<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге burubum искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
23
#

Записи

Понедельник 27 мая 2019

В институте языкознания имени Александра Потебни Национальной академии наук Украины опубликовали полный текст новой редакции Украинского правописания.

В институте отдельно отметили, что в окончательной редакции нет слова "индик".

Институт опубликовал краткий конспект. Согласно ему, изменения можно условно поделить на две большие группы: изменения в написании слов (без вариантов) и вариантные дополнения к действующей норме.
...
Читать

Пока в отношении бывшего президента Петра Порошенко идут первоочередные следственные действия по трём первым открытым против него уголовным производствам (о государственной измене, отмывании средств, злоупотреблении служебным положением, легализации в офшорах преступных доходов и неуплате налогов – Ред) сегодня команда юристов под руководством Андрея Портнова обратилась в Государственное бюро расследований с четвёртым заявлением о преступлении Порошенко – попытке узурпации им судебной власти.

Об этом сообщил сам Портнов в своем телеграм–канале, дав ссылку на копии документов, поданных в ГБП. http://bit.ly/2YRvsDg

У нас ещё десятки подготовленных заявлений, но в ближайшие недели мы сосредоточимся на усилении информационного давления на правоохранительные органы и подготовке ходатайств, жалоб и других процессуальных документов в рамках уже зарегистрированных четырёх уголовных производств.

Также команда юристов Портнова анонсировала, что в ближайшие недели их пристальное внимание будет направлено на “заместителя Генерального прокурора Стрижевскую, которая формально отвечает за надзор за органами Государственного бюро расследований, которые начали первые следственные действия в отношении Порошенко”.

По мнению Портнова, “задача чиновницы простая – подпись на ходатайстве следователей ГБР в суд об аресте всех средств и активов Порошенко в деле об отмывании ним преступных доходов, незаконных офшорных операциях и неуплате налогов”.

Андрей Портнов выразил уверенность, что реализовать арест всего имущества Порошенко можно будет уже на следующей неделе.

“Будем концентрировать на этом всё своё внимание”, – пообещал юрист.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены