<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге burubum искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 4 июня 2019

Игумены монастырей Святой Горы Афон попросили паломников из Украины, которые туда отправляются, оформлять справки, подтверждающие их принадлежность к УПЦ. Об этом сообщает сайт УПЦ.

Отсюда можно сделать вывод, что справка необходима, дабы не путать прихожан УПЦ с прихожанами новосозданной ПЦУ, которым, по всей видимости, посещение Афона будет запрещено. Такие случаи уже имели место - священников ПЦУ не пускали в два храма на Святой Горе.

Отныне все паломники из Украины, которые отправляются на Святую Гору Афон, должны иметь при себе, кроме обычных в таких поездках документов (загранпаспорта и диамонитириона - специального письменного разрешения, дающему право на посещение Афона), еще и справку, свидетельствующую об их принадлежности к Украинской Православной Церкви.

Справка с указанием срока пребывания должна быть оформлена на бланке епархиального управления, подписанное епархиальным архиереем и заверенная печатью. Накануне Киевская митрополия разослала всем епархиальным архиереям соответствующий циркуляр.

Сообщение прочтено 95 раз
burubum | 2019-06-04 13:25:04

Соглашением предусматривалось:

1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

2. Отвод всех тяжёлых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):
...
Читать

Сообщение прочтено 41 раз
burubum | 2019-06-04 11:42:16

"Аваков вообще не парится". Сеть обсуждает смерть 5-летнего ребенка от пули копов

Сегодня в столичной больнице умер 5-летний Кирилл из Переяслава-Хмельницкого. Мальчика 31 мая случайно подстрелили пьяные полицейские, которые развлекались стрельбой по бутылкам.

Эту историю мы разбирали в материале "Умер 5-летний мальчик, в которого стреляли пьяные копы. Все, что известно о трагедии".

Смерть ребенка вызвала серьезный резонанс. На ведомство Арсена Авакова и на него самого посыпалась критика.

От министра многие требуют подать в отставку. Тем более, что это не первый скандальный инцидент с участием "отреформированных" и тотально переаттестованных копов.

Интересно, что сам Аваков пока не прокомментировал смерти ребенка от рук своих подчиненных. Более того - он вообще не комментировал этого инцидента, которому уже четыре дня.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены