<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге burubum искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 18 июня 2019
Сообщение прочтено 127 раз
burubum | 2019-06-18 22:59:16

Голландский канал назвал имена четырех вероятных подозреваемых в причастности к крушению рейса MH17
Имена появились за день до обнародования новых подробностей расследования Совместной "следственной" группой.

Голландский канал Nieuwsuur опубликовал имена четырех вероятных подозреваемых в причастности к крушению малайзийского Boeing рейса MH17 в 2014 году.

Вероятно, хакеры, занимающиеся "минированием" в промышленных масштабах все-таки опасаются начала международной операции под эгидой Интерпола и Европола по выявлению отправителей сотен писем о ложных минированиях с помощью европейских почтовых сервисов. Иначе как объяснить сегодняшнее свежее "минирование" офиса Национального Центрального бюро Интерпола.

"Они просто издеваются над нами", - такими догадками поделился со "Страной" информированный собеседник из МВД, который намекает что в ближайшее время правоохранители стран-участниц Интерпола могут объединить усилия и ударить по хакерам-минерам.

Пока же о такой операции не объявлено в официальных источниках, злоумышленники продолжают развлекаться. Так, сегодня, 18 июня, на официальную почту Госслужбы по чрезвычайным ситуациям снова прислали письмо с угрозами взрывов - на этот раз в здание МВД на улице Академика Богомольца, где находится НЦБ Интерпола Украины.

В письме угрожали взрывом в посольстве Японии в Киеве. Чем не угодили "минерам" японские дипломаты остается только догадываться. Виртуальными бомбами Интерполу и японскому посольству угрожали с уже набившей оскомину оперативникам швейцарской почты ProtonMail. Кроме того, в сообщении с другого адреса, но с того же ProtonMail угрожали взрывами в ТРЦ Киева - Глобус, Гулливер, Артмолл, Метрополис, Лавину, Украину. Кроме того, были перечислены десятки адресов жилых домов в Шевченковском и Соломенском районе - от улицы Артема до Симона Петлюры, квартиры в которых якобы сняли "бомбисты" специально для закладки адских машинок.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены