<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге denislukin85 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Специальные права обладателей шенген виз

denislukin85 | 2013-12-25 14:19:42  
Сообщение прочтено 1357 раз

Источник статьи: http://viza5.by/services/vizovaja-podderzhka/shengenskaya-mnogokratnaya-viza-v-polshu

Стало модным и элитным проводить отпуска в Европе, ездить по путевкам и посещать музеи стран шенген зоны. Чтобы отправиться дней на 5-7 в Европу, необходимо не только лишь заранее выбрать билеты и приготовить документы, но и получить визу. Для пересечения границ стран-участниц ЕС нужна виза в шенген. Она позволяет переезжать границы не только той страны, на которую открывается виза, но и другие страны шенген зоны. В шенген зоне находятся 26 стран, но не все из них являются членами Евро Союза. Не вступают в ЕС Люксембург и Исландия, но вы можете, получив шенген зону, перемещаться по этим странам независимо без внутреннего пограничного контроля.

Шенгенская зона регулируется нормативным актом отдельно от Европейского Союза. Нормативный акт регулирует порядок выдачи шенген виз гражданам, подавшим бумаги на рассмотрение в представительство страны, в которую они думают полететь. Если вам нужна виза в литву, обратитесь в консульство этой страны. Помните, ежели вы являетесь журналистом, или участником официальной программы, вам дадут простые условия въезда на зону стран шенген зоны. Для обычных граждан мы предоставляем путевки в Польшу, Грецию и Литву, визу в которые возможно оформить через нашу фирму.

Для тех граждан, которые собираются выехать за покупками в Польшу, наша компания предоставляет возможность оформить готовую визу «за покупками» всего за 180 евро. Согласно визовому кодексу, польская виза дается тем гражданам, которые впервой намереваются отправиться за покупками. Данный кодекс подразумевает подачу визовой анкеты в представительство и всех нужных документов. Польская виза оформляется до 14 дней сроком на 30 или 180 дней пребывания в стране. Если вам необходима туристическая или многократная виза, вы можете оставить онлайн заявление на нашем веб-сайте. Мы рассмотрим ваш запрос в короткие сроки и скажем вам ответ.

Если вам не отказали в получении шенген визы, вы становитесь также обладателем специальных прав. Вы имеете право находиться на территории шенген зоны столько времени, сколько предписано в визовом бланке. Исходя из продолжительности ваших визитов в страны шенген зоны будет зависеть количество въездов. Например, чтобы получить литовскую визу на множественное посещение страны, нужно оформить мультивизу. Мультивиза дает вам право быть в стране до 90 дней в течение полугода. Такое правило трактуется визовым кодексом.

Другими законами данного кодекса являются правила одного и двух выездов. Первое из них подразумевает единовременный выезд в шенген зону. Зависимо от типа полученной визы, вам продоставляется возможность воспользоваться вторым правилом. Ежели вы предполагаете сделать литовскую визу на 45 дней, запомните, что вы можете пересекать границу Литвы два раза, разделив число дней на число выездов. Для получения более подробной информации о разновидностях и разновидностях виз, у вас есть возможность обратиться к нашим специалистам и получить ответ на все интересующие вас вопросы.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены