<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге burubumbija искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Обещания Порошенко?

burubumbija | 2019-01-22 12:28:29  
Сообщение прочтено 83 раз

Украина – унитарное государство, никаких федераций и никаких специальных статусов не будет – Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что никакой федерации или специального статуса отдельных регионов в Украине не будет.

"Все мы должны понимать – Украина является унитарным государством с одним государственным языком, так записано в Конституции, и никаких федераций и никаких специальных статусов. Единая, независимая, соборная Украина", - сказал президент в ходе чествования Дня соборности Украины и столетия провозглашения Акта злуки УНР и ЗУНР во вторник в Киеве.

Комментарии rss
Drifter | 22.01.2019 13:01 |

Дания по форме государственного устройства является унитарным государством, имеющим в своем составе две национально-территориальные автономии - Гренландию и Фарерские острова.

На датском языке говорят на всей территории страны!!!

 

В конституционно-правовой литературе под территориальной автономией понимается такая самоуправляющаяся административно-территориальная единица, которая обладает определенной долей самостоятельности в рамках конституции страны и/или специального закона. При этом решения органов публичной власти или населения этой единицы, принятые в пределах прав, установленных конституцией и/или законом, не могут быть отменены органами государства 

И вот именно этого, последнего, и боятся  властьимущие с помощью майдана! И потому то ТОГДА кукарекали из крыивок А ЧОГО ЦЕ ЙИМ?Shocked  Как это так, что часть населения страны не  будет признавать итоги и ценности майдана и не чтить героев-террориство оун и упа? Низзя по=своему думать! ТОКО ТАК! Иначе зрада.Confused

 На этом фоне как  то аляповато выглядит обещание презУКра предоставить таки автономию татарам Крыма, после его фантастического, но невозможного возвращения в ближайшем обозримом будущем. То есть "дружественным" татарам можно, а "вражескому" Донбассу нельзя? Так и кто  сепарирует в стране?

 

nuuhnet | 22.01.2019 16:00 |

Старый анекдот - "Порошенко пообещал".Very Happy

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены