<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге burubum искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

"Они издеваются". Украинские лжеминеры добрались до Бюро Интерпола

burubum | 2019-06-18 15:49:32  
Сообщение прочтено 68 раз

Вероятно, хакеры, занимающиеся "минированием" в промышленных масштабах все-таки опасаются начала международной операции под эгидой Интерпола и Европола по выявлению отправителей сотен писем о ложных минированиях с помощью европейских почтовых сервисов. Иначе как объяснить сегодняшнее свежее "минирование" офиса Национального Центрального бюро Интерпола.

"Они просто издеваются над нами", - такими догадками поделился со "Страной" информированный собеседник из МВД, который намекает что в ближайшее время правоохранители стран-участниц Интерпола могут объединить усилия и ударить по хакерам-минерам.

Пока же о такой операции не объявлено в официальных источниках, злоумышленники продолжают развлекаться. Так, сегодня, 18 июня, на официальную почту Госслужбы по чрезвычайным ситуациям снова прислали письмо с угрозами взрывов - на этот раз в здание МВД на улице Академика Богомольца, где находится НЦБ Интерпола Украины.

В письме угрожали взрывом в посольстве Японии в Киеве. Чем не угодили "минерам" японские дипломаты остается только догадываться. Виртуальными бомбами Интерполу и японскому посольству угрожали с уже набившей оскомину оперативникам швейцарской почты ProtonMail. Кроме того, в сообщении с другого адреса, но с того же ProtonMail угрожали взрывами в ТРЦ Киева - Глобус, Гулливер, Артмолл, Метрополис, Лавину, Украину. Кроме того, были перечислены десятки адресов жилых домов в Шевченковском и Соломенском районе - от улицы Артема до Симона Петлюры, квартиры в которых якобы сняли "бомбисты" специально для закладки адских машинок.

Комментарии rss
SiOi | 18.06.2019 17:13 |

Даю ДОБРО на международную операцию. Таких пидобомберов надо мочить 

burubum | 18.06.2019 20:12 |

В Киеве сообщили о хакерской атаке на сайт НБУ
Официальный сайт Национального банка Украины подвергся хакерской атаке и работает в ограниченном режиме, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом сообщила пресс-служба НБУ в Фейсбуке.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

“Нацбанк сегодня находился под внешней DDoS атакой. Поэтому официальный сайт временно работает в ограниченном режиме”, – говорится в сообщении.

При этом отмечается, что критически важная электронная инфраструктура Нацбанка работает в обычном режиме. В том числе – система электронных платежей, электронная почта и внутренняя компьютерная сеть.

Из-за ограниченного доступа к сайту НБУ опубликовал официальный курс гривны в Фейсбуке. Официальный курс гривны на 19 июня 2019 рассчитан на уровне 26,388427 за доллар США.

“Сейчас продолжается работа по восстановлению надлежащей работы сайта. После его восстановления данные по расчету официального курса будут также размещены на главной странице вместе с информацией об официальном курсе гривны к другим валютам”, – сообщили в Нацбанке.


SiOi | 18.06.2019 22:15 |

ПоХ. Я уже забыл когда и видел баксыRazz

westerplatte | 19.06.2019 14:06 |

А сегодня они "заминировали" весь Николаев,шутники хреновы.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены