<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге burubumbijatut искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 20 апреля 2019

Вчера на НСК "Олимпийский" прошли дебаты между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. "Страна" вела онлайн-трансляцию события.

Представляем выводы из события, которое стало главным актом предвыборной кампании. Также об этом говорит спецкор "Страны" Олеся Медведева в своем новом блоге "Ясно.Понятно".

Дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского окончились полным разгромом – для президента Украины.
...
Читать

На вчерашних дебатах на стадионе "Олимпийский" кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, зачитывая вопросы от народа, назвал сепаратистов т.н. "ДНР" и "ЛНР" повстанцами, когда задавал вопросы своему оппоненту Петру Порошенко.

На это тут же обратили внимание пользователи соцсетей и стали развивать "зраду" против Зе-команды. Впрочем, в соцсети также разыскали пост действующего президента Петра Порошенко, в котором он употребляет слово "повстанцы" в отношении сепаратистов. Успел возмутиться и сам пока еще действующий гарант, успевший "настучать" на Зеленского госсекретарю США Майклу Помпео.

Пользователь Facebook Сергей Наумович не поленился и отыскал на сайте президента Украины информацию от 20 января 2015 года, в которой несколько раз употребляется слово "повстанцы". С этой речью Петр Порошенко выступил в Цюрихе.







Когда в сети начали делиться явной оплошностью текст-исходник на странице президентского сайта подчистили. Вместо "повстанці" здесь появились "найманці" и "бойовики".





Скриншот: president.gov.ua

Подмену не поленились проделать в день тишины, которым официально является сегодняшняя суббота, 20 апреля. "Господа! День тишины! Никакой агитации и антиагитации! Но НА МОИХ ГЛАЗАХ на сайте президента случилась подмена. И я просто выложу 2 скриншота. Первый - "повстанцы" - еще в 8 утра было Второй в 9.30 - они уже "боевики" Как надоело это вранье!!! бесконечно!!! И подтасовки..." - написал журналист Алексей Газубей.

Как сообщала "Страна", на НСК "Олимпийский" 19 апреля прошли дебаты между кандидатами в президенты - Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. "Страна" в новом выпуске видеоблога Ясно.Понятно с Олесей Медведевой разобралась, как кандидаты осилили дебаты и для кого встреча окончилась полным разгромом.

https:/ /strana.ua /news/1973 08-poroshe nko-pripom nili-kak-o n-sam-nazy val-separa tistov-pov stantsami. html

Сообщение прочтено 45 раз
burubumbijatut | 2019-04-20 08:24:52

США поддерживают Украину и мы здесь надолго, - Волкер
Соединенные Штаты поддерживают Украину в преддверии второго тура выборов президента.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом 19 апреля в Twitter заявил специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер.

"В преддверии воскресных выборов я хотел повторить, что США здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, которая видит, что ее границы и территории, включая Крым, полностью восстановлены", – написал он.

Пятница 19 апреля 2019

С 1 мая 2019 года стоимость газа для населения в Украине вырастет на 15%.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

"Цена на газ для розничных поставщиков газа для населения, производителей тепловой энергии и других защищенных категорий потребителей с 1 мая 2019 года поднимается на 15% до уровня 7184,8 грн за 1000 кубометров (без учета НДС и расходов на транспортировку и распределение)», — говорится в сообщении.

Таким образом, стоимость 1 кубометра газа для населения должна составить порядка 9,8 гривен за кубометр.

Сообщение прочтено 394 раз
burubumbijatut | 2019-04-19 20:09:04

Посмотрел шоу.

Общее впечатление - шоу есть шоу, у Зеленского нет опыта публичных выступлений перед такими аудитории,но он был более убедителен и конкретен.Ну а Порошенко это  вообще мрак. Ни одного,повторяю,ни одного конкретного ответа на конкретные вопросы. Вот и теперь видно,когда Порох выступает без суфлёра,что ему сказать нечего.Пустобрёх.

Сообщение прочтено 177 раз
burubumbijatut | 2019-04-19 14:56:16

Анатолий Шарий рассказал о подготовке провокации со взрывчаткой на стадионе в Киеве во время дебатов Зеленского и Порошенко.

По информации блогера, всё будет выглядеть как «месть» со стороны Надежды Савченко за незаконное содержание её под стражей.

«Савченко выходит на свободу. Рубан выходит на свободу. И решают, умная голова решает, использовать эту ситуацию»
– говорит Шарий.

По его словам, взрывчатку планируют заложить на стадионе в секторе, который поддерживает Порошенко, чтобы это выглядело как покушение на действующего президента.

«Сегментация секторов по поддержке того или иного кандидата предложена именно Порошенко»
– сообщил блогер.
https://www.youtube.com/watch?v=ETpf0jVSz1c

Вчерашнее решение Киевского окружного административного суда вернуть ПриватБанк его бывшим владельцам ждали. И все равно оно произвело настоящий эффект разорвавшейся бомбы, «звуковые волны» от которой разбегаются по информационному полю до сих пор.

Игорь Коломойский, требующий от Украины вернуть ему его не по закону якобы отнятую собственность. При этом он уже в предчувствии победы и от удовольствия потирает руки, а в совместном заявлении Минфина Украины и НБУ слышатся нотки растерянности:

«Единственным акционером ПриватБанка является народ Украины. Мы полны решимости защищать интересы акционеров банка при любых условиях, опираясь на наши полномочия, украинское и международное законодательство, а также на поддержку международного сообщества и гражданского общества в Украине».

Да, решение Киевского окружного административного суда не окончательное и на него будет подана апелляция, но все прекрасно понимают, что вероятность негативного сценария для Украины крайне велика. И дело тут даже не в том, что Владимир Зеленский станет следующим президентом Украины, а в том, что его «попэрэднык», увлекшись борьбой со своим конкурентом, сделал это не совсем по закону.

Об этом говорил в том числе и Игорь Коломойский в конце 2016-го, когда он «благодарил» Владимира Грйосмана за решение национализировать банк. Формально НБУ и Минфин были правы. Но было одно «но». Правила, по которым должен был работать банк неоднократно менялись осенью-зимой 2016-го и такие действия можно было оспорить. И их начали оспаривать буквально сразу же после национализации.

С другой стороны Петр Порошенко в конце 2016-го понимал, что громада ПриватБанк может в любой момент рухнуть и погрести под своими обломками всю финансовую систему Украины. Игорь Коломойский, вымыв из него активов на 5,5 млрд. долларов и тем самым красиво подведя банк под процедуру банкротства (не нарушая при этом формальных правил) сыграл как опытный шахматист. Беня загнал своего противника в цугцванг (позиция, в которой каждый последующий ход только ухудшает ситуацию) и тот просто обязан был «ошибиться».

Порошенко выбрал национализацию Привата и выдавливание структур Коломойского из Украины. Это обошлось стране в миллиарды долларов докапитализации, а также обернулось серией внутриукраинских и международных судов (еще на миллиарды долларов), перспективы которых для Киева выглядят безрадужными.

Сегодня Коломойский говорит, что ему не нужен Приват, а нужны деньги (2 млрд. долларов), которые у него якобы украли.

«Мне не нужен ПриватБанк. Но там лежало 2 млрд долл. капитала. Пусть вернут, и нет вопросов».

Примерно то же самое требует и его компаньон по банку Геннадий Боголюбов. Причем, согласно двустороннего инвестиционного договора между Соединенным Королевством и Украиной, направленного на защиту иностранных инвесторов в Украине от 1993 года, Боголюбов, как гражданин Великобритании имеет право обратиться в третейский суд и вероятнее всего выиграет это дело.

В общем, не было у Петра Порошенко в конце 2016-го хорошего выхода в противостоянии с Коломойским. Не проиграй он нынешние выборы, возможно сегодня проблема Привата и не всплыла бы, а была бы отложена. Но он их проиграл и теперь перед Украиной стоит новая колоссальная проблема – после многомиллиардных вливаний в спасение ПриватБанка, нужно готовиться «рассчитываться» за не него и с его акционерами. При этом сумма, которую ей выставят при этом будет соизмерима с тем, что она уже потеряла.

Сообщение прочтено 1002 раз
burubumbijatut | 2019-04-19 10:48:53

А действительно. При  СССР  можно было спокойно поехать в любой уголок страны,никаких тебе границ,никто не кривился и не шипел вслед. Я не беру,конечно , нищую Прибалтику,и Галицию,вырванную в 1939  насильно от родной Речи Посполитой и слепили чёрт знае что.

На Украине больше половины людей имеют в России друзей,родствнников. 

И теперь нас делают врагами.

Четверг 18 апреля 2019

Накануне второго тура выборов в социальных сетях начали появляться посты о возможном вмешательстве военных в случае избрания Зеленского президентом Украины. Один из таких постов появился на странице депутата Евгения Рыбчинского, а затем удален.

В публикации рассказывается о вероятности попытки военного переворота в интересах действуюющего президента Петра Порошенко.

"Страна" к моменту публикации материала не получила ответа от Евгения Рыбчинского, принадлежит ли ему удаленный в Facebook пост о вероятности попытки срыва выборов силовым путем.
...
Читать

Чтобы экспортировать дизельное топливо и сжиженный газ из России в Украину, потребуется разрешение Минэкономразвития РФ

Из открытых источников


...
Читать

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены