<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге CinemaMan искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Ёлки-2 - подари себе новогоднее настроение! + ВИДЕО + ФОТО

CinemaMan | 2011-12-15 00:28:05  
Сообщение прочтено 493 раз

Уже становится доброй традицией накануне празднования Нового Года собираться теплой и родной компанией за чашечкой горячего кофе и на полтора часа уходить в праздничный мир российского кинематографа.











Несмотря на показатели украинских градусников и всякое отсутствие снега за две недели до самого главного праздника всей планеты, Иван Ургант, Сергей Светлаков и вся остальная звездная компания дарит нам предновогоднее настроение, которым хочется поделиться с окружающими и близкими людьми.











После отшумевшего фильма "Ёлки" на экраны стран СНГ напрашивалась как минимум вторая часть картины, которую с нетерпением ждала вся русскоговорящая часть мира. "Ёлки 2" превзошли все ожидания даже самых заядлых критиков, которые после просмотра фильма могли наблюдать за аплодировавшим стоя залом.



Во второй картине Дмитрия Киселева мы вновь услышали искрометный юмор от главных актеров, переплетающиеся тонко истории жителей разных городов России, перевоплощение зла в добро и, наконец, долгожданный happy end, без которого не может существовать ни один праздник!













Здесь и любовная история чеченского парня к российской простушке, и переживание маленькой девочки, желающей вернуть своего отца, и вечный спор сноубордиста и лыжника, и трепетные отношения двух подростков, которых разделило расстояние, и надежда встретить мечту всей своей жизни, популярную певицу Веру Брежневу... А подвязаны все эти истории под вечную любовь двух пожилых, но от того не менее любящих друг друга людей, которые ждут друг друга вот уже 40 лет… И когда, как ни в новогоднюю ночь на 2012 год произойдет их долгожданная встреча!

CinemaMan

***

Все люди братья! Ну, хорошо-хорошо, не все некоторые — сестры. Так или иначе, раз в году все мы становимся удивительно похожими друг на друга. И где бы мы ни были, в Хабаровске, в Питере или Астане — 31 декабря мы все как один бежим, чтобы купить забытый подарок, пишем смски по общей рассылке, покупаем мандарины, наряжаем елку, готовим оливье, включаем телевизор, и все ради чего... ради одной секунды, главного удара курантов, когда мы все, ну почти все, как маленькие, поверим в новогоднего чудо!

А какого чуда мы ждем… каждый своего… новый телефон, новую должность, машину, квартиру, путевку в теплые страны, собаку, предложение руки и сердца… сыночка или дочку… Пробьют куранты и оно случится…. Или нет? Как сделать, чтобы случилось?

Уже не первый год компания Bazelevs пытается понять, как крождается новогоднее чудо. До этого были «Ирония судьбы. Продолжение», «Черная Молния», «Елки». В этом году новая версия. Мы смешали 7 историй, 46 актеров, 218 елок, 2 центнера снега, 3 кг гипса, 12 кг елочных украшений, 5 банок зеленого горошка, один костюм плюшевый типа «Красный дракон», одно письмо к Деду Морозу, 14 кг оливье, 20 кг мандаринов, ванну чугунную модели «Континенталь», веру, надежду, любовь, судьбу, слезы, шутки, расставания, возвращения, ссоры, примирения, куранты и получились «ЕЛКИ 2».

Это сообщение написано также в: КиноМЕТА (0 комментариев)
Комментарии rss
don-ki-HOT | 15.12.2011 11:08 |

Аваторка зачетная.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены