<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге burubumbija искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
13
19
24
25
26
#

Записи

Понедельник 11 февраля 2019

Генпрокуратура впервые попыталась ответить на вопрос "Кто заказал Катю Гандзюк", который активисты задают властям уже несколько месяцев. Сегодня подозрение объявили Владиславу Мангеру - главе Херсонского облсовета. И недавнему члену "Батькивщины".

На Мангера и губернатора области Алексеея Гордеева, как вероятных заказчиков, давно указывала семья убитой активистки. Правда, Гордеев - действующий член Блока Порошенко - остался без "пидозры". И, более того, находится на прежней должности. А вот Мангеру (которого, к слову, несколько дней назад исключили из "Батькивщины" как раз из-за подозрений в причастности к преступлению) подозрение вручили.

Сложно за этим не уследить политической целесообразности. Тем более, что курс на "замазывание" Юлии Тимошенко в деле Гандзюк командой президента уже взят. Хотя вопросов у активистов по этому делу всегда было больше к президентской команде.
...
Читать

Депутаты Верховной Рады 7 февраля внесли в конституцию стремление Украины в Европейский Союз и НАТО. Обнулив тем самым внеблоковый статус нашей страны.

Интересно, что перед голосованием этот законопроект больше критиковали, чем хвалили. Хвалили только представители Блока Порошенко и "Народного фронта". Критиковали же все остальные - и "Самопомощь", и Ляшко, и "Свобода", и "Видродження". И уж конечно - "Оппозиционная платформа" с "Оппоблоком".

Суть критики сводилась к тому, что законопроект - сугубый предвыборный пиар Петра Порошенко. Без какого-либо реального наполнения и обязательств.
...
Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены