Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Что вам никогда не говорили о вакцинах. Ч.2
ded195413 | 2013-09-03 09:51:07
Сообщение прочтено 108 раз

Интервью с д-ром Эндрю Моулденом.

Andrew Moulden Я придерживаюсь мнения, основанного на убедительных доказательствах, что все вакцины должны быть полностью запрещены. Все вакцины вызывают ишемию мозга, наносят ущерб организму, вызывают расстройства здоровья и хронические болезни. Вакцины не влияют на причину болезни, потому что она связана не инфекционными возбудителями, а с MASS и электростатическими свойствами кровотока. Именно они требуют внимания, а не прививки против каждого микроорганизма на планете.

 Алюминий, ртуть, сквален и другие контаминанты, которые добавляются в вакцины, равны вирусам и бактериям в смысле повреждений, наносимых человеческим тканям. Они являются чужеродными веществами для человеческой физиологии, вызывая электростатистические и иммунные реакции. И те, и другие реакции сбивают кровоток и могут сами по себе вызывать поражения тканей.

Важно то, что вакцины вызывают ту же самую последовательность патологических реакций, какой вирус «дикого» полиомиелита вызывал и вызывает паралич и дыхательную недостаточность. Посредством того же механизма

1. Талидомид приводил к рождению детей без рук и ног
2. Виокс вызывал сердечные приступы и инсульты
3. Лекарства, понижающие уровень холестерола, вызывают миалгию и миозит
4. Испанка убила 20 млн. человек в 1918 г.
5. Прививки от свиного гриппа вызывали паралич (см. www.VacTruth.com)
6. Вакцины от гепатита А и гепатита В вызывают рассеянный склероз
7. Ряд сибиреязвенных вакцин являются причиной рождения у женщин-ветеринаров детей без рук или ног через 18 месяцев после прививки
8. Все вакцины вызывают болезни аутического спектра, необучаемость, дефицит внимания и синдром внезапной детской смерти
9. Столбняк является причиной спазма жевательных мышц, а потом и ишемических инсультов мозга из-за блокировки кровотока
10. Повторные прививки от гриппа вызывают деменцию
11. Прививки вызывают синдром Гийене-Барре (сосудистые инсульты в капиллярах, подходящих к эфферентным нервным путям, что ведет к повреждению мозга)
12. Натуральная оспа убивала и вызывала кожные повреждения — эта была кожная ишемия из-за ухудшенного капиллярного кровотока
13. Врожденная краснуха вызывает ишемические повреждения мозга, тела и легких.

Вирус «дикого» полиомиелита, корь, врожденная краснуха в допрививочную эру вызывали в другой форме те же повреждения, что сегодня мы видим от прививок. В «диких» вирусных инфекциях не было и нет ртути или алюминия. Ясно, что проблему нельзя решить, устранив алюминиевый адъювант. Решение заключается в контроле электростатистической стабильности кровотока и динамических свойств жидкостей, наряду с контролем неспецифической видовой последовательности иммунного ответа, который я сегодня знаю и который назвал MASS.

Именно электростатические свойства и MASS содержат ответы на вопросы, как предотвратить патологию и как помочь восстановлению тех, чьему телу и мозгу был нанесен ущерб болезнями MASS.

Что мешает принять Ваши открытия?

Кое-что я еще должен опубликовать, но я приложил все усилия для того, чтобы представить свои доказательства в Федеральный окружной суд США, т.к. единственный путь, чтобы вернуть систему под контроль, это держать ее подотчетной суду. Понятно, что прекращение производства вакцин не обрадует фирмы, которые получают за их счет прибыль.

Замечу, что я сделал доказательства настолько четкими и ясными, что вы можете буквально видеть своим глазами здесь и сейчас, или возвратившись на 70 лет назад, был ли нанесен ущерб. Это достигается с помощью неинвазивного функционального нейроваскулярного нейромоторного томографического комплекса (см. BrainGuardMD.com).

Вы верите в то, что прививки искореняют эпидемии?

Ни в малейшей степени. Все, что мы сделали, это заменили «глобальную войну» для 1% населения хроническими и острыми «вооруженными конфликтами» для всего населения. Санитария, здоровое питание, обеспечение чистой водой — вот что искореняло эпидемии. С опасными патогенами можно справляться, нужно всего лишь контролировать реакцию MASS и электростатические свойства кровотока. Не было бы тогда ни параличей, ни дыхательной недостаточности от вируса «дикого» полиомиелита, не было бы смертей от испанки и нынешнего свиного гриппа. Мы можем справляться со всеми микробами, нужно лишь контролировать природу иммунной реакции на эти опасные патогенам. Та же последовательность патологических реакций должна быть под физиологическим контролем, вне зависимости от патогенного штамма или вирулентности.

В настоящее время полиомиелит известен как асептический менингит и под другими именами. Он никогда не исчезал. И снова: параличи и болезнь вызывал не вирус полиомиелита, а ишемические инсульты из-за MASS. Все другие патологические состояния появляются в результате этой первой общевидовой реакции организма против болезни.

Сталкивались ли Вы с трудностями и угрозами со стороны ваших оппонентов, с препятствиями для публикации ваших работ в ведущих медицинских журналах?

Да, конечно, включая попытки сорвать мои выступления уже в 2005 г. Позднее использовалась «предупредительная» тактика, о которой мы можем поговорить в другой раз. Сегодня речь идет о здоровье и благополучии людей, а мои сражения не имеют отношения к делу.

Официальная медицина недоброжелательна ко мне, хотя она могла бы быть любезна, сотрудничай я с ней. Во время своих первых открытий я был в совете директоров двух медицинских организаций Канады, резидентным редактором, и почти получил назначение в новосозданную Федерацию врачей-специалистов Канады. Я предпочел встать на сторону правды и представлять науку и человечество, а не наживаться и продвигаться по карьерной лестнице. Выбрал то, что клянется делать врач. То, что должен делать ученый. То, что делает человек для своего ближнего. Не в том дело, чтобы быть лучше другого, а в том, чтобы помочь другому стать лучше. Эти медицинское открытия — часть меня, принадлежащая человечеству, а не моей записной книжке и не архивам какой-то фармацевтической компании.

Моя деятельность пугает тех, кто сидит в верхних эшелонах, а теперь защищается в Федеральном суде. Им придется заклеймить меня шарлатаном, чтобы мне не верили, поскольку они не могут и не смогут опровергнуть мои доказательства.

Вопрос уже не о безопасности прививок. Эхо на мое открытие MASS — крушение всей медицинскую модели. Микроорганизмы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ возбудителями болезней. Обратное утверждение никогда не было правдой, это была всего лишь теория.

Какой точки зрения придерживаются Ваши оппоненты?

Ее у них нет. Другой точки зрения больше не существует. Правда самоочевидна по сущности вещей (res ipsa loquitur). Все, что от оппонентов требуется, это придти, послушать и посмотреть. Все, кто находит время изучить приведенные мной доказательства, теряют дар речи, начиная с детских неврологов и заканчивая всеми медиками и парамедиками. Суды по прививочным делам ничего не могут поделать с правдой. Посмотрим, какая точка зрения еще появится.

Власти Франции заявляют, что противниками прививок от гепатита В являются невежды, и что связь прививок и рассеянного склероза никогда не была доказана. Что вы думаете по этому поводу?

Рассеянный склероз — это в первую очередь ишемическое повреждение, явившееся в результате нарушений кровотока, MASS и электростатических свойств жидкой части крови в человеческом теле. То же и с синдромом Гийена-Барре. Миелиновая оболочка нервного волокна может быть повреждена антителами к основному белку миелина (другая теория, объясняющая их появление, связана с молекулярной мимикрией). В конце концов наступает состояние ишемии. Если оно продолжается, появляется и исчезает, постепенно повреждения приобретают накопительный характер. Волокна белого вещества питаются от сосудов. Даже кровеносные сосуды имеют сосуды (vasa vasorum), и белое вещество, являющееся мишенью при рассеянном склерозе, также будет целью аутоиммунной деструкции в результате продолжающихся ишемических повреждений. Это происходит в результате повторных прививок, «осажденного кровотока», MASS и нарушенной динамики жидкости в микроциркуляторном русле, мозге, теле и взаимосвязанных проводящих путях нервной системы.

Страницы: 1 2 3