<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге burubumbija искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
3
14
15
17
28
30
31
#

Записи

Суббота 12 января 2019

Пользователи социальных сетей сообщают о массовой рассылке новогодних поздравлений от президента Украины Петра Порошенко, которые они находят в своих почтовых ящиках. Так, жительница Харькова рассказала "Стране", что обнаружила в числе полученных писем поздравление от гаранта.

"На конверте указаны мое имя и адрес. Внутри - поздравительная открытка с новогодними поздравлениями, а внизу - подписи мэра города и президента. Мне кажется, что это такой ход Порошенко, своего рода предвыборная агитация", - сообщила "Стране" учитель одной из местных школ Елена.

Примечательно, что название компании на конверте письма указано в той части, где обычно обозначают отправителя. В данном случае ею выступает некая киевская рекламная контора "Директ Технолоджи", которая оказалась в этом вопросе не слишком многословной.

"Да, наша компания в интересах своего клиента, согласно заключенному договору, осуществила рассылку поздравительных открыток. Но больше информации из-за ее конфиденциальности я не могу предоставить" - сообщили "Стране" в рекламном агентстве.

Кроме Харькова, подобные поздравления получили в Днепре и Чернигове. Во всех случаях стояли подписи глав города и президента. При этом поздравления для Харькова и Днепра составлены на русском языке, а вот для Чернигова - на украинском. По данным получателей поздравлений, их адреса на конверт были приклеены, а не вписаны печатным текстом. Такой факт может свидетельствовать о том, что все открытки были напечатаны в Киеве и разосланы в регионы, где уже на местном уровне приклеили адреса получателей.

Сообщение прочтено 38 раз
burubumbija | 2019-01-12 13:32:50

Жители Украины стали больше покупать мясной продукции в розницу

Новый отчет об объемах продаж продовольственных товаров, опубликованный Государственной службой статистики Украины, показал увеличение торговли почти по всем группам мяса и мясопродуктов в розничной сети.

За 9 месяцев 2018 в розницу в Украине было реализовано почти 156,94 тыс. тонн свежего и замороженного мяса всех видов. За тот же период 2017 украинцы приобрели около 145,72 тыс. тонн этой продукции. Рост продаж таким образом составил 7,7%.

Розничные продажи мяса копченого, соленого и колбасных изделий с начала января до конца сентября этого года увеличились на 6,1% - до 94,34 тыс. тонн.

https:/ /journalis t.today/zh itieli-ukr ainy-stali -bolshie-p okupat-mia snoi-produ ktsii-v-ro znitsu/

Сообщение прочтено 24 раз
burubumbija | 2019-01-12 13:04:48

Україна на третьому місці за виробництвом волоського горіха

В Україні у 2018 р. зібрали понад 120 тис. т волоського горіха — майже на чверть більше, ніж у 2017 р. За валовим збором це третє місце у світі після Китаю і США. Про це повідомляє Agrotimes.net.

Але поки вирощування в промислових масштабах дає тільки 14% врожаю горіха в Україні.

При цьому закупівельні ціни на волоський горіх впали у порівнянні з 2017 р. на третину. Зараз на столичному ринку горіх можна купити за 130 грн/кг, втім, покупців мало, нарікають торговці.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены