<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге burubum искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
10
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Суббота 22 июня 2019

Телеканал NewsOne запустил новый проект "Преступление и наказание" с участием экс-заместителя главы Администрации президента и юриста Андрея Портнова.

Первая серия ток-шоу под названием "Порошенко не удастся спрятаться за мандатом депутата" появилась на YouTube телеканала.

Портнов вместе с Василием Головановым анализируют преступления предыдущий власти и с юридической точки зрения обсуждают наказания, которые должны понести украинские политики.

Шоу выходит еженедельно по пятницам в 19:15.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=A1k3fBVJNq0

Сообщение прочтено 63 раз
burubum | 2019-06-22 11:37:48

История дня, который навсегда изменил жизни десятков миллионов человек.

22 июня 1941 года - начало Великой Отечественной войны.

«Они ничего не подозревают о наших намерениях»
...
Читать

Минюст США не стал комментировать вопрос о предоставлении Нидерландам спутниковых снимков места падения в 2014 году Boeing рейса MH17 на востоке Украины, при этом в ведомстве утверждают, что сотрудничают с властями Нидерландов. 

"В соответствии с правилами министерство юстиции не комментирует публично свои контакты с иностранными правительствами по вопросам расследований, включая подтверждение или отрицание самого существования таких контактов. Что я могу сказать вам, это то, что мы сотрудничаем с властями Нидерландов", - сказала в пятницу РИА Новости представитель минюста Николь Навас Оксман.

У России есть своя версия крушения малайзийского Боинга, заявил Путин
Ранее глава департамента расследований национальной полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен заявил, что Нидерланды не обладают спутниковыми данными США и данными с украинских радаров по крушению в 2014 году Boeing рейса MH17 на востоке Украины, не пояснив причины их отсутствия.

В госдепартаменте США РИА Новости не ответили на вопрос о том, обращалась ли голландская сторона к американцам за такими снимками и готовы ли они их предоставить.
Заместитель генпрокурора России Николай Винниченко в январе заявлял, что именно Совместная следственная группа, которая под руководством генпрокуратуры Нидерландов без участия РФ проводит расследование обстоятельств крушения, должна заниматься получением данных с американских спутников, а также украинских радаров, переговоров украинских военных диспетчеров, данных учета боеприпасов на Украине в момент катастрофы. Если этих данных нет, то вопрос, почему их не требуют от Киева и Вашингтона, нужно задавать властям Нидерландов. Если эти данные есть, РФ сама хотела бы получить ответ, почему Нидерланды их не публикуют.
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены