<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге dnr14 искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 20 мая 2014
Сообщение прочтено 63 раз
dnr14 | 2014-05-20 09:22:19

Владелец 90% предприятий Донецкой области возмущен тем, что на его предприятиях нет достойной зарплаты! Ужос... И предлагает бастовать против непризнанной власти, но время простоя будут высчитывать из недостойных зарплат.

Понедельник 19 мая 2014
Сообщение прочтено 70 раз
dnr14 | 2014-05-19 11:11:37

Сколько же вам, ЛЮДИ (!), надо еще по башке дать?Сколько, и в какой раз, вы будете доверять свою жизнь и жизнь ваших детей Упырю, или Аферистке?
Я уже не говорю о стране, которую не сшить, не склеить, а только бы помирить народ!

Через 5 лет, после этой пресс-конференции, он умер от тяжелой болезни. Словно предвосхищая события, Александр Зинченко давал нам понять, чего мы стоим и какие события грядут.
Будучи человеком той системы оранжевых, он первым понял, что разговаривая с ангелами ему не в силах будет оправдаться за упущенное и грешное.

Олександр Зінченко про любих друзів 2005


http://www.youtube.com/watch?v=s28a_McZBHc

Сообщение прочтено 104 раз
dnr14 | 2014-05-19 10:00:40

судя по многочисленным сообщениям, в России массово сбрасывают доллар... вот так вот, малята...

Сообщение прочтено 590 раз
dnr14 | 2014-05-19 09:12:03
Сегодня рано утром с двух сторон одновременно был атакован блокпост противника в районе н.п. Малиновка. Одновременно был обстрелян из миномета и нескольких гранатометов с близкого расстояния. 2 БТР сгорели на месте, блокпост полностью разбит, противник понес большие потери в живой силе. Наши потери - 1 раненый.
В районе полудня, подвергли минометному обстрелу рощу в районе дороги Славянск-Краматорск, в которой располагаются сводные подразделения нацгвардии, 25-й и 95-й аэромобильных бригад   и расположенный рядом блокпост. В роще - три очага пожара, в бинокль было прекрасно видно, как в панике разбегается множество солдат (роща небольшая - 400 на 50 метров). Выпустили 60 мин 82-мм по роще, 10 снарядов "Ноны" по блокпосту. Еще 6 снарядов отправили на позиции артиллерии на обратный скат г.Карачун. Позже на Карачуне и у блокопста садились вертолеты - вывозили раненых.
Ближе к вечеру наше разведывательное подразделение получило информацию о расположении противника в н.п. Селезневка (окраина города,  2 км севернее Семеновки). Разведгруппа скрытно вошла в село и в скоротечном бою уничтожила 6 "нацгвардейцев" (черная форма, "разрисованные" лозунгами и эмблемами "правого сектора" шлемы) , еще с десяток ранены. Сожжен КАМАЗ.
Всего, по данным радиоперехвата,  за сегодняшний день  потери противника убитыми и раненными превысили 100 человек, уничтожено 3 БТР, радиостанция на базе ГАЗ-66, 2 грузовые автомашины.
По данным населения, убитых противник теперь засовывает в пластиковые ящики из-под стрелкового оружия и вывозит в Изюм, где трупами забиты уже все морги - холодильники переполнены.
Пятница 16 мая 2014

Оборонный бюджет Украины составляет $2,4 млрд. в год, но в связи с военной обстановкой страны Кабмин дополнительно финансирует силовиков. Так, в марте распределил более 8 млрд грн из основного и резервного фондов Госбюджета. Чуть позже сократил расходы на социальную сферу, перечислив еще 1,5 млрд грн. И на днях распределил между Минобороны, Внутренними войсками МВД и пограничной службой еще 5,05 млрд грн. Итого общая сумма военных доплат составила 14,5 млрд грн., - пишет журнал Репортер в новом номере от 16 мая 2014 года.

При этом деньги, как рассказал Репортеру, генерал-лейтенант МВД Геннадий Москаль, распределяют в ручном режиме: ни командировочных, ни сумм на закупку техники и оборудования, на проведение и планирование спецопераций не предусмотрено.

Средства на АТО выделяются огромные, а на одном из последних заседаний парламент специально упростил процедуру госзакупок, тем самым освободив место для возможных схем для «своих».

Например, центральная база обеспечения Внутренних войск купила 110 тонн мяса и субпродуктов, более 30 тонн хлебопродуктов, рыбу и окорочка общей стоимостью более 6 млн грн у нардепа Александра Табалова, известного хлебного и молочного магната: именно с ним связывают предприятие «Черкассыхлеб» (до выборов 2012 года он официально трудился там советником по внешнеэкономическим связям). Правда, на «помощи» армии Табалов заработает относительно немного — 144 тысячи грн. А военная часть в Луцке заказывает 3 700 кг сливочного масла и молочных продуктов на 200 тысяч грн ЧП «Тиверия», которое связывают с депутатом Луцкого райсовета от «Свободы» Вадимом Веремчуком.

СБУ активно пополняет «военно-полевую» аптечку. За последние несколько дней военно-медицинское управление Службы безопасности потратило несколько миллионов гривен на препараты, нужные при первой медпомощи. Среди компаний-поставщиков — «Альба Украина», которая принадлежит депутату-фармацевту, перебежчику из Партии регионов Владимиру Дудке (группа «Суверенная Украина»). Нардеп заработает на сделке 1,2 млн грн. Соседний тендер — на покупку лекарств еще и у совместного украинско-эстонского предприятия «Оптима-фарм», которое «засветилось» в скандале при поставках лекарства «Тамифлю» в 2009 году. Показательно, что директор фармкомпании — брат бывшего близкого к Юлии Тимошенко нардепа Богдана Губского, Андрей.

Тендеры проводили в спешке, всего за четыре дня. Еще один заказ, сразу на четверть миллиона, достался компании «Укроптпостач», принадлежащей известному фармацевту Петру Багрию. По данным СМИ, он был весьма близок к Виктору Ющенко, часто гостил у него и даже участвовал в работе фонда «Украина 3000», а в последнее время ищет поддержки у Юлии Тимошенко.

Последние крупные тендеры медики СБУ провели 12 мая: сразу на 2,2 млн грн. В графе «Процедура закупки» значатся открытые торги, однако предложения поступали лишь от одного заказчика.

Подробнее о том, кто чьи карманы утяжеляются по ходу ведения боевых действий на востоке Украины — в новом номере журнала Репортер от 16 мая 2014 года

Сообщение прочтено 90 раз
dnr14 | 2014-05-16 11:36:11

Любопытная версия Александра Роджерса о том, зачем киевской власти необходима т.н. АТО на Донбассе.

А ведь действительно, куда олигархии деть вооруженную толпу, которая может через некоторое время выйти из-под контроля? Ведь счастья, которое было обещано народу на Майдане, не будет. Будет только хуже. Где гарантии, что толпа не взбунтуется? Где гарантия, что Майдан не придет за пастором, Сеней, Беней и иными властьпридержащими, которые сейчас комфортно устроились на народной шее?

А тут небольшая зачистка руками донбасских ополченцев особо активных активистов Майдана и фактор нового переворота устранён. Все герои, но посмертно, а киевская власть как бы и не причём. Ведь единство же страны спасаем!

http://alternatio.org/articles/articles/item/24249-
Четверг 15 мая 2014
Сообщение прочтено 339 раз
dnr14 | 2014-05-15 14:13:57

Информация от Ирины Чайковской: пользователями Интернета опознан один из участников "Одесской резни", карательной операции ублюдочной киевской хунты, которая была осуществлена 2 мая 2014 года как акт устрашения и подавления антиправительственных выступлений в Одессе.

qnabYQQ-vDI

Нелюдь в маске, рассказавшая о том, что здание Дома Профсоюзов будет сожжено вместе с находящимися там людьми (это было сказано ещё до ХОЛОКОСТА), была опознана как Сергей Дудник — выпускающий редактор единственного гей-журнала Украины "Один з нас" ("Один из нас"), более известный аудитории как гей-фрик Серонхелия.

Пожму лапу тому, кто мимо не пройдёт, если это говно на улице встретит случайно.

Репостим! Пусть это говно прячется до конца жизни.

126119_900

Ист очник.

Сообщение прочтено 291 раз
dnr14 | 2014-05-15 12:06:28

Главная угроза Донецкой Народной Республике, а значит и Новороссии сегодня исходит, как ни странно, не от киевской хунты и ее карательных отрядов и оккупационых войск, наглядно продемонстрировавших свою полную небоеспособность, а от этого сладкоголосого представителя олигархо-фашистской хунты на Донбассе, главного спонсора украинской "Партии трусливых жуликов и воров" и главного выгодо-получателя от ее позорного и анти-народного правления, закончившегося приходом к власти в Киеве откровенных фашистов и убийц, а так же опирающихся на них - таких же жуликов и воров, но еще более отчаянных и жестоких!

На сколько Донбасс был счастлив в единой Украине мы знаем, и мы все это увидели 11 мая! По этому поводу вопросов больше нет.

На самом деле, достаточно взглянуть на это хитро-слащавое лицо, чтобы понять - нельзя верить ни единому его слову! Но я все же возьму на себя труд, и сниму всю ту лапшу, которую Ахметка пытается повесить нам на уши - тем более, что это на самом деле будет не трудно.

Итак, он рассматривает 4 сценария развития событий:

 



Читать

Сообщение прочтено 105 раз
dnr14 | 2014-05-15 12:03:48

Спонсор украинских неонацистов и главный финансист государственного переворота на Украине еврейский олигарх Игорь Коломойский выводит свой бизнес и прежде всего "Приватбанк" с Юго-востока страны.

По информации источника в структурах олигарха, Коломойский готовится эвакуировать центральный офис банка из Днепропетровска в Житомир! В настоящее время сотрудники банка дублируют информацию на съёмные носители информации и организовывают вывоз наличных средств!

В настоящее время вкладчики еще могут снимать средства в банкоматах, но ожидается, что скоро выдача средств будет блокирована. В социальных сетях сторонники Донецкой и Луганской республики призывают людей изымать все свои средства у банка олигарха-неонациста.

Источник отметил, что если ополчение Донбасса проведёт успешную операцию в Днепропетровске, завладев клиентской базой данных и наличными средствами «Приватбанка», кровавого олигарха ждет крах.

Донецкую область уже покинули все руководители «Приватбанка» выше среднего звена, все отделения банка закрыты.

При этом жители Юго-востока жгут и разбивают банкоматы «Приватбанка», отправляя средства на нужды ополчения, громят отделения. Сообщалось о захвате колонны инкассаторских автомобилей.

Напомним, что из Крыма «Приватбанк» бежал, ограбив и жителей, и предприятия, и даже общественный проект, собиравший средства на памятник у бывшего концлагеря "Красный". Теперь обязательства «Приватбанка» скупает у населения специальный российский фонд. Так что счет олигарху выставят уже не простые вкладчики, а российское государство, которое уже изъяло у банкира-нациста собственность в РФ.
12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены