<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге burubumbija искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
13
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#

Записи

Воскресенье 10 февраля 2019
Сообщение прочтено 101 раз
burubumbija | 2019-02-10 14:23:06

Скандал: Посол Украины в Канаде признал российский Крым
Бывший телепропагандист «5 канала», впоследствии депутат Верховной Рады от БЮТ Андрей Шевченко, получивший после Евромайдана пост посла Украины в Канаде, совершил государственную измену, признав Крым российским при продаже своей земли в Сакском районе. Об этом в своем блоге пишет экс-замглавы администрации президента Андрей Портнов.

По его информации, сделка состоялась в 2017-м году. Шевченко продал 20 000 квадратных метров земли гражданину России из Башкирии, за что получил 4,7 млн. рублей.

«В договоре на российском нотариальном бланке и печатью с двуглавым орлом указано, что владелец этой земли Андрей Шевченко, действует на основании дипломатического паспорта и продаёт участок по адресу: Российская Федерация, республика Крым, Сакский район.

Ярким тезисом является и пункт договора, что супруга Посла Анна Гомонай дала своё согласие на продажу этой земли в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации.

От сделки на оккупированной территории Посол выручил 4 700 000 российских рублей, что составляло 78 000 долларов, внёс все кадастровые платежи и задолженности, чем совершил прямое и косвенное признание российской юрисдикции и российских органов на украинской территории, то есть совершил государственную измену», – пишет Портнов.

Он также отмечает, что Шевченко не указал продажи земли в Крыму в своей декларации и попытался скрыть этот факт. Теперь Портнов собирается написать заявление в правоохранительные органы и добиться увольнения Шевченко.

Экономике Украины необходимо будет 50 лет для достижения уровня Польши при таких темпах, которые в стране сегодня. Об этом сообщили в отчете Всемирного банка, передает УНИАН.

Специалисты Всемирного банка призвали украинскую сторону не медлить с реформами, потому что нынешние темпы роста ВВП очень незначительны. Например, чтобы достичь уровня доходов Германии государству необходимо будет почти 100 лет, а до уровня Польши придется "расти" 50 лет.

Данные расчеты состояли исходя из различий между показателями ВВП на душу населения в Украине и других странах.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены