<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге burubum искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
23
#

Записи

Пятница 31 мая 2019
Сообщение прочтено 50 раз
burubum | 2019-05-31 15:40:25

В правительстве Малайзии не увидели никаких убедительных доказательств вины РФ в крушении пассажирского "Боинга" малазийской авиакомпании Malaysia Airlines на Донбассе летом 2014 года.

Об этом сообщил премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад. Его цитирует местное издание MalayMail. Он сообщил, что считает недоказанной главную версию нидерландского следствия.

Власти Малайзии, по результатам расследования которое проводили Нидерланды, согласны только с тем, что сбившая лайнер ракета могла быть сделана в России или Украине.

"Она (ракета - прим. ред.) могла быть сделана и в Украине. Нужны убедительные доказательства, чтобы говорить о том, что ее выпустили русские, а не сепаратисты и не украинское правительство - у него ведь тоже есть такие ракеты", - цитирует малазийское издание слова премьер-министра.

Он предположил, что за "крушение ответственны плохо дисциплинированные солдаты - а российские военные наверняка отличили бы "Боинг" от военного самолета".

Также премьер сообщил, что малайзийской стороне не предоставили доступ к экспертизе, а она, по мнению властей Малайзии, может быть направлена не на поиск истины, а на поиск доказательств вины России. Отмечается, что в расследовании участвуют силы, заинтересованные в таком результате.

"Если бы нейтральная сторона изучала и делала доклад (о виновных в катастрофе MH-17 - прим. ред.), Малайзия готова принять выводы, но здесь у нас есть стороны с политическими интересами в этом вопросе", - добавил он.

В мае 2018-го совместная следственная группа пришла к заключению, что "Боинг" авиакомпании Malaysia Airlines сбили системой ПВО "Бук", однако кто конкретно несет за это ответственность, не установлено.

Анализ остатков ракеты «Бук», которой был сбит малайзийский «Боинг» в небе над Донбассом в 2014 году, указывает на то, что боеприпас еще с советских времен был приписан к воинской части, дислоцированной во Львовской области.

Сообщение прочтено 35 раз
burubum | 2019-05-31 14:15:41

Как сообщают источники "Страны", в СБУ вчера, 30 мая, несмотря на отпуск Василий Грицак вышел на работу и провёл двухчасовую встречу с высокопоставленным работником ЦРУ. Последнего сопровождало четверо охранников с оружием под одеждой. О чем шла беседа неизвестно. На неё не были допущены даже переводчики.


Министерство образования Украины уже после ухода Петра Порошенко утвердило новые правила украинского языка, которые, фактически, превращают его в смесь греческого и гуцульского наречия.

Об этом на своем ютуб-канале заявил лидер партии «Союз левых сил» экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.

«Сегодня всем школам и высшим учебным заведениям сообщили, что украинский язык подлежит принципиальному и серьезному изменению.

В словах, содержащих букву «ф», например, «кафедра» (по-русски «кафедра» и по-украински «кафедра») теперь будут вместо буквы «ф» стравить букву «т». Теперь это слово будет звучать «катедра».

И еще очень большое количество разных правил вводится, слова в совершенно новой формулировке. Если раньше было «директор» и мужского и женского одинаково рода, то теперь будет «директор» и «директорка». У нас был «вертолёт», потом стал «геликоптер» на английский манер, а потом стал «гвинтокрыл».

Вводится, я бы сказал так, греческо-гуцульский язык…

Это к тому, что некоторые надеются и думают, что сейчас на самом-то деле дурдом насильственной украинизации прекратился, но это даже не украинизация, это уничтожение украинского языка. Это внедрение чего-то нового. Самое главное – чтобы сделать максимально отличительным от русского, чтобы дистанция к русскому языку было максимально длинная.

И сидит где-то человек в министерстве, выдумывает все эти глупости.

Когда я возглавлял Национальную комиссию регулирование рынка финансовых услуг, на тот момент министром образования был Станислав Николаенко, потом министром образования был Табачник. Я общался с этими людьми, мы ставили очень серьезные вопросы, вопросы улучшения качества образования, старались максимально не морочить людям головы, научить людей писать. Самая главная цель, которую ставил министр образования в то время, – создать такие условия, при которых, например, языковые вопросы позволят максимально глубоко вникать в точные науки, которые крайне необходимы для того чтобы работать в промышленности на производствах, в сельском хозяйстве. Образование представлялось как такой цельный комплекс, направленный на улучшение работы государства в целом.

А теперь такое впечатление, что сидит какой-то идиот в Министерстве образования и выдумает – как бы сделать так чтобы у людей жизнь была хуже. Вот учились, скажем, 10 лет дети, у них была «кафедра» а теперь – «катедра». Куча всяких глупых и изменений, при которых язык становится почти не понятен даже для украинца», – сказал Волга.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены