информацию тщательно скрывает военное командование Украины, она все чаще становится известной общественности, вот и желающих попасть в так называемую ООС все меньше.

Но в Минобороны придумали новый способ по завлечению военных в Донбасс. Как сообщил сегодня министр обороны Украины Степан Полторак, военнослужащие Вооруженных сил Украины, которые приступают к интенсивной фазе подготовки с последующим привлечением к службе в подразделениях Операции Объединенных сил, будут премированы в размере трех тысяч грн. Об этом Полторак написал в своем Facebook.

"С целью повышения мотивации личного состава подразделений ВС, которые выходят на завершающую активную фазу боевого слаживания в учебных центрах и полигонах перед выходом в район проведения Операции объединенных сил, я принял решение о премировании указанных военнослужащих в размере трех тысяч грн", - сказано в сообщении министра.

Сообщение прочтено 85 раз
burubum | 2019-06-01 09:51:16

Вице-премьер Павел Розенко пригрозил «новой власти» переворотом в случае отмены принятого ранее закона об украинском языке.


Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены