<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге burubumbija искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 16 апреля 2019


Президент анонсував підписання договору з РФ щодо введення миротворців на Донбас
Петро Порошенко

КИЇВ. 16 квітня. УНН. Уже в травні-червні буде підписаний договір у нормандському форматі з РФ щодо виведення російських військ і техніки і введення миротворців на Донбас. Про це заявив Президент України Петро Порошенко в ефірі одного з телеканалів, передає кореспондент УНН.

"Не виключаю, що на святкування дати висадки Союзницьких військ у Нормандії буде запрошений президент РФ Путін, ми зберемося вчотирьох і у нас є чітка програма, що ми зробимо, щоб нарешті на багатостраждальну землю України прийшов мир. Уже в травні місяці або на початку червня будуть підписані документи в нормандському форматі, де буде передбачено виведення російських військ з території України, виведення важкої техніки і артилерії, роззброєння незаконних збройних формувань і прийняття рішення щодо введення "блакитних шоломів" ООН", - зазначив голова держави.

За його словами, раніше цього не можна було зробити, оскільки російський лідер Путін очікував на обрання "слабкого" Президента в Україні. Втім, на думку Порошенка, Путін вже не зможе терпіти тиск санкцій.

При цьому він додав, що вже 18 квітня на Донбасі буде оголошено пасхальне перемир'я.

Додамо, що 21 квітня відбудеться другий тур президентських виборів. Відповідно до Конституції України, новообраний Президент України вступає на пост не пізніше ніж через тридцять днів після офіційного оголошення результатів виборів.

Нагадаємо, спеціальний представник Держдепартаменту США у справах України Курт Волкер повідомив, що введення миротворчої місії від ООН на Донбас можливе тільки за умови виведення з окупованої території Донбасу військових сил РФ.

Сообщение прочтено 143 раз
burubumbija | 2019-04-16 16:35:34

В стране уже несколько лет экономический рост. Растут доходы людей. Обновляються города. Идут, пусть медленно реформы... 

Комент главного порохобота Elan vital. 

http://blog.meta.ua/~arsi107/posts/i6323136/



Во втором туре выборов шоумена Владимира Зеленского готовы поддержать 72,2% украинцев среди тех, кто собирается голосовать, а действующего президента Петра Порошенко – 25,4%.

Таковы результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии. Опрос опубликован сегодня, 16 апреля. 54% респондентов на прямой вопрос о голосовании 21 апреля ответили, что они "точно будут голосовать", еще 18,8% "скорее будут голосовать". Скорее или точно не собираются голосовать - 15,5%. Затруднились или отказались отвечать - 11,7%.

Если бы второй тур проходил в середине апреля, среди всех респондентов:

48,4% проголосовали бы за Владимира Зеленского;
17% - за Петра Порошенко;
1,6% - испортили бы бюллетень;
17,9% - не определились, за кого голосовать;
8,8% - отказались назвать, за кого бы они голосовали;
6,3% - не принимали бы участия в голосовании.
В целом же электоральные предпочтения разделились таким образом (среди тех респондентов, кто собирается голосовать):

72,2% проголосовали бы за Владимира Зеленского;
25,4% - за Петра Порошенко;
2,4% - испортили бы бюллетень.
Среди тех, кто собирается голосовать и определился со своим выбором:

На вопрос о предполагаемом победителя выборов 57,2% отвечают, что победит Владимир Зеленский, 14,1% - Петр Порошенко. Еще 28,7% респондентов не определились или отказались отвечать на вопросы.
Отметим, что опрос проводился с 9 по 14 апреля. Методом личного интервью опрошено 2004 респондентов, проживающих в 129 населенных пунктах всех регионов Украины (кроме АР Крым). В Луганской и Донецкой областях опрос проводился только на территории, контролируемой украинскими властями.

Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3% для показателей близких к 50%.


Посол Франции на Украине Изабель Дюмон отчитала работающего в штабе Петра Порошенко политолога Тараса Березовца за использование трагедии с пожаром и частичным разрушением собора Парижской Богоматери с целью борьбы против Владимира Зеленского.

«Как вам не стыдно?! Позор», – написала она Березовцу в твиттере.

Это произошло после того, как «придворный» политтехнолог Порошенко связал пожар в соборе с недавним визитом во Францию Владимира Зеленского, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вообще, Макрону очень повезло, что после приезда Зеленского сгорел всего лишь Собор Парижской Богоматери. А ведь мог бы и Елисейский дворец полыхнуть», – написал Березовец в своем блоге.

А вот и международный скандал… Посол Франции Изабель Дюмонт прокомментировала скандальный пост Березовца. Ну что, ботва – довольны? Бл…дь, какой позор для государства», – прокомментировал у себя в блоге пресс-секретарь националистической организации УНА-УНСО Назар Приходько.

Между тем, похоже, штаб Порошенко, похоже. накануне раздал задание всем “порохоботам” связать с Зеленским пожар знаменитого храма в Париже.

Так, одиозный рокер-«порохобот» Юрий Журавель предложил отправить Зеленского в Москву. «Нужно было ссыкло в Кремль откомандировать. Тогда б, может, и Нотр-Дам де-Пари уцелел. Жалко», – написал Журавель.

К нему присоединился главарь националистической группировки С14 Евгений Карась. «Я не знаю что мог требовать Зе в Богоматери, но такой вариант выхода из ситуации – неплохой. Бесы могут нагибать целые страны, но не наши храмы!», – заявил Карась.

Сам Порошенко сделал вид, будто не имеет отношения к скандалу и разразился сочувственным постом в адрес Франции.

«Это здание важно и для украинцев, там происходили службы по Голодомору. Я участвовал в интронизации Бориса Гудзяка, который становился Владыкой греко-католиков. Выражаю слова поддержки президенту Эммануэлю Макрону и народу Франции», – картинно сокрушался Порошенко.

Понедельник 15 апреля 2019

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, обвиняемая в подготовке терактов в Киеве, считает, что состав Рады полностью обновится после выборов в парламент, а на смену старым партиям придут молодые политики.
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Во второй тур вышли кандидат в президенты Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко. Второй тур пройдет 21 апреля. Выборы в парламент состоятся осенью 2019 года.
"Я не думаю, что удастся в парламент зайти старым партиям осенью. Просто не удастся. Они себя дискредитировали… Нужно подходить к новым, современным подходам народовластия, и про это Зеленский говорит, в том числе… Поэтому я думаю, что народ поддержит. Я думаю, что парламент будет абсолютно новый. Я думаю, что у нас достаточно молодых людей, чтобы создавать новые политические силы… Новый президент – свежий парламент. Заканчиваем со всем старым", - заявила Савченко в понедельник на заседании суда в городе Бровары. Трансляция велась на ее странице в Facebook.
По ее мнению, старые политические силы будут мешать работе нового президента.

Воскресенье 14 апреля 2019
Сообщение прочтено 475 раз
burubumbija | 2019-04-14 20:29:14

КИЇВ. 14 квітня. УНН. У січні-березні частка імпорту кам'яного вугілля та антрациту з Російської Федерації в Україну сягнула 64,45%. Про це свідчать дані Державної фіскальної служби, передає УНН.

За даними ДФС, за три місяці цього року Україна імпортувала з РФ вугілля на 476,9 млн дол. Частка імпорту сягнула 64,45%.

Із США за три місяці імпортовано вугілля на понад 212,5 млн доларів. Частка імпорту становила 28,72%.

З Казахстану Україна імпортувала вугілля на понад 31 млн доларів - 4,20%, а в інших країнах закупила вугілля ще на 19,5 млн доларів - 2,63%.

Украинский боксер, чемпион мира WBC, WBO, IBF в тяжелом весе Александр Усик призвал граждан не поддаваться влиянию телевидения, по которому показывают "жесть". Об этом спортсмен заявил в видеообращении в своем телеграм-канале.

"За последний месяц бой Ломаченко - Кролла это лучшее, что можно было посмотреть по телевизору. Потому что по телевизору сейчас показывают одну жесть. Хоть я и не смотрю его, но на базе, где тренируюсь, я постоянно слышу разговоры. Люди общаются о том, что показывают по телевизору - про дебаты. Тот сказал то. Тот обозвал того. Люди! Мы сходим с ума! Что происходит? Мы обзываем друг друга! Мы обвиняем друг друга! Мы врем друг другу и все остальное. Кто-то хочет что-то менять, кто-то не хочет менять. Люди! Все зависит только от вас! Если вы что-то хотите изменить в своей жизни, просто берете и меняете", - отметил боксер.

Усик подчеркнул, чтобы украинцы перестали смотреть телевизор, который буквально из зомбирует.

"Я прошу людей перестать смотреть этот бред, который нам показывают. Который мы смотрим, и который мы додумываем. Серьезно, это жесть. Перестаньте смотреть этот ящик, который достает оставшиеся мозги из нашей головы и превращает их в непонятную субстанцию, непригодную к использованию в будущем. Тот, кто решил себе что-то в жизни, должен просто это делать молча, никого не призывая или принуждая к чему-то", - резюмировал боксер.

В эксклюзивном интервью личный юрист президента Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что Джулиан Ассанж может рассказать о «заговоре», в рамках которого именно Украина стояла за ложными обвинениями в сговоре с Россией в адрес Трампа. Есть шанс, что Ассанж может «показать, кто выдумал лживую историю», а арест основателя Викиликс «принесет пользу» президенту США, считает Джулиани.Вчетверг, 11 апреля, основатель Wikileaks был арестован в Лондоне. В тот момент, когда его выводили из здания посольства Эквадора, он призвал оказать сопротивление давлению администрации Трампа.


Ассанж некоторым образом способствовал избранию Трампа на должность президента в 2016 году, поскольку электронные письма членов Демократической партии, предположительно украденные российскими хакерами, были опубликованы на сайте Wikileaks. Ему предъявили обвинение в хакерской деятельности в связи с публикацией в 2010 году секретных документов Госдепартамента и Министерства обороны США, которые Wikileaks получил в том числе от Челси Мэннинг (Chelsea Manning).

Президент Трамп постарался дистанцироваться от этого дела, но, как сказал Джулиани, арест Ассанжа, который провел почти семь лет в здании посольства Эквадора, может принести пользу президенту, чью репутацию недавно восстановил спецпрокурор Роберт Мюллер, не обнаруживший доказательств преступного сговора Трампа с Россией.

...
Читать

Суббота 13 апреля 2019

На столе кофе и белое вино. Вместе с кандидатом сидят супруга Елена и глава избирательного штаба Иван Баканов. За соседним столиком дежурят, недоверчиво проглядывая по сторонам, два охранника.

Журналист «Страны» подсаживается, чтобы задать несколько вопросов.

- Как прошла встреча с президентом Франции Макроном? О чем говорили? О чем договорились?

- О взаимном сотрудничестве. Но, что мне понравилось, что отличает его (Макрона — прим.ред.) от многих наших политиков из тех, кого я знаю. Не потому, что наши политики хуже. У человека прекрасное чувство юмора. И теперь он не одинок.

- Вопрос о вашем вчерашнем телефонном разговоре с Петром Порошенко и комментарий Юлии Тимошенко. Она сказала, что это был неконструктивный разговор.

- Мне не нравится, когда меня оскорбляют. И так как я пока еще не президент, могу позволить себе быть собой до конца. И я считаю, что за эти пять лет господин Порошенко сделал все, чтобы наша страна не развивалась. Его сторонники считают, что он сделал все, что мог, для Украины. Я люблю разговаривать на равных. Если народ Украины поддержит меня на выборах, и вы бы со мной разговаривали, и я был неправ, я бы никогда не относился к вам свысока. Я много лет очень известный человек. И я всегда фотографируюсь с людьми, всегда разговариваю.

Всегда слышу о своих недостатках, никогда не грублю. Этот человек столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения. У меня есть уважение к институту президентства, но не к нему. Поскольку это всенародно избранный президент. Но на моральном уровне, чисто человеческом, я считаю, что он просто оскорбляет. Внутри «Квартала-95» все знают, что у меня достаточно серьезная выдержка. Я прощаю по-человечески любого человека. Меня можно несколько раз обидеть, но у меня больше нет щек. Я подставил левую, подставил правую, но я же живой человек. Со мной так разговаривали и я ответил так, как посчитал нужным.

- Вы готовы, в случае победы на выборах, «послать в задницу» МВФ?

- А зачем посылать кого-то? Как мы можем вообще послать кого-то? Мы с вами приличные интеллигентные люди.

- А Голобородько (главный герой фильма «Слуга народа», которого играет Владимир Зеленский, — прим.ред.) смог.

- Вы не сравнивайте. Реалии и кино — большая разница. Представляя страну, ты ведь не просто говоришь, от себя. За спиной у тебя люди, которые тебя выбирали. Их жизни, судьбы. Главное — это имидж страны, потому ты не имеешь права делать такие заявления.

Пятница 12 апреля 2019
Сообщение прочтено 40 раз
burubumbija | 2019-04-12 15:12:39

Вице-Парубий требует посадить Зеленского к Надьке Савченко
Кандидат в президенты Украины комик Владимир Зеленский должен сидеть в тюрьме как автор киносериала «Слуга народа» и исполнитель главной роли в видеороликах с расстрелом парламента и похоронами президента.

Об этом в ходе планерного заседания Верховной Рады заявила вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

«Я хочу, чтобы мой вопрос воспринимался как депутатское обращение: будет ли сегодня заведено уголовное производство против авторов и сценаристов фильма «Слуга народа» и исполнителей главной роли, в которой расстреливается парламент, а также похороны президента?

Хочу напомнить, что пани Савченко только за такие мысли сейчас удерживается в следственном изоляторе», – сказала Геращенко.

123...131415Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены