<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге burubum искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 7 июня 2019
Сообщение прочтено 32 раз
burubum | 2019-06-07 22:37:24

До сих пор непостижимым образом генпрокурор Луценко, объявил об уголовных делах за предложения Кучмы по Донбассу

Предложение снять торговую блокаду, он оценил в целое дело о подготовке финансирования террористов.

Ну что ж, раз есть дело должны быть и наказанные.

Порошенко, Гройсман и Ирина Луценко!

У вас, кажется, проблемы за то, что вы яростно поддерживали торговлю с Донбассом.

Мы помним.

Мы ждем.

Никакой альтернативной меры пресечения быть вам не может.

Только тюрьма.

Немного доказательной базы в помощь Луценко
15.02.2017 — Гройсман назвал преступлением блокаду поставок угля зимой.

20 марта 2017 — Гройсман: Блокада Донбасса была спецоперацией России.

16 февраля 2017 — Порошенко заявил, что блокада торговли с Донбассом приведет к потере страной до $2 млрд, что скажется на курсе гривны.

20 марта 2017 — Порошенко: блокада провоцирует интеграцию Донбасса в состав России

16 марта 2017 — Порошенко заявил, что блокада Донбасса является очень опасной стратегией действий, которая уничтожила Украину на Донбассе.

«Это уничтожило Украину на Донбассе, это очень опасная стратегия и опасные действия.» Он высказал уверенность, что сценарий блокады писался не в Украине, поскольку он направлен на внутреннюю дестабилизацию страны.

20 марта 2017 — Ирина Луценко: За последствия блокады надо благодарить «всяких парасюков»

Блокада
Любимое занятие фашистов.

Я лично оцениваю действия Луценко как сепаратизм.

Но раз он считает предложения о снятии блокады финансированием терроризма, я требую первыми посадить Порошенко, Гройсмана и супругу неуча.

А вообще Луценко – это типичный пример поноса при склерозе.

Бежит и не помнит куда.

Елена Лукаш

В ООС проходят проверки бригад ВСУ, в ходе инспекции отмечено низкое качество маскировки запрещенной Минскими соглашениями техники. Об этом на брифинге сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Систематически всплывают факты, что ВСУ стягивают запрещенную технику к линии разграничения в Донбассе. Об этом неоднократно говорилось и в отчетах ОБСЕ. В ООС дан приказ замаскировать вооружение, но украинские военные с этим очень плохо справляются.

По данным Народной милиции ЛНР, в Донбасс прибыл начальник центрального бронетанкового управления генерал-майор Юрий Мельник для проверки маскировочных сооружений для сокрытия запрещенной Минскими договоренностями техники.

В ходе проверки подразделений 54-й и 30-й бригад отмечено неудовлетворительное качество работы инженерных подразделений при оборудовании маскировочных сооружений для сокрытия техники.

Кроме того, ВСУ массово используют все вооружение, чтобы не дать ОБСЕ зафиксировать технику. Как сообщил Осадчий, в населенный пункт Лиман Старобельского района поставлена радиолокационная станция и комплекс постановки радиопомех для обнаружения и препятствования работы беспилотных летательных аппаратов ОБСЕ в зоне ответственности оперативно-тактической группировки (ОТГ) "Север".

Пять украинских политических партий сделали официальное заявление о том, что пойдут на предстоящие парламентские выборы единым блоком. Об этом стало известно из сегодняшнего сообщения заместителя главы парламентской фракции "Оппозиционного блока" Александра Вилкула.

На странице в социальной сети Facebook политик написал о решении провести объединение и этим союзом баллотироваться на выборы в Верховную Раду. Как уточнил Вилкул, речь идет о партиях "Оппозиционный блок", "Возрождение", "Доверяй делам", "Наши", а также "Партии мира". В программе объединения, с которой пойдет единая политсила на выборы, прекращение гражданской войны на Украине, а также восстановление экономики и улучшение социальной жизни в стране.

"Мы объединились! Партии "Оппозиционный блок", "Партия мира и развития", "Наши", "Возрождение" и "Доверяй делам". Мы идем на выборы вместе, чтобы восстановить мир, экономику и вернуть людям достаток", - написал на своей странице политик.

В случае, если объединение пяти политических сил сумеет по итогам выборов пройти в украинский парламент, Александр Вилкул обещает начать борьбу с итогами деятельности предыдущей власти. В частности, как подчеркнул замглавы фракции, будут отменены проводимые командой экс-президента Петра Порошенко реформы, которые Вилкул обозначил как "антинародные".

Кроме того, еще одним пунктом объединенных партий политик назвал проведение "реальной децентрализации" власти. Однако уточнять, каким именно образом это будет сделано, не стал.

"Мы проведем реальную децентрализацию и отменим антинародные "реформы", - пообещал Александр Вилкул.

Завершая свое обращение, политик призвал избирателей проголосовать за единую силу, отметив, что только указанные партии способны изменить жизнь в стране к лучшему.

Принятое накануне Верховной Радой решение о предоставлении украинского гражданство крайне важно для нескольких сотен иностранных боевиков, которые, фактически, нелегально находились на Украине, участвуя в карательной операции в Донбассе. Возвращение домой для них невозможно, поскольку угрожает тюремным заключением за участие в нелегальных вооруженных формированиях и наемничестве.

Об этом в эфире телеканала «5 канал» заявил бывший белорусский неонацист, а ныне один из руководителей украинского «Нацкорпуса» Сергей Коротких, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

«Я лично знаю людей, не одну сотню, которые пятый год находились в стране практически незаконно, они не могли получить вид на жительство, тем более, они не могли получить гражданство. Они были лишены возможности передвигаться по миру и выехать куда-то за границу, потому что они не могли получить паспорт.

Процедура была выстроена таким образом, что, особенно гражданам Белоруссии и России, которые воевали за Украину, были обрезаны пути получения.

То есть, нужно получить справку, а эти справки можно было получить или в России, или в Белоруссии.

Приехать туда с бэкграундом, что ты воевал за Украину, это был стопроцентный вариант сесть. Таким путем были обрезаны варианты их существования. Большинство из них находились в стране нелегально», – заявил Коротких.

Сообщение прочтено 21 раз
burubum | 2019-06-07 13:55:08

После встречи с Бойко и Медведчуком Миллер заявил, что "Газпром" готов предоставить Украине скидку в 25% на газ

Глава российского "Газпрома" Алексей Миллер подтвердил, что российская сторона готова предоставить Украине скидку на поставки газа в 25%. Об этом он заявил в рамках Петербургского международного экономического форума по итогам встречи с лидерами украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрием Бойко и Виктором Медведчуком.

По его словам, "Газпром" готов начать соответствующие переговоры. Он заявил, что контракт будет прямой между российской компанией и украинской компанией-оператором.

Миллер отметил, что вопросу продления контракта на транзит российского газа через украинскую территорию в последнее время уделяется "неоправданно много внимания", в то время как на самом деле самым главным и важным вопросом является "заключение прямого контракта на поставку газа в Украину".

Текущий контракт на транзит российского газа через территорию Украины истекает в конце 2019 года. Закупки газа у России украинская сторона прекратила еще в конце 2015 года и перешла на реверсные поставки из Европы. В 2018 году Миллер заявлял, что, по его мнению, подготовка к разрыву договора займет от 1,5 до двух лет. Сам же контракт истекает 31 декабря этого года.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены