<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі burubum шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Червень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
 
10
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четвер 20 червня 2019
Повідомлення прочитано 32 раз
burubum | 2019-06-20 20:15:12

К сожалению, эта трагедия, произошедшая в разгар новой холодной войны между Западным блоком и Россией, стала поводом для массовых спекуляций на политической арене, а виновные так и не были наказаны.

В течение пяти лет, катастрофа была переполнена слухами, домыслами и предположениями. Но факты гораздо сложнее, потому что даже “по горячим следам” созданная совместная следственная группа, куда, несмотря на название, российских экспертов не пускают, манипулирует сомнительными аргументами, по каждому из которых Москва легко находит весомые контраргументы. Возьмем тщательно подготовленный доклад Министерства обороны России, обнародованный в сентябре прошлого года.


...
Читать

Повідомлення прочитано 47 раз
burubum | 2019-06-20 15:02:52

В четверг, 20 июня, Филарет после своего поместного собора объявил о восстановлении Киевского патриархата.

В частности, в постановлении на двух листах А4 указаны основные 10 пунктов, на основании которых церковь Киевского патриархата отменяет Поместный собор 15 декабря, на котором была создана ПЦУ.

Уже в первом пункте указывается, что сегодняшний Поместный собор отменил постановление архиерейского или так называемого "Поместного собора" про условную ликвидацию УПЦ КП. Без этой процедуры никак не могло состояться выдача Томоса Украине, утверждается в документе.

Во втором и третьем пункте сообщается о восстановлении Киевского патриархата во главе с Филаретом.

Далее говорится, что УПЦ КП является собственником всех денежных средств на счетах, а также управляет всеми ранее принадлежавшими ей храмами и монастырями. Также говорится о том, то все зарубежные парафии также возвращаются под контроль УПЦ КП.

Отдельно стоит отметить и седьмой пункт, в котором указывается, что выданный Украине Томос не соответствует статусу автокефальных церквей и ставит Украину в зависимость от Вселенского патриархата.






Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені