<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге burubum искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
23
#

Записи

Вторник 28 мая 2019
Сообщение прочтено 49 раз
burubum | 2019-05-28 22:59:35

Как Киев наращивает свой фиктивный ВВП? Способов много. Во-первых, можно «жонглировать» со статистикой, и в первую очередь, с ценами. Об этом уже неоднократно писалось и возвращаться к этому не будем. А есть и еще один очень хороший способ. Можно раскручивать пирамиду ОВГЗ и за счет бюджета (до 20,5% годовых это при стабильном долларе не копейки) накачивать банки «доходами», а потом показывать это как рост ВВП.

Ну и затем еще как дополнительный «бонус», показывать это как рост поступлений в бюджет (в случае с госбанками).

Как это работает, например, с ПриватБанком. Согласно решению о распределении прибыли за 2018 год, банк отдаст большую ее часть своему «акционеру»-государству. 11,52 млрд. гривен или 90% ее часть будет перечислена на счета Минфина. То есть по сути в бюджет. Остальные 1,4 млрд. гривен решено оставить на развитие банка.

Ранее я уже показывал, откуда у ПриватБанка, да и вообще у украинского банковского сектора берется «прибыль». Это по большей части доходы от шальных процентов по ОВГЗ.

А при чем тут рост ВВП, спросите вы? А он тут очень даже к месту, ведь «финансисты» дают примерно 5% от его общей суммы и огромный рост их доходов «положительно» сказывается на этой цифре.

Экс-спикер Верховной рады Владимир Литвин призвал Россию в качестве доброго жеста после смены президента на Украине освободить моряков ВМСУ, задержанных за участие в провокации – попытке прорыва границы РФ возле Керченского пролива.
Об этом украинский политик заявил во время включения из Киева в эфире телеканала «Россия 1».

«Я предполагал, надеялся и верил, что после смены власти в Украине, после приведения к присяге нового президента, эти моряки будут возвращены в Украину, это был бы очень хороший жест…. Этот жест бы способствовал организации диалога…Не могут быть эти моряки заложниками действий предыдущего президента Украины, почему они страдают? Я думаю, с этой точки зрения, великодушие дало бы позитивный импульс для общественного мнения в Украине», – сказал Литвин.

Председатель комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонид Калашников в ответ заметил, что Россия, освободившая в своё время Надежду Савченко, отпустит и моряков, но только после суда и без ультиматума в адрес Москвы.

«Моряки будут освобождены, поверьте мне. Когда Савченко, которая причастна к убийству, дождалась суда – мы её освободили, обменяли на людей, которые никого не убивали. Эти тоже никого не убивали, тоже, скорее всего, амнистии они подвергнутся после суда за нарушение государственных границ. Дальше вы Савченко куда усадили? В тюрьму после этого. Поэтому, не беспокойтесь. Только должны запомнить одну простую вещь: под давлением Россия делать ничего не будет», – резюмировал политик.

Сообщение прочтено 184 раз
burubum | 2019-05-28 09:45:28

Ночью на Майдане в Киеве произошла поножовщина. Молодому человеку искромсали лицо

В ночь с 27 на 28 мая на Майдане Независимости в Киеве произошла драка, в ходе которой ее участники использовали нож. В результате пострадал 18-летний парень. Об этом сообщает "Информатор".

Инцидент случился около 00:45. По предварительной информации, двое молодых парней выпивали возле Стелы Независимости. Они встретились с компанией из трех молодых людей. Сначала две компании начали разговаривать между собой, после чего одни предложили вторым выпить.

В ходе распития крепких напитков началась потасовка и драка. Один из троих нанес несколько ножевых ранений оппоненту. Также пострадал и товарищ пострадавшего, но он получил незначительные травмы. После драки компания, один из членов которой использовал нож, скрылась. На Майдан вызвали полицию и медиков. Врачи осмотрели пострадавших и госпитализировали одного парня с ножевыми ранениями лица.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены