<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге burubum искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 13 мая 2019
Сообщение прочтено 27 раз
burubum | 2019-05-13 22:28:17

Трамп захотел встретиться с Путиным 

Из аппарата Трампа сообщили, что президент США имеет желание встретиться с Российским лидером. Вероятность встречи глав двух стран крайне высокая. Скорее всего, Владимир Путин может пообщаться с Дональдом Трампом на саммите «Большой двадцатки» в Японии, который пройдёт в июне этого года.

 На данный момент американская сторона находится в ожидании ответа из Кремля.


Сообщение прочтено 88 раз
burubum | 2019-05-13 15:06:06

Еврокомиссия назвала главной задачей Зеленского выплату долгов Украины
Главной задачей Владимира Зеленского на посту президента будет является выплата государственных долгов Украины. Во всяком случае, так видят миссию новоизбранного президента в Еврокомиссии.

Европейский комиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Ханн назвал главным приоритетом правления нового президента Украины Владимира Зеленского выплату государственных долгов. Об этом сообщает пресс-служба Совета Европейского союза.


На ближайшие полтора года главной задачей Зеленского будет выплата государственных долгов, сумма которых, превышает 30 % годового бюджета страны. Еще одной проблемой для Украины станет оканчивающийся контракт с Россией на транзит газа в ЕС.

«Главной задачей нового президента Украины в 2019-2020 годах станет выплата огромных госдолгов. В эти годы страна должна будет погасить задолженность, превышающую 30 % годового бюджета… Это не простая проблема, и необходимо найти ее решение, люди должны сфокусироваться на этом», - отметил Еврокомиссар.

Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, как советские солдаты спасли его и семью от расстрела бандеровцев. Об этом Кравчук лично рассказал в эфире телеканала «НАШ».

Первый президент независимой Украины указывает, что советские солдаты спасли его от неминуемой гибели. В частности, его с родителями привели на окраину села расстреливать бандеровцы. Кравчук вспоминает, что их поставили под грушу и хотели совершить свои преступные действия, но тут рядом неожиданно появился автомобиль с солдатами, которые напугали последователей Степана Бандеры.

«Когда пришла советская власть, отец имел небольшую грамотность, его определили уполномоченным в селе по какому-то вопросу... В селе мне говорили – вывозить лес куда-то. И бандеровцы решили расстрелять всю нашу семью за это. Нас было трое – отец, мать и я. Вывели на окраину села, помню там большая дикая груша стояла. Поставили под эту грушу.

Рядом была дорога и по дороге ехал грузовой автомобиль с солдатами. Солдатам были даны указания – если вдруг что-то происходит, на территории какие-то люди, надо остановиться и посмотреть кто это. Они остановились, те убежали и таким образом фактически спасли нам жизнь, в том числе и мне», – заявил Кравчук.

Украинский самолет АН-225 "Мрия" не совершил запланированный полет над Венецией, так как воздушное судно пребывает на технической проверке.

Напомним, что полет "Мрии" должен был состояться 9 мая в рамках Венецианской биеннале. Этот полет называли самым амбициозным украинским культурным проектом, государство выделило на него 6,5 миллиона гривен, еще около 2,6 миллиона гривен кураторы нашли через гранты, спонсоров и партнеров.

Об срыве проекта в комментарии theБабелю рассказал художник Открытой группы Павел Ковач. Он отметил, что в рамках их проекта "Падающая тень "Мрии" на сады Джардини" полет действительно должен был произойти, но ничего не получилось. За месяц Венецианского биеннале судно так и не подготовили.

"После этого в Открытой группе был тяжелый период. В (каждом из) нас боролись художник и гражданин. Если бы мы сказали всем, что "Мрия" не полетит, нам бы ответили: "Какой ужас! Проекта не будет. Катастрофа". Наша художественная позиция от этого бы сильно пострадала. Мы до последнего, в агонии пытались что-то сделать, чтобы она полетела", - добавил художник.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены