<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге burubum искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Одесса: Даже при Порошенко такой гнусности не было

burubum | 2019-06-24 19:39:19  
Сообщение прочтено 12 раз
Да, молодой человек, многое видела моя Одесса! Интервентов в Гражданскую, оккупантов – в Великую Отечественную… но даже и они не позволяли себе того скотства, что ныне вытворяют «патриоты-активисты»! Ведь даже тогда – что вражеские полицаи из «Сигуранцы», что местные бандиты, старались не проявлять агрессию против медиков, понимая нехитрую истину: рано или поздно, а и тебе может понадобиться их помощь. Все мы уязвимы и смертны, знаете ли…

Но нынче – времена стали уж совсем похабными. И – вчера на одном из пляжей в центре Одессы произошло нечто доселе невиданное! Шайка «активистов» напала на экипаж «скорой помощи», спасавший пожилую женщину, там работавшую.

Им, видите ли, не понравилось то, что фельдшер посмел говорить на русском языке! И – медик был жестоко избит, а его пациентка – оказалась значительно позже должного, в больнице с подозрением на инфаркт… Причем, происходило это все в присутствии полиции, предпочитавшей не препятствовать явному беспределу «национал-патриотов»!



Что характерно, главарь этой шакальей бражки засвечен как многократный правонарушитель далеко не в первый раз. Зовут это мерзкое создание Тодор Пановский. Выходец из Черновцов, он с превеликим трудом закончил нашу консерваторию, получив диплом вокалиста что называется, из жалости. Потому как – оказался клинически бездарен, и с великими тенорами прошлого роднила его разве что, весьма повышенная упитанность…



Но – как-никак, заякорился в городе, до поры – подрабатывая лабухом в кабаках… А с 2014 – таки «нашел свое место», став одним из предводителей местной «Самообороны майдана».

Участие в погромах и беспорядках, само собой – и подработка в качестве рэкетира, как принято у этой публики. Что характерно, часто его били отдельные граждане и целые коллективы, когда попытки рейдерских атак типа отжатия чужих квартир натыкались на куда более крутых парней…



Пытался даже собственноручно разбить памятник защитникам Одессы в селе Фонтанка, но – и там получив достойный отпор местных жителей, вынужден был позорно ретироваться…



Сей персонаж столь гадок, что даже свои «побратимы» изгнали его из «Самообороны» за воровство «общака» как крысу. Но – уже другая бражка, некие «Свободные люди» (курирует экс-замглавы СБУ Андрей Левус, пока еще депутат Рады от партии Яценюка, – ред.) приютили шакалящего тенора третьего разряда…

Замечу, не раз и не два он по всем законам должен был оказаться на цугундере. И за вымогательство, и за попытки захвата чужого имущества. И за сопротивление полиции и общественные беспорядки. Но… полиция предпочитала закрывать глаза на паскудства жирного сквернавца, пожимая плечиками в новой униформе – ну вы же понимаете, активистов нам трогать не рекомендовано!

И вот – вы мне будете говорить, что времена сменились вместе с президентом?! Таки посмотрите на довольную рожу торжествующего хама, снова гарцующего на свободе после очередной безнаказанной гнусности! Это и есть лицо «нового прогрессивного режима» Украины!
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены